Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
@Мафа, MegaFood, конечно, выглядят приемлемо на фоне всего прочего, но и стоят дорого, учитывая, что в других комплексах более богатый состав.
@Trudi, витамин С самый безобидный, а вот 3000% вит.В меня смущают.

Luci V

Новичок
10.05.2017
1
0
0
Екатеринбург
ДД, Подскажите пожалуйста какое железо от анемии попить? Совместно с какими еже микроэлементами или витаминами полнее усваивается?
Что для памяти попить?
Может комплексные витаминчики порекомендуете...
Мне 38, оч напряженная работа+ 3 ребенка - здоровья не прибавляют..., гемоглобин 86 - головокружение, "мушки", плохая память (например я не помню как зовут людей, с которыми общалась по работе 1-2 назад, не могу вспомнить НТД если какое то время не пользуюсь им и тд). У врача была ,по анализам все ок кроме гемоглобина...

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
Народ, просветите, пожалуйста, насчет соевого лецитина. Я пью Bluebonnet. Здесь приводят ссылки на то, что лецитин полезен всем и что его нужно пить чуть ли не всю жизнь. Я вбила в поиск соевый лецитин, и что я вижу? Кучу ссылок на то, насколько он вреден! Из сои, тем более! Что этот лецитин пихают во всю кондитерку, чрезвычайно вредная добавка. Беременные, пьющие лецитин, имеют риск недоразвития мозга у плода, планирующие - сбой гормонов щитовидной железы, экстрогенов и пр. Что интересно, я пью лецитин больше года, и у меня по последним анализам барахлит гормон ТТГ, хотя с ним у меня раньше не было проблем. Я не понимаю - это совпадение или что? И тот ли лецитин имеют в виду как вредную добавку?

Twig

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
375
68
0
Самара
Здравствуйте!

Скажите, есть ли отличие в форме никотиновой кислоты (она же витамин В3 или ниацин) в витаминах с Херба и нашими?
В чем у меня вопрос. Купила наши витамины Никотиновая кислота от Фармстандарта.
От одной (50 мг)- таблетки заментный прилив крови к голове, лицу. Лицо краснеет.

В витаминах МаксиХеа (к примеру) тоже содерждится ниацин и тоже 50 мг. Возможно форма другая. Но от них такого эффекта нет. Как и от других мультивитамин с Херба.

почему так?

Twig добавил 01.04.2015 в 12:02
И еще. ДМАЕ - это случайно не пирацетам?

Последнее редактирование:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Слушайте лучше врача. Он знает Ваши анализы,ему видней. В йодомарине больше йода,там калия йодид. Побюджетнее,чем йодомарин,йодид калия (производитель оболенское предприятие). Сама пью мамоклам. Мне он лучше всего помогает.

Вопрос был в том, что я пью Спирулину - там же ведь тоже есть йод, а если я буду еще что-то пить с йодом - не слишком ли?

Volpetta

Новичок
Шопоголик
25.07.2015
36
6
0
Кривой Рог
А коллаген 1 и 3 типа может спровоцировать рост узла в щитовидке? коллоидный зоб.. А то у меня он за год вырос.

Посоветуйте, что можно попить, чтобы он не рос. У меня гормоны все в норме, если я начну пить гормоны, то он у меня повысится, и вес начнет расти, и волосы выпадать..

Помогите найти похожее на айхерб, пептиды, после них у знакомой щитовидка уменьшилась в три раза.
Наверняка на айхерб есть что-то похожее, это натуральный продукт((
http://npcriz.ru/products_and_services/products/citomaxes1/tireogen/description/
http://npcriz.ru/products_and_services/products/

Может вот это заменяет
http://ru.iherb.com/product-reviews/Natural-Sources-Raw-Thyroid-180-Capsules/50581/?p=1[/QUOTE]

Для людей страдающих щитовиткой-я не советчик,т к.,слава богу у меня этой проблемы нет и я ее не штудировала.ПРоблемы с венами , суставами,сухожилия-тендинит, это,к сожалению -мои проблемы и инфы перелопачено ого-го.Но на мой взгляд щитовитка и опухоль разные вещи Но нужна ОБЯЗАТЕЛЬНО консультация человека знающего

korlex

Новичок
Шопоголик
02.09.2011
64
30
0
Москва
Подскажите пожалуйста, банка с энзимами папайи была открыта года полтора назад. Можно ли их еще пить? срок годности по 16-й год, но кажется у таблеточек чуть поменялся цвет вкраплений

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Здравствуйте, форумчане! Хотела бы поинтересоваться - ни у кого не было странной реакции организма на рутин? В частности у меня лицо обсыпало мелкими прыщиками (как бугорки), обычно таким не страдаю(((( Только одержу победу над ними, так они начинают появляться на других участках(( чувствую себя подростком-переростком.
Помимо рутина пью келп, омегу, кальций в комплексе. Всё проверенное годами.
Может кто-то сталкивался или слышал о таком?
Я перекопала все отзывы на рутин - никто не жаловался

Пью вот этот http://ru.iherb.com/Now-Foods-Rutin-450-mg-100-Veggie-Caps/9868 1 капсулу через день, до этого пила солгаровский в дозировке 50, никаких проблем не было.
.

