А еще..нужно какое-то средство для мамы..У нее пяточная шпора.Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Что лучше принимать?
Мне помогли противоспалительные мази, ни какие БАД не брали и физиотерапия длительно. Лазер, на 4 точки и еще чего-то. Очень советую при всяких таких делах физиотерапию.
Раритет добавил 10.07.2011 в 11:03
Вот этот вопрос очень интересует, потому как на фоне недельного приема хлореллы, экстракта чеснока и, как не странно будет звучать, Подарко (Нони концентрат еще в пути) такая жуткая молочница началась, что прям не знаю что делать – бросить и лечиться традиционными методами или подождать и надеяться, что это процесс очищения идет через обострение? У вас на фоне каких биодобавок молочница была? Или я опять что-то не так поняла?
Значит в плане слабительных за вас можно быть спокойной)).
Молочница не на фоне БАДов была. А после стресса, на фоне тортиков и т.д., а возникла впервые после длительного приема АБ. Мне такую схему опять же АБ назначили
, флуканазолом(да-да тем самым, что одну принял и спокоен))) - сказки эт все), на пол-года....мало того, что это дорого, так похоже после этого курса мою печень пришлось бы только выбросить((.
В общем я устала их есть.
Пила что-нить периодически, когда глаза на лоб вылазили.
Вполне возможно что БАД у вас спровоцировали это дело...если б хлорофилл был - тампоны положить. Но можно заварить Подарко, и раствором поделать спринцевания.
Если на 2-3 сутки не наступит облегчение, напишите в личку, дам краткую схему приема кетоконазола и д.р.
У меня только стул во время "оздоровления" 4-7 раз в сутки целую неделю был, а так только хорошее самочувствие.