Девушки, у меня к вам большой-большой вопрос про ЖКТ.
Я точно не знаю кто дает сбой (желудок, кишечник или поджелудочная), но подозреваю, что возможно даже двое или трое из них. У меня изредка бывают сильные боли в желудке как при гастрите, а летом 2010 в жару в какой то из дней пища просто взяла и перестала перевариваться вообще (жидкий стул) и так на 1,5 месяца (принимала линекс и линекс-био и сидела на диете), после этого любая некачественная пища и фаст-фуд выходят через 15 минут с болью в животе. Как вы догадались, это неумолимо сказывается и на моей лице (комедоны). Я собираюсь сходить ко врачу на гастроскопию, но пока только морально готовлюсь к такому подвигу, кстати есть альтернативы как избежать такой процедуры, буду рада их услышать.
Поэтому мне хотелось бы услышать четкий комплексный совет того, что мне делать, чтобы
1) очистить ЖКТ и
2) вылечить ЖКТ.
Мне 20, вешу 50 кг, живу в Москве, учусь в вузе, поэтому питаюсь я где-то 2 раза в день+перекусы.
Я просто растреялась читая форум, так как в таких ситуациях советовали: крюгер (и какие то бацилы)/лецитин/ябл.пектин/клетчатка/рыбий жир/печень трески/хлорофил/пробиотики/пребиотики/фруктовые энзимы/еще есть GSE. Еще ведь есть на айхербе полно препаратов для гастрита и еще есть трифала для очищения организма.
Расскажите, что, в каком порядке принимать, каким курсом и очень бы хотелось ссылки на айхерб на каждый препарат.
Заранее огромное вам всем спасибо!!