Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва
Это я поняла :) спасибо.
Получается, если до осени не выстрелит, я начну очищение и только после курса снова ожидать чуда...
Эммм.. а чисто теоретически: если я беременею во время курса очистки (какой, кстати, самый максимальный срок курса?) это сильно плохо?

Простите, а зачем это вообще допускать? Чиститесь, а потом через пару недель можно и планировать. Очень возможно, что во время чистки даже сего может и не произойти. А потом на многих препаратах написано, что мол, беременным и кормящим - нельзя.

• Like
Реакции: Nansy

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Rainbow Light
А как их пить?Курсы какие-то?Или например банку пропить и можно будет что-то другое пробовать?
Эта баночка рассчитана на 3 месяца, принимать по 1 таблеточке один раз в день.
Вот как раз осенью пропьете, а на весну можно что-либо еще заказать
Я пила вместе с утренним кофе и никакой тошноты

• Like
Реакции: Toffy

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
Рыжая кошка, так а эхинацею,по-моему, нельзя беременным. (Но я не уверенна)
Мне с первым точно помню гинеколог не разрешила эхинацею в чай добавлять.

• Like
Реакции: Рыжая кошка

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Заблудшая, вот витаминки для женщин, для здоровых сердца и костей, здоровья груди, улучшения пищеварения и укрепления иммунитета. Девочки хвалят.
90 таблеток: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797?at=0
150 таблеток: http://www.iherb.com/Rainbow-Light-...ood-Based-Multivitamin-150-Tablets/12377?at=0

Вот спасибо!Закажу себе любимой, то осень в окно стучится)

cat-mystery

Новичок
09.02.2011
177
81
0
Питер
овсянка кстати иногда противопоказана при некоторых заболеваниях желудка и считается грубой пищей, обдирающей стенки желудка.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Бони, молочница - это ведь снижение общего и местного иммунитета, вам надо витамины и минералы попить + следить за женским здоровьем, возможно вы переморозились или просто босиком по полу ходили, сидели на ванной часто, когда умывались и тд и тп. Есть еще вариант, что от некоторых препаратов возникает молочница. Что вы принимали за последнее время?
Смотреть далее

• Like
Реакции: Бони и Jenyaaa

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Для взрослых понятно. Они могут и таблетки, и творог магазинный (хотя какое там качество - не знаю).
А почему для детей растишку плохо?
Нам педиатр говорила, что таблетки с кальцием плохо перевариваются у взрослых, у детей еще хуже. Да и давать детям таблетки - замучаешься.
А в растишке кальция 180мг на 100г продукта, это не так мало, особенно если говорить про дошкольников. И витамин Д улучшает усваивание кальция.
В чем я неправа?:ah:

Спасибо за идею:)

Это смотря какие таблетки.Ваш педиатр была права- аптечный кальций плохо всасывается(кальций д3 никомед, глюконат кальция, и прочие шедевры). Хелатный кальций, цитратный всасываются значительно лучше, имеет смысл их брать и пить.Детям на хербе можно купить жевательные таблетки- у них разный вкус можно любому найти подходящий. Не жующим и не глотающим эту жевательную таблетку можно измельчить в порошок и добавить в молочную кашу. 180мг кальция это очень мало, учитывая потребности растущего организма(800-1000мг). Это ж сколько растишек надо за раз выпить? А другая еда? Уж проще кусок сыра дать, чем несколько банок растишек.Можно в хорошем блендере перетереть творог с молоком или сметаной(+ сахар или стевиозид), он получается настолько гомогенным и воздушным, что детки это легко едят.

Татьяна1811

Новичок
Шопоголик
19.09.2011
1 884
2 253
0
Украина, Киев
vikky_hh, я пью вот такой http://www.iherb.com/Now-Foods-Aloe-Vera-Concentrate-4-fl-oz-118-ml/376?at=0
На сайте написано 1/8 чайной ложки ежедневно или разбавить с водой. Но я не снимала защитную фольгу с горлышка флакончика, а сделала иголкой отверстие, капаю 10 капель, чуть разбавляю с водой и выпиваю. Мне нравится.

• Like
Реакции: Viki_ и vikky_hh

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
девочки, может кто имел опыт поедания БАДов для роста и укрепления волос :ad: на сколько это эффективно? или лучше купить спец. созданные витамины для волос?

