Спасибо...вы,вы..вы...прям и сегодня и вчера помогли, ну все вот и решила у кого взять код Может еще подскажете,есть ли на хербе стаканы именно с трубочками?yulka, в 20 по Москве
Масло примулы вечерней, вообще супер вещь, кожу свою даже вы, не то, что мама потом не узнаете) Раритет надыбала вот эту штуку тык Сама её хочу) но едет столько добавок) но примулу я полюбила именно за состояние кожи) обязательно себе возьму именно этот бад, сравнивала составы, если брать, то это.
ocsana5, а причем здесь недоверие производителю? Мне хотелось бы знать мнение людей, которые разбираются в составах БАДов, в их эффективности, безопасности.
Светлана не одобряет хлорофилл не из-за того,что он от Нау,а из-за того,что он на меди.А передозы медью нам не нужны.Ох девочки, я вам рассказала откуда это пошло. Каждый решает сам, что покупать.
Я например пользуюсь этой фирмой, пока довольна. Очень уважаю их жидкий хлорофилл, хотя отзыв о нём у Светланы тоже не айс.
На англ. без проблем читаю, буду рада ссылке. Интересуюсь именно из-за засилья интерферонов, виферонов, анафернов и всяких там прочих синтетических стимуляторов и модулляторов. Назначают при каждой ОРВИ "для поддержки штанов" дочери моей трехлетней (ей сегодня 3 года) и всем вокруг. Я не даю, понимаю, что это костыли-а нам на своих ногах ходить надо (фигурально выражаясь).Тем более в детском возрасте.
Про иммуноглобулин спросила, потому что подруга моя вчера пошла на айхерб и назначила себе иммуноглобулин. Напирая на то, что у нее высокое СОЭ и нет другой симптоматики. это называется самолечение. Она, кстати, никакого проф. отношения к медицине не имеет и зачем она его купила, мне непонятно.
А вот по поводу самбуки, эхинацеи прочих травяных смесей что думаете? Именно в контексте детского организма и иммунной системы.
И еще, ингаляторы бытовые, насколько я знаю, в США повсеместно не продают. Мы в России ими активно пользуемся. Почему, интересно, и что должно настораживать?
С удовольствием читаю Ваши комменты
витамины - побоку, все в корзине обнаруживались аут оф сток...
маленькие джемики - НИ ОДНОГО!!! при том, что купила в тот период посылок 12... а мне тааак хотелось маленькие!! они такие лапочки... их так удобно на работе держатьи НИ ОДНОГО
у меня слов нет просто...
лецитин. но вы наеврно его и так уже принимаетеДевочки доскажите желчегонные бады и чаи.
Ninapavlovna, попробуйте такой лютеин
http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-Lutein-60-Softgels/139?at=0
Принимаю его,очень нравится, глазам реально легче.
Вот такой концентрат по 1 ст.л. маме можно в чай
http://www.iherb.com/Jarrow-Formula...-Juice-Concentrate-12-fl-oz-360-ml/12690?at=0
Это антиоксидантный комплекс и укрепит стенки сосудов, если работает мама за компьютером,то вообще отлично пить такое.
Для улучшения перестальтики пектин можно в капсулах, хлореллу в таблетках,лецитин и омега 3. Последних два будут улучшать отток желчи,тк оба влияют на реологические свойства желчи-разжижают ее,препятствую образованию камней.Можете еще пару недель сироп шиповника из аптеки подавать- вкусно, дети легко пьют. При возникновении затруднений при переваривании пищи можно папайя -энзимы давать, не постоянно, а по требованию, когда чувствуете,что пища тяжеловата для ребенка.Какой гемоглобин у ребенка?Нет ли скрытого или явного дефицита железа?В организме некоторые пищеварительные ферменты содержат железо, при его дефиците ферменты эти могут не работать-оттуда плохой аппетит может быть. Иммуностимуляторы по моему мнению вам нельзя. Организм не избавился окончательно от вируса, иммунка работает с напряжением, стимулировать никак нельзя.Надо наоборот максимально разгрузить иммунку- восполнить дефицит витаминов и микроэлементов,если он есть, заставить кишечник работать хорошо( а там треть по весу лимфоидной ткани организма). Возможно подавать аминокислотный коктейль- аминокислоты тоже важны для адекватной работы иммунки.Не важно поживает: у ребёнка аппетит плохой, часто жалуется на боли в животе, не связанные с приёмом пищи или позывами в туалет. Хотя через месяцев 5-6 после болезни делали узи, сказали, что печень почти в норме(только слегка увеличена), селезёнка и поджелудочная в норме. Скажите, может кроме бактерий ещё какие препараты в системе подавать для улучшения оттока желчи, улучшения перистальтики, вобщем всё то, что для ЖКТ полезно? И может подключить ещё какие-нибудь иммуностимуляторы?
Да,я даю разные варианты применения препаратов- это зависит от индивидуальных особенностей организма(если мне сообщают эти особенности), и стараюсь давать максимально индивидуальные советы. Там была проблема -ДЖВП. Мы побоялись, что пузырь может дать гиперподвижность- это не смертельно, но весьма неприятно, не хотелось бы чтобы у ребенка кололо в боку.Светмоихочей, вот нашла от Вас такое сообщение по поводу Крюгера, это назначение для спец. болезни, или лучше всем так начинать и пить этот препарат
Крюгер осторожно попробуйте дать на ночь 1 капсулу, запить стаканом воды.И так три дня. При хорошем самочувствии и отсутствии жалоб со стороны желчевыводящих путей с 4 дня пейте еще 1 капсулу утром.Итого 1 на ночь, одна утром- всего пить 14 дней. Через 14 дней повторить, но уже сразу по 1капсХ2 раза в день- курс 7 дней.
Подружка пьет его сейчас и жалуется на тонус матки. Может такое быть или это совпадение
Спасибо