Витамины и БАДы на iherb. Обсуждаем плюсы и минусы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MorNat

Новичок
Шопоголик
30.11.2010
64
461
0
USA, Iowa, Ames
Светуля2907

Для мамы посмотрите Сhastetree Berry (Vitex) (для гормонального баланса и прогестерона) and Indol-3-carbitol (помогает переводить "плохой" эстроген в "хороший")
Поддержка надпочечникам так как в менопаузу именно они оставшийся источник sex hormones

Vitex -как раз нормализует гипоталямус-гипофис путь и рибалансирует естроген и прогестерон (их соотношение очень важно)

Вы англ хорошо знаете?

Вспыльчивость и раздражительность и часто болевой синдром -эта печень кот не справляется в две фазы детоксификации (первая и вторая) вывести токсины, так называемый синдром congested liver

и конечно в норме все женщины должны спокойно без всяких симптомов переходить в менопаузу

Существует много причин для высокого давления, каждый случай индивидуален нужно много дополн информации о ней но конечно от всего что вы перечислили она может избавиться. Это возможно при желании в любом возрасте а ей только 49!

Удачи

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Теря,
Девчат, что можете посоветовать при менопаузе. Может заказывали кому?
Девочки хочу отчитаться по "ДИКИЙ ЯМС"
Мама пьет 3-ю неделю, говорит чувствовать стала себя намного лучше!
Изменения начались спустя 2 недели.
Давление не скачет, приливы прошли, потливости сильной уже нет.
Советовалась со своим доктором, она одобрила их.

Logos

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
130
31
0
Белгород
Телепанда, спасибо! Давно уже хочу попробовать. НО! Смущает только исходное сырье основы. Думаю молоко пакетированное для этих целей не подходит. А колхозное (у нас в городе такое еще осталось) тоже не всегда можно достать. Вот до сих пор ничего и не делаю, хотя политика, конечно, страусиная.

Азазель

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
194
192
0
Москва
luluna, Kaatia, девушки, ливер детокс можете посоветовать?, а то я уже запуталась совсем :(, когда слишком большой выбор, это для меня то же плохо :(. К тому же во многих чистках нужно совмещать, чистка печени+чистка кишечника. Если уже есть опыт приема, поделитесь плз, или ткните где посмотреть про это можно

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Очередной перевод. Продолжение темы "Грипп и простуда". Там про чеснок, женьшень, вит. С. и Андрографис. Обращаю внимание на растение Andrographis ( о нем Света морнат говорила). Используется как природный антибиотик
Смотреть далее

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
Рыжая кошкаСколько Вам бутылочек хватило на этот срок?

Оля А.

Новичок
Шопоголик
24.10.2010
900
1 068
0
Украина
luluna, меня сыпануло на 200 мг как младенца:ag:
Извините за подробности, даже не попе сыпь была:)

• Like
Реакции: kiara K

Рыжая кошка

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
974
1 016
0
Москва

Это два разных курса, можно один за другим, то есть вначале от НФ, а потом Крюгер, но вот заменять 2 недели Крюгера курсом от НФ, я лично бы не стала. А так Вам решать.:)

• Like
Реакции: Тарина

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
А еще..нужно какое-то средство для мамы..У нее пяточная шпора.Может кто-то сталкивался с данной проблемой? Что лучше принимать?
Мне помогли противоспалительные мази, ни какие БАД не брали и физиотерапия длительно. Лазер, на 4 точки и еще чего-то. Очень советую при всяких таких делах физиотерапию.

Раритет добавил 10.07.2011 в 11:03
Вот этот вопрос очень интересует, потому как на фоне недельного приема хлореллы, экстракта чеснока и, как не странно будет звучать, Подарко (Нони концентрат еще в пути) такая жуткая молочница началась, что прям не знаю что делать – бросить и лечиться традиционными методами или подождать и надеяться, что это процесс очищения идет через обострение? У вас на фоне каких биодобавок молочница была? Или я опять что-то не так поняла?
Значит в плане слабительных за вас можно быть спокойной)).
Молочница не на фоне БАДов была. А после стресса, на фоне тортиков и т.д., а возникла впервые после длительного приема АБ. Мне такую схему опять же АБ назначили:ai:, флуканазолом(да-да тем самым, что одну принял и спокоен))) - сказки эт все), на пол-года....мало того, что это дорого, так похоже после этого курса мою печень пришлось бы только выбросить((.
В общем я устала их есть.
Пила что-нить периодически, когда глаза на лоб вылазили.
Вполне возможно что БАД у вас спровоцировали это дело...если б хлорофилл был - тампоны положить. Но можно заварить Подарко, и раствором поделать спринцевания.
Если на 2-3 сутки не наступит облегчение, напишите в личку, дам краткую схему приема кетоконазола и д.р.