пью третью неделю биотин в чистом виде, волосы как лезли так и лезут, начала пить витамины сольгар для волос и ногтей вот сейчас, там по сути в составе один MSM

• Like
Реакции: camaleu

fishi

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
365
1 173
0
Санкт-Петербург
fishi, Folic acid это наименее активная форма фолиевой кислоты.

Folate здесь
Спасибо. Я так понимаю, что раз нет в одном , то нужно брать 2 препарата.
Т.е. Folic acid более слабая чем Folate?
Нужно думать , что брать. Благо, я посылку уже 2 день собираю

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
:ag::bu: Вы, видимо, хорошо в школе учили ботанику :ad: Прежде, чем народ пугать - наберите в гугле "Хлорофилл" и почитайте про него. Очень познавательно, однако :ad:

Девушка, не учите меня что мне надо делать, а чего не нужно. Сама разберусь.
У меня 2 в/о, и я думаю мне вас учить нужно.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
  • Like
Реакции: Elo4ka_80 и ~~~Slada~~~

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
G&P, а вы покупали,да?
Мне состав очень понравился,как говорится - то,что доктор прописал.
Пропили давно, хочу на днях еще баночку заказать.
Ведь - это не маловажный фактор!
И от мужских головастиков зависит пол ребенка, не от нас)))
Я когда их выбирала, перелопатила все иностр. статьи, очень много хороших отзывов, заключений докторов и счастливых мамочек.
[OFF]Оля, на Ты ок?[/OFF]

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
37
Краснодар
Рыжая кошка, видимо мне тоже повезло)))) вчера муж сам попросил что нибудь ему заказать для бодрости с айхербушки:)

Italian Olive

Новичок
Шопоголик
Существует мнение, что витамина С можно принимать от 1000 мг. в день спокойно. А при надвигающейся простуде 1000 мг. каждые полчаса. Читала, что в день нужно 60 мг витамина С , чтобы не заболеть цингой (мол из этих расчетов утверждались нормы).
Также витамин Д - дозировка устаревшая - можно принимать 5000 IU. Остальные витамины все в пределах нормы.
Думаю, не стоит переживать и уменьшать дозу:)
Как я Вам благодарна:ax::ax::ax:
Спасибо огромное!
Когда уже заказ оформила, как назло везде стала натыкаться на инфу, что максимальная суточная доза 100 мг и в таком духе... Расстроилась, честно говоря...
Но все-равно, принимать так, как написано на баночке, я боюсь...
Подскажите, лучше 1 таблетку в день или 2?:ah:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
belko, а я в аптеке купила банку сибирской клетчатки за 60 рублей, обогащенную еще какими-то сушеными фруктами/ягодами и если не забуду, размешиваю столовую ложку в половине стакана воды, вполне ничего себе на вкус

Lizziana

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
142
66
0
Moscow
девочки посоветуйте что-нибудь для ... окраски кругов под глазам, ибо они у меня синие, может есть что-нибудь этакое для выработки меланина. почитала что альфа липоевая кислота помогает http://www.4my.ru/c6771pid6838.html, но почитав про него в википедиа засомневалась

dankors

Новичок
Шопоголик
06.07.2011
1 185
1 839
0
Украина

other_kind

Новичок
Шопоголик
19.01.2010
135
271
0
Киев
Рыжая кошка,

Смотреть далее

Беркана

Новичок
Шопоголик
21.04.2010
837
3 724
0
Казахстан, Алма-Ата
про шлаки хорошо консультироваться с патологоанатомами.. у меня одноклассник такой профессии) говорит по этой теме так - к 70 годам в кишечнике накапливается от 5 до 25 кг каловых камней, причем 5 кг это у тех кто умер практически здоровым. дело конечно ваше)
насчет чистки - вся бяка выходит в кровь, фильтруется печенкой и оседает в ней же. пока печень справляется - все хорошо. как начинает * задыхатся* - проблемы тут как тут. тож самое и с почками... а кишочки выводят не все каловые массы.. кишечник ведь длинный и кое что кое где оседает изо дня в день...
вот доступно тут

• Like
Реакции: JuliaJune и happy999
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.