Я пью этот рутин постоянно, нет таких проблем. От рутина не может быть таких проблем, я читала у него и побочек то нет. А Вы не думаете, что это может быть от кальция? У меня такое было когда пила комплекс с кальцием, обсыпало все веки и лоб и шею, как переставала пить, все сразу проходило, начинаю и все по новой обсыпало. Может у Вас его уже достаточно в организме. Попробуйте кальций отменить, а рутин продолжить.

• Like
Реакции: Anes

geneaelin

Новичок
Шопоголик
19.07.2015
5
0
0
москва
Уточните пожалуйста, в описании крюгера написанно принимать перед едой а , это за сколько минут?

gucca

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
146
200
0
Омск
Добрый день! Всех с праздниками!!! Подскажите пожалуйста, подбираю омегу к комплексу для беременных Rainbow Light, Just Once. Выбрала такой http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Salmon-Oil-1000-mg-180-50-Free-Soft-Gels/2797 и такой http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Max-DHA-180-Softgels/252 , вот не могу определиться.Посоветуйте , какой лучший выбрать для беременной ? По цене сопоставимы, но первой ссылке выходит больше капсул.

HRabraya

Новичок
Шопоголик
20.11.2010
126
467
0
Тамбов
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! Когда-то вдумчиво читала все темки, но был перерыв в год в плане потребления БАДов, заказов с айхерба и проч. Все забылось. :ah::bu:Итак, что имеем:
мне 33 года, пережила за эти 2 месяца сильнейшие стрессы, связанные со смертью близких людей друг за другом и увольнением мужа. Сейчас есть повышенная физическая нагрузка(подъем в 4 утра и весь день на ногах, в основном, на улице), гемоглобин 110 (ферритин не проверяла, когда-то был понижен), плохой анализ мочи, никак не дойду проверить почки. Есть ВСД по смешанному типу, остеохондроз (иногда сильные боли в шеи, груди, скованность правой части тела). Часто повышается пульс (в пределах 100 уд), но это от эмоций, поскольку я очень тревожный человек, раньше были панические атаки часто. Быстро выхожу из себя, до тряски.
Есть папа, 55 лет. Тоже испытал и испытывает огромный стресс. Физическая нагрузка в меру, но сть. Болели колени, сейчас вроде не особо. Повышенный холестерин и давление.
Сейчас заказала папе рыбий жир, ку 10, магний
Себе вот такие поливитамины http://ru.iherb.com/p/55728 , пробиотики, энзимы папайи (новый год впереди))
Что мне и папе попить ещё? Времени лопатить инфу снова совершенно нету(((

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Помогите разобратьсяс суточной дозой железа, я начала принимать вот это железо в нем 300 мг
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Life Extension, Iron Protein Plus, 300 mg, 100 Capsules

http://www.iherb.com/prod/47815
И в моих витаминах ещё 6 mg, не будет ли это большая дневная доза?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Последнее редактирование модератором:

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
а можно я про котика спрошу?:ax: про перелом лапки и как помочь?

2 года назад был осколочный перелом, который собрали, поставили спицу, закрепили серкляжами

лапка была слабее. чем здоровая

в декабре этого года (2 недели назад) показали кота хирургу. после рентгена в 2-х проекциях он предложил вытащить спицу

после этой операции лапа повисла...

на след приеме врач определил новый перелом - в одном из мест, где стоял серкляж, кость перетерлась (?) и именно там был новый перелом

протокол последней операции: удаление серкляжей. концы костных обломков с признаками лизиса , недостаточного кровоснабжения (атрофическое несращение?)

склетирование и укорочение костных отломков на 5 мм каждый, репозиция, наложение 8-гнездной 6 мм пластины под винты 2,0. дефицит костной ткани восполнен коллапаном

помогите нам, пожалуйста, подобрать витаминки для котика!:ax:

ах да. возраст 10 лет.
http://www.iherb.com/Pet-Naturals-o...Cats-100-Fish-Flavored-Chewable-Tablets/17784 может эти? А мумие есть возможность коту подавать?

• Like
Реакции: Galadriel

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Получила посылку с лецитином Now Foods, Lecithin Granules, Non-GMO, 1 lb (454 g)
Конечно, сразу в холодильник. Но! Ничего не слиплось, ничего не горчит. Вообще, объедение. По вкусу не понравился только ребенку 4,5 лет, ему подмешиваю в кашу, отлично проходит. Интересный эффект - после лецитина довольно долго не хочется есть, но хочется пить.
Правда, с дозировкой не все так просто. Если ем по 1 чайной ложке 2 и даже 3 раза в день - нормально. Как-то сразу съела 1 столовую ложку в ужин - заболел левый бок в районе поджелудочной. Так что хотя это первый мой опыт в приеме лецитина, больше 3 чайных ложек в день (за несколько раз) есть не рискую.

