Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Erizza

Новичок
Шопоголик
05.01.2009
1 335
2 314
0
41
Moscow
Начитавшись, наспрашивавшись, решила заняться собой)))
Еще планировала попринимать, но еще не заказала.
Solgar, Glucosamine Chondroitin MSM with Ester-C - 3 таблетки в день

а зачем так много кстати? или боли есть?
у меня проблемы и большие с позвоночником. Но я решила пить по 2 табла, т.к. болей сейчас нет. И в общем с тех пор как пью (с НГ) болей и не было ни разу!!! считаю, что дозировка 2 таблетки вполне адекватная для периода не криза

• Like
Реакции: LynxNLz

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ох девочки, я вам рассказала откуда это пошло. Каждый решает сам, что покупать.
Я например пользуюсь этой фирмой, пока довольна. Очень уважаю их жидкий хлорофилл, хотя отзыв о нём у Светланы тоже не айс.:)

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Natali.S, Snow_Maiden - жена гинеколога :)
У нас не так развито лечение БАДами как на западе например
Выздоравливайте!

Vanemi

Душа компании
Шопоголик
27.01.2010
984
6 258
93
Иваново
nadinchik
[OFF]Вам бы кровь обязательно сдать. А тут впереди 10 дней выходных. Обычно детишек с мононуклеозом дома не оставляют. Да и лечение там разное. При ангине антибиотикотерапия показана, а при мононуклеозе антибиотики осторожно, по мазкам из зева, что за флора там поселилась. Антибиотики аминопенициллинового ряда не назначают, из-за того, что часто дают осложнения в виде обильной сыпи. [/OFF]

• Like
Реакции: nadinchik

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Светмоихочей, можно вопросик, что можно попринимать доче (16 лет), огромные нагрузки в школе, сон 6-7 часов, постоянная усталость,вялость к весне совсем "выдыхается", часто присутствуют простуды (насморк, горло). Что нить, что бы батарейки до конца учебного года хватила. Сейчас принимает Келп и витаминС, рыбий жир ну и пару раз в год комплекс для глаз (зрение -2,5). Спасибо

Viki_

Новичок
Шопоголик
26.05.2011
477
1 545
0
Алматы
Я тоже эту асаю пила, очень была довольна результатами. Аппетит сильно уменьшил, на сладкое не тянуло.

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
foxy-tan, на "ты"? Мы вроде уже переходили)))
Я не сильна в этом вопросе.

Светмоихочей, а папе нашему такой чеснок с петрушкой сразу подойдет? и чтобы нам с дочей можно было?
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Garlic-Parsley-100-Capsules/1922?at=0

• Like
Реакции: Daxa

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Светмоихочей,нужна Ваша консультация еще в нескольких вопросах. Ну без Вас никак.:ah: По поводу очистки может себе и взрослому сыну лучше Крюгер взять, или не имеет значение? После очистки сразу начинать пить рыбий жир, вит/мин, пробиотики, или по очереди, если так то что первым лучше.
И еще, вот есть у меня такие препараты
http://www.iherb.com/Zand-Elderberry-Zinc-Herbalozenge-Sweet-Elderberry-15-Lozenges/4260?at=0
В одной конфетке 5 мг, правильно ли я понимаю, что мак. допустимая доза для взрослых это 8 штук, а для малыша 2-3 штучки, т.к максимальная доза цинка для детей 4-8 лет - 12 мг. И как их лучше пить, если вдруг заболел, пару дней, пока состояние не улучшиться. Для профилактики нельзя, все я правильно понимаю, поправьте меня если что-то не так.
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Slippery-Elm-Bark-370-mg-100-Capsules/2074?at=0
Этот препарат тоже у меня есть, заказывала по хвастам, вроде как от горла. Опять же вопрос так ли это, и сколько можно его принимать ребенку 6 лет. Половина взрослой дозы. Так?
http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Myrrh-Gum-550-mg-100-Capsules/2032?at=0
Про эти я знаю, что противовирусный препарат. Ребенку половину дозы взрослой.
http://www.iherb.com/Free-Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-To-Go-1-oz-28-g/33660?at=0
Взяла попробовать этот пробник.
http://www.iherb.com/Free-Dragon-Herbs-Heaven-Mountain-Goji-To-Go-1-oz-28-g/33660?at=0
Для чего он, можно поподробнее, вроде как для энергии.
Я так поняла можно есть горстями, а можно эти ягодки просто заварить. Подскажите, пожалуйста. :ax::ax::ax:
На сегодня мои вопросы закончились. Спасибо огромное за то, что Вы так терпеливо всем объясняете и помогаете. Пока:br:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, у меня мама учитель, проф.заболевания - фарингит, ларингит((
Что бы ей такого с травки отправить?

