лецитин можно ли хранить в шкафу длительное время (как открою, уберу в холодильник)
Я была бы крайне осторожна с такими бадами, вообще с бадами, которые влияют на гормональный фон. Это не шутка ведь. Гормоны контролируют очень много процессов в организме, если что-то пойдет не так, то проблем вы потом нахлебаетесь... как я сейчас.
От многих факторов зависит,будет толк или нет.Приведу некоторые из них:Действительно достаточно сухой ингаляции эфирным маслом для того чтобы избежать заражение вирусом гиппа и др.?
Капать на салфетку ,аромакулоны-неужели действительно спасает?
.
Вроде витамины группы В усваиваются только в необходимом количестве, остальное выводится и ничего не накапливается. А так как у кого-то может быть сильный авитаминоз и требуется витаминов больше дневной нормы, то их огромное количество позволяет точно перекрыть эту потребность. Плюс усваиваться может не на 100%, а частично, поэтому кладут с запасом.
Доброго времени суток! Прошу помощи! Ситуация такова:имеется беременная кошка, в фекалиях которой обнаружены глисты Проблема в том, что я жду малыша, срок маленький 6 нед. Очень боюсь заразиться, как это отразится на малыше? Пирантел беременным нельзя. Как почиститься от паразитов в моей ситуации??? Буду благодарна за любую помощь или совет!!!
Посоветуйте что-то реально помогающее от остеохондроза. В соответствующем разделе много препаратов, не только разных брендов, но и с разными действующими веществами. В чем например разница между БАДами с глюкозамином + хондроитин и БАДами с коллагеном? даже не знаю что выбрать.
Добрый день!
Нужна ваша помощь, выбираю Рутин, нашла http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2182055&postcount=253 (Советы от Светмоихочей) получается что из софоры японской лучше брать.
Подскажите пожалуйста какой фирмы лучше взять? Какой лучше работает?