Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, а Вы его постоянно пьете? А то я принимаю пр ОРВИ только. неправильно, да?
Сейчас я его пью-как в голову стрельнет, приблизительно 3 банки в год. И на простуду если есть(но простуды на большом кол-ве БАДов что-то у меня и нет, валю на полторы ставки)))), и постоянный контакт с гриппом.
А начинала для паразитов.

• Like
Реакции: Snow_Maiden

Kaatia

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
1 751
1 444
0
36
Краснодар
G&P, аа т.е. пили комлекс Glucosamine + Chondroitin + MSM плюс еще кальций+магний ? блин...кальций магний наверное тоже хорошо..хотя магний по-моему для суставов не нужен..а вот кальций да..но не охото переизбытка ...потому как не знаю что там с кальцием у моих в организме )):crazy:
А джарроу мама пила по 4 капсулы в день?
Танюш,а почему ты выбрала комплекс магний+кальций именно тот?

Kuningatar

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
70
1 486
0
Karjala, Petroskoi
Ой, девушки, простите за назойливость - мама страдает хроническим бронхитом, антибиотики помогать перестали... Что можно попить? Тут я вообще полный ноль:(

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Раритет, это я читала :)
но меня (точнее моих употребляющих подруг) волнует именно вопрос безопасности употребления, а не эффективности о которой писала MorNat...
Если не секрет - а для чего ваши подруги пьют его?

Если для похудения, то мне кажеться одного хрома мало, смысла не вижу...ну курс пропил и хватит.
Если вообще пьешь БАД организм постепенно чудным образом перестраиваеться и лично у меня тяги к сладкому нет, даже на фоне стресса(а он у меня хронический).

Вообще каждый вид пищи, которого нам хочеться, что-то значит. Например, если нам хочеться мяса, это значит, что мы злимся, там еще подвиды есть. Если пресной рыбки, то на хочеться спокойствия, пресности.
Вообще не помню всех видов, но это я так к примеру.

• Like
Реакции: margosh

Dodo

Новичок
Шопоголик
25.02.2010
48
15
0
Петербург
MorNat, а поясните, пожалуйста, почему Вы хлореллу предпочитаете хлорофиллу?

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Рыжая кошка,
Смотреть далее

foxy-tan добавил 31.07.2011 в 14:41

именно так:)

Жду, как раз такое.

Спасибо,за инфу,про кокосовое масло.:)

• Like
Реакции: foxy-tan

igolochka

Новичок
Шопоголик
05.11.2009
286
514
0
Калининград
Раритет,

Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
luluna, Спасибо!
А какие там гормональные травы? Названия?
Я кроме Дикого Ямса гормонального не знаю :ah:

lemaj

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
185
597
0
Москва
LuckyFlower, Спасибо Вам большое. :ax: Я вот- вот жду спирулину (это, как я поняла, близко к хлорелле). Но я смотрю там железа в 4 раза меньше :( Вот теперь думаю. нужно дополнительно хлореллу заказывать :)

Шолик

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
423
441
0
Ека-бург
а кто пьет кандиду клир? чет меня с нее тошнит... и запах и послевкусие долго держатся, противно както. пью по 2 два раза в день с едой. эффект с нее - в туалет по крупному стала значительно чаще ходить... пока другого не заметила эффекта. пьею еще 4 дня.
по кокосовому маслу в капсулах отследила - насыщает. ну тоесть есть стала меньше, быстрее доходит чувство сытости. пью по 1 табл 2 раза в день
пью еще CLA по 1 капсуле в дни, когда есть физ. нагрузка. 400 г веса ушло) но пью получается бессистемно, почему то боюсь каждый день пить.

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Почитала и задумалась, у меня тоже аллергия есть, значит есть и дисбактериоз. Теперь думаю что лучше - кишечник чистить или от дисбактериоза БАДы пропить. Что посоветуете?

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
ЧебурашкаИ, Келп: http://www.iherb.com/Kelp

mordashka добавил 20.06.2011 в 07:40
А М, Его вроде не меньше трех месяцев надо пить. Вы для чего хотите? Если для ногтей, то результаты заметны, а если для волос, то не очень. Хотя я никогда и не ожидаю увидеть супер результаты на волосах, сложновато это определить...

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
ket777, многие из препаратов на сайте продаются и у нас, просто втридорога. Но, конечно, надо смотреть по фирмам, понятное дело, что какие-то лучше, какие-то хуже. Что касается противопоказаний, то индивидуальная непереносимость и имхо с больным желудком (язва, тяжелый гастрит) я б не стала, все-таки агрессивный немного препарат.
kosernok, жуть какая! Мне кажется, да, они же не столько для пожилых, просто у них чаще всего проблемы с кальцием. Еще налегай на творог и рыбу. Но я все-таки сдала бы анализы, именно ли кальция не хватает или, вдруг, букет, хоть знать будешь.

• Like
Реакции: ket777 и kosernok

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Snow_Maiden, я тоже буду постепенно,по одному пробовать,чтобы видеть от чего есть результат и каков он,к тому же у них иногда показания похожи(к примеру,у лецитина и омега-3).Решила заказать:пчелиную пыльцу(для бодрости),подарко(для иммунитета),чёрный орех(от паразитов),рыбий жир,кальций-магний,хлорофилл(буду совмещать со всеми),келп.Составлю график и будем пить(тоже не меньше неск.месяцев).Спасибо Раритет за идеи и консультацию:ax: и Snow_Maiden за помощь в выборе :aj:
Я взяла как раз все по Вашему списку, только без пыльцы...И еще масло конопляное взяла на пробу. Масла натуральный вообще хорошо из-за тех самых полиненасыщенных жирных кислот, которые наш организм самостоятельно не синтезирует..

• Like
Реакции: Maruka

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Кто же такие эти знаменитые "Омеги"...?

Раритет, если позволите, краткий ликбез. Дело в том, что полиненасыщенные жирные кислоты не синтезируются вообще нашим организмом. Это омега-3 и омега-6. Т.е., они могут поступать только извне. Это я помню еще из курса органической химии в институте. Вдалбливали нам активно, так что я теперь без них не живу.
Вот, немного химии:
Смотреть далее
Я использую конопляное мало. Вот почему:
Смотреть далее
Еще хороше льняное масло и семя.
Если говорить об эффекте, то я тут конкретно не скажу. Общее состояние организма должно быть более стабильным. Про значение полиненасыщенных кислот много чего написано... Поскольку я все это знаю и использую, тут уже не скажешь,как и что работет. Но я сама и вся сеьмя без омега-3 и 6 стараемся не обходится.
П. С. Вы мэйл мой получили?

Snow_Maiden добавил 04.04.2011 в 11:05
Я, кстати, конопляное масло еще на руки мажу... Оно называется "сухим", потому что впитывается очень быстро и хорошо.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.