luluna

Новичок
Шопоголик
31.03.2009
2 069
1 400
0
Екатеринбург
liossik, вполне подойдет такая клетчатка, в перерывах это значит что хотя бы за час до/после приема других средств, клетчатка же абсорбент
по 1 банке хватит
крюгер в любом случае надо пить три раза в день

mmaxim

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
200
1 087
0
Владивосток
luluna
Я поняла, что они активизируют умственную деятельность, успокаивают, против мигрени вроде тоже эффективны. И еще ряд возрастных показателей. Маме за 60, но она еще работает. На работе высокие умственные нагрузки, стресс постоянный, в общем нам бы что-нибудь "пуленепробиваемое":)

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
G&P, по поводу очистки и конкретно Крюгера... его нельзя принимать 30 дней, т.к. он содержит полынь, ее можно только 2 недели принимать максимально, она сильно влияет на нервную систему. Лучше принимать 2 недели, потом 2 недели перерыв и опять 2 недели, но не целый месяц.

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, помогите, советом:bc:

Смотреть далее

Ляриса

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 251
1 175
0
Одесса,Украина
Светмоихочей, вот нашла от Вас такое сообщение по поводу Крюгера, это назначение для спец. болезни, или лучше всем так начинать и пить этот препарат

Крюгер осторожно попробуйте дать на ночь 1 капсулу, запить стаканом воды.И так три дня. При хорошем самочувствии и отсутствии жалоб со стороны желчевыводящих путей с 4 дня пейте еще 1 капсулу утром.Итого 1 на ночь, одна утром- всего пить 14 дней. Через 14 дней повторить, но уже сразу по 1капсХ2 раза в день- курс 7 дней.

Подружка пьет его сейчас и жалуется на тонус матки. Может такое быть или это совпадение

Пампушка

Новичок
Шопоголик
27.10.2010
245
325
0
Глушь
Пампушка, о сроке годности даже тут предупреждали)) Ну и на самом iHerb, конечно, было написано. Ну там капсул всего на 2 месяца, так что как раз - декабрь и январь (если написано 01.2012, то это значит, что действует до конца января).

Это был мой первый заказ, ещё не очень ориентировалась - куда и что смотреть. Теперь уже гляжу :boast:

Natlie

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
505
382
0
МО - Москва
А вот это не одно и тоже http://www.iherb.com/Yerba-Prima-Psyllium-Husks-Powder-12-oz-340-g/15898?at=0 ? Вроде тоже самое, только упаковка другая.

оо!!! Спасибо)) как-то не доглядела..:ah:

Оля А. Не знаю, ну как-то я к ноу фудс не очень... Стараюсь сейчас уже заменять на других производителей. Это касается только бад.
В первую очередь, слишком низкая цена. Или у них оборот большой, и небольшая наценка, или просто не оч.качественное сырье.

luluna И ждать будем, и другую заказывать:)

JuliaVl

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
390
76
0
Владивосток
JuliaVl, "Для предотвращения стрии косметологи советуют кремы с витаминами А, С, Е, коллагеном, эластином. Они отлично укрепляют кожу, делают ее более эластичной, что помогает уменьшить количество растяжек, а в некоторых случаях полностью предотвратить их появление."(источник ).
"Изнутри" может влиять эндокринная система, тогда Вам нужна консультация у эндокринолога.

эндокринолог мне ничего не смог посоветовать(

Доня

Новичок
Шопоголик
Девочки, у малого(3 года) выявили стрептококк в горле, погуглив нашла только про пенициллин и укрепление имунитета, может кто знает что-нибудь еще? Кстати схема с хлорофилл, келпом, черным орехом может тоже нам поможет, ведь она для укрепления подходит?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.