Девушки, вы лецитин в жаркое время года заказываете? Не испортится при транспортировке? Стоит сейчас покупать?

• Like
Реакции: Мафа

Tiola

Душа компании
Шопоголик
29.01.2011
72
1 279
83
Находка

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Настасья_я, первый бад дает эффект за счет МСМ в составе, второй и третий за счет биотина. Так как биотин бывает дает реакцию в виде подкожных прыщей, то выберите биотин отдельно и начните с дозировки 2.5 гр, потом можно будет увеличить. МСМ влияет на рост, но не на выпадение. От выпадения помогает хорошее питание+мультивитамины+маски/отвары трав.

попробуйте вакуумную терапию,

вакуумную терапию? Вы имеете ввиду вакуумный массаж или что-то иное?

gabrielspark, из данного списка нужно принимать мультивитамины обязательно. Комплекс с кальцием только если у вас недобор его в еде, тут нужно будет сесть и посчитать, что едите и сколько в 100 гр кальция, только учтите, что сейчас его даже в соки обычные добавляют. Кроме того, кушать кальций без магния - деньги на ветер. Далее, в комплексе для памяти есть повторяющиеся витамины, что и в мультивитаминах, хоть они и в не такой уж большой дозировке, но все же не стоит на мой взгляд его пить. Возьмите отдельно лецитин и гингко, но имейте ввиду, что гингко имеет определенные побочки.

Miloskaia, про вот эти мультивитамины прочтите отзыв в хвастах, это очень плохой комплекс.

ImperoTanya

Новичок
09.10.2015
106
72
0
Киев
Татьян, да это все ерунда, я пью 2,5 литра воды каждый день, миллионы людей вообще пьют одно кофе и у них волосы не выпадают, так что это не из-за воды, нехватка чего-то была, в итоге все равно помогли витамины
Не могу согласиться - ни-за - что)) Дискуссий, концепций о том, что вода это оочень важнопредостаточно и надо пить , -очищенную, структурированную, с перекисью и без, коралловым кальцием, талую, фильтрованую, пропущенную через специальные фильтры. Нет только утверждений, что от количества жидкости ничего не зависит...
Есть книги, информация маст хэв:
БатмангХеллидж, доктор медицины - миллионные тиражи, академик Неумывакин - айболит советской космонавтики.. и еще имена, не исключая Заболотного Бутакову... Никак не ерунда!!! ... Мой результат - витамины пила всегда НСП Амвей итп... сейчас радугу... Пьют кофе ... и я пью кофе ... это не аргумент))))
Давайте вы прочтете что-нибудь... или послушаете..
https://www.litmir.co/br/?b=2753 Навскидку что быстро нашла...
В начале книги идут реценции признанных научных умов, со степенью не ниже доктор медицины, микробиологии, биологии, представителей ведущих научноисследовательских институтов-университетов США - и все они говорят о необходимом сдвиге в парадигме мышления... СТР 11 - этиология возникновения артритных болей, 7-8стр альцгеймер, язва желудка, 12перстной, аллергии, рак... Книга читается легко, текст нарочито упрощен, но гистаминные механизмы при аллергии астме описаны весьма уверенно, антациды при язве итп... Неумывакин в принципе так же хорош... слушать его тяжеловато...
Вода - это фундаментальная причина... Вот вы же верите в витамины, и я верю, а про воду просто не знаете...
https://www.youtube.com/watch?v=N3NVXvaR2wU Неумывакин, конечно от знаний своих, иногда с пятого на десятое... у него 17 или 20 книг изданы... Диабет, рак, ... сода перекись....
Ну и Заболотный в этом видео, обрезанного на самом интересном месте, его последние слова по миомам, эррозиям, спаечным процессам, кистам, раннему климаксу: "к гинекологии это отношения не имеет" и он указывает на почку нарисованную на доске. И еще там про H20 написано, вообщем все про воду... https://www.youtube.com/watch?v=2JPtEO9Kxrg До того 2 часа объясняет, что недостаток воды в организме ведет к токсикозу всего организма и организм выращивает спайки кисты как механизмы защитного бесплодия, тк выносить ребенка в таком состоянии не может... и еще есть минимум 4 часа лекций про артриты, сердечнососудистые инфаркты инсульты тромбозы и про волосы в тч https://www.youtube.com/watch?v=2JPtEO9Kxrg
В общем было бы желание разобраться. :yes3:

Tiola

Душа компании
Шопоголик
29.01.2011
72
1 279
83
Находка
Посоветуйте, пожалуйста, проверенную Омегу3, хотим пропить в целях профилактики. В разделе " Бренды. Исследования ,статьи" прочитала "Какую марку выбрать? Выбирайте добавку, которая была одобрена на испытаниях ConsumerLab.com (CL) ", может есть у кого ссылка проверенная ссылка на такую. Заранее спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.