После долгого отсутствия к нам вернулся Чаванпраш Я уже и не надеялась его увидеть в наличии.
2. Хлорофил + Ливер Детокс + Лецитин (30 дней)
Премного благодарна А где я могу посмотреть информацию о нормах?
Чем это может грозить пожилому человеку? И какой комплекс можете посоветовать?
Где раньше была моя голова(((....читала отзывы на Iherb
Вот работаете так интенсивно, а голову –то ничем не радуете!!! Ни ДМГ, ни Готу колы, ни Гинко –билоба не вижу…Игнор полный.. А коэнзим-то пьете? Хоть иногда надо что-нибудь пить для соединительной ткани помимо кальция. ПМК если на узи ставили, а потом он исчез- такое бывает. Провисала немного створка клапана, потом соединительная ткань укрепилась немного, створка перестала провисать- нет пролапса. А может обратно появится при плохом питании. Признаки дисплазии соединительной ткани есть, значит надо себя поддерживать в этом направлении, чтобы не было слабых мест в организме. Пить любые хондропротекторы, тот же коллаген и тд..
Девулички, помогите пожалуйста советом. 1) у мужа такая сейчас работа, что нормально питаться может только 1 раз в день вечером, а днем на кофе сидит. Из-за этого сильно похудел и конечно сказывается еще то, что мало спит по 5-6 часов в сутки. Вопрос: что можно принимать для повышения работоспособности, от усталости, для увеличения массы тела, может коктейли какие белковые и витамины. 2) у папы в последнее время болит поджелудочная железа и печень, диету стал соблюдать, но конечно нет-нет да и переходит на обычную еду. Что можно в этом случае принимать? Врачи поставили диагноз панкриотит.