Девочки Спасибо огромное!Девочки, добавила новый обзор по зеленой пище. Со ссылками на айхерб.
Спасибо. Тогда у меня один вариант кухонный шкафчик.Viki_, натуральный мед нельзя в холодильник, лучше всего сухое и темное прохладное место, не важно запечатанный или открытый.
Snow_Maiden,покупаю в аптеке закваску наринэ (пр-во Армения кажется), и по инету выписываю украинские (их там оч много видов) вот их сайт, там есть рос.дистрибьюторыСмотреть далее
LuckyFlower добавил 29.03.2011 в 00:03
Titasha, может и живет там кто-то, но не факт что их там 10 в 7 степени (как указано на коробке). В обычном кефире тоже кто-то живет
Рыжая кошка, я уже давно пью вот этот рыбий жир,муж тоже присоединился ко мне . Знаю,что здесь девочки советуют Карлсон,но меня вполне устраивает этот,пью по 2-3 капсулы в день.
Здоровья всем вам!
Andochka
Solgar смотрела, но читала о нем, что Витамин С у него из ГМО и пр. Не хочу такой.
:
Тем более он у вас врач если не ошибаюсь
Отруби в таблетках - это же здорово, гораздо приятнее должно быть питьOriann, рисовый брен, (коричневый так же) или овсяный было бы неплохо.И содержат так же много питательных веществ...И из файбера что-нибудь посмотрите,тоже отлично поддерживает кишечник.И не забывайте пить много воды с любой клетчаткой
Откройте доступ к дневнику, интересно почитатьЯ тут заметку сделала в дневнике, про Шатавари, кому интересно - милости прошу тык Следующие на очереди Чаванпраш и Трифала
Здорово, а то что там стевия и b6, это плохо?Только там еще и витамин + СтевияВ6 .
Может такой: http://www.iherb.com/Country-Life-Active-B-12-Dibencozide-3000-mcg-60-Lozenges/1637?at=0