У меня только стул во время "оздоровления" 4-7 раз в сутки целую неделю был, а так только хорошее самочувствие.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: astrahanochka

G&P

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
2 063
3 957
0
Москва
allissonya, Скорее всего Kelp т.к он состоит из ламинарии (морская капуста)
Есть в капсулах, чтобы не противно было

• Like
Реакции: allissonya

LuckyFlower

Новичок
Шопоголик
25.08.2010
897
725
0
Запорожская обл.
*July*, это нормы и последствия синтетического витамина. Причем постоянно - это на протяжении многих лет каждый день. От того, что Lalila пару дней по 500 мг пила ничего не будет. надо еще почитать какой там витамин. если натуральный - то хоть каждый день столько пить ничего не будет! У синтетических и натуральных витаминов абсолютно разные способы действия и последствия, вы ж это не забывайте! Просто фармацевтические компании молчат о вреде своих синт. витаминов. Now Foods пишет что у них все из органики делается. Я им верю :)))

• Like
Реакции: Lalila

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
aviacop, [OFF]нет. Я всего лишь призываю к логике. если Вам синтетические помогли-так берите на Хербе любые, подходящие по цене. асли уж начали выбирать, так надо разбирать комплекс каждый по составу и глядеть-готовы Вы за него платить али нет. Думаю, можно найти разумный компромисс. [/OFF]

• Like
Реакции: kiara K

Раритет

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
690
858
0
Беларусь
Kaatia, этот сорт считаеться оптим. http://www.iherb.com/Chlorella-Yaeyama

Раритет добавил 19.06.2011 в 15:07
Раритет, а когда лучше это все делать? Время года - неважно? просто мама боится что ее на все эти травы еще сильнее высыпет...
вот по этому списку? http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=2030 или может еще какой есть...
Я начинала, когда сыпь покрывала меня везде, хуже не стало. Время года к этому не имеет никакого отношения.
Схему я ж вам написала на 3 месяца.:ai:

Раритет добавил 19.06.2011 в 15:12
Раритет, чистить я собираюсь, только мне не понятно в этой 5 этапной чистке, какой бад чистит кишечник.
И ещё непонятно какой интервал по времени делать между приёмами. Например 1 пункт чистки- выпиваю я хлорофил, а через сколько пить крюгер? И так же непонятно со 2 и 3 пунктом. Я уже заказала БАДы для чистки, осталось понять как принимать, не всё же за раз выпивать, я так думаю. Подскажите кто по ней уже чистился. Спасибо.
Я вообще не понимаю - что такое чистить кишечник? КлизЬмы что ли ставить и слабительное пить?
Мы чистим организм в комплексе, в смысле от тяж.металлов, ядов, токсинов, вредных микробов и паразитов, заодно насыщаясь полезными в-вами.
Дался вам тут этот Крюгер! Состав там хороший, но дозировка слабая. Все равно всех зайцев за раз не убъешь - так не бывает.

Допишу, что все мои мнения - ЭТО ТОЛЬКО МОИ МНЕНИЯ - вы вправе думать и поступать по-своему.

Последнее редактирование:

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
emi, я бы тоже была не прочь найти Хауса :) Но поскольку это представляется маловероятным, то есть еще другой путь и тут многие пытаются так действовать. Можно еще не просто кому-то довериться (тем более по интернету тут и двумя и тремя дипломами похвастают), а попытаться самой разобраться и принять решение. Благо в интернете полно информации, особенно на английском языке. Читайте статьи, ищите исследование и скоро вы сами будете разбираться получше вашего врача :) И это не только сложно, но еще и увлекательно :)))
luluna в своем дневнике http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1644 собрала информацию об активных формах некоторых витаминов и минералов. Уже с помощью этой информации можно судить о вашем выборе витаминов и выборе вашего врача.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.