Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
По сути, вы заказали комплекс витаминов, который бывает в одной пилюли комплекса витаминов

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Там все есть в комплексе! Ну я все равно дополнительно пью всегда витамин С по 1000 мг в день, у Вас если аллергия хватит того что в комплексе. И в нем есть уже Alpha Lipoic Acid. Я ещё антиаксидант пила тогда и сейчас ещё пью гавайский, может все вместе, а может и комплекс этот один дал такой результат... Но я коллаген пропила почти 3 банки!

Мне понравился этот товар с iHerb.com
Neocell, Collagen Beauty Builder, 150 таблеток
http://www.iherb.com/prod/54632

Ещё этого же производителя специально для волос, но я не пила.
http://m.iherb.com/Neocell-Keratin-Hair-Volumizer-60-Capsules/56895

• Like
Реакции: Vesna_tatjana

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
Посоветуйте, пожалуйста, наборчик из бадов послеоперационный. Намечается операция с наркозом часа на 2-3, потом курс антибиотиков приличный. Хочу поддержать организм. Тему читаю и шапку тоже, но тут не хотелось бы ошибиться. Плюс еще будут , конечно, послеоперационные швы не маленькие ( про них пост у меня отмечен).
Спасибо всем , кто откликнется!

Nadushik

Активный пользователь
Шопоголик
21.04.2011
16
30
13
Москва
@Trudi, да я прочитала что они из вытяжки овощей и фруктов. Если будет аллергия на радугу, заменим) Спасибо, Вам!:ax:

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@sonnarteri спасибо, разные формы железа в той или иной степени работают, эффект в любом случае должен был быть, но если есть выбор думаю, что необходимо выбирать более биодоступные формы, это более высокая эффективность как следствие эффект от приема наступает быстрей...

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
@Trudi, спасибо. Думаю, что от переход на здоровое питания в ее случае должен быть прок. Буду очень признательна за рецептуру на месяц. Если не сложно, пришлите в личку.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Добрый вечер! посоветуйте, что попить для лучшего заживления постоперационных рубцов?

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
Подскажите плз - Лецитин как долго надо принимать? Делать ли перерывы в приеме? Женщина 46 лет и ребенок 11 лет - Принимают рыбий жир (каждый свой) и льняное масло (женщина).

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Девушки, не совсем в тему - но покупала продукты для здоровья. Вчера, пока собирала корзину, параллельно читала темку и сверяла позиции. Столкнулась со странной ситуацией - не смогла перейти из темы ни по одной сслыке на айхерб. Сегодня то же самое! Догадалась зайти на сайт через поисковик и уже из аккаунта искать уже по названиям или частям ссылок. Если просто нажать на ссылку в теме появляется вот такое окно (рис). Что за вредительство, не знаете?

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
fishchel, на самом деле кальция в большинстве витаминов мизер, Вы смотрите не на его наличие, а на количество и % от суточной потребности.

• Like
Реакции: fishchel

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
@Избранная, на будущее - указывайте в скобках референсные значения, они в разных лабораториях разные и даже в одной и той же лаборатории могут быть разными.

Витамины вряд ли как-то повлияют на гормоны, мне при таком же ТТГ назначали лечение тирозолом по схеме, правда у меня и другие гормоны щитовидки были далеко за пределами нормы, а о своём состоянии даже вспоминать страшно.
Что говорит эндокринолог?

Об образованиях недавно в теме говорили, обсуждая лапчатку, пролистайте несколько предыдущих страниц, почитайте.

• Like
Реакции: Избранная

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
экстракт корня мартинии душистой, экстракт коры белой ивы- слабое противовоспалительное и обезболивающее действие и не более. Это не лечение подагры.
Сдавайте анализ крови на плохой/хороший холестерин, мочевую кислоту, сахар.
По результатам будет видно помогут ли препараты с айхерб или нужно проводить неотложную тепапию.
Все правильно, один -ингибитор простагландинов, второй -природный салицилат(аналог аспирина),при воспалении показан, но главную проблему не решает(симптоматическое средство).

Светмоихочей добавил 30.12.2014 в 13:53
pilly, все оставляем как есть,препараты совместимы, в том числе артрофоон, убираем из-за варфарина 3 гельки омега 3, оставляем половину минимальной суточной дозы омега 3 --1 штуку омега 3. Вит Д 5000 ему можно давать 1 раз в 3-4 дня.Расписание-календарик повесить на видное место и зарисовать сразу на месяц дни, когда пить вит Д. Пробуйте давать коэнзим ку 10.Для этого купить кудесан жидкий, не форте!1 раз дать 11 капель. Если прекрасно переносится- через пару дней дать 22 капли. Еще ждете пару дней, смотрите, как переносит дозу. Потом даете 33 капли. При хорошей переносимости выписываете такой коэнзим http://www.iherb.com/California-Gol...ly-Fermented-100-mg-120-Veggie-Softgels/61074 и даете по 1 штуке в день( это равно 33 каплям кудесана приблизительно).Если коэнзим по какой-то причине не идет, тогда взять карнитин 500-1000мг на прием. Курс 20-30 дней.Таких курсов не менее 4 в год.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belyangel, ritu и pilly

Tativana

Активный пользователь
Шопоголик
01.02.2016
121
119
43
Украина
Девочки, подскажите! Обнаружила в закромах баночку недоеденного Докторз Бест гиалуронка с хондроитином и коллагеном. Срок годности до августа 2016. Хранился в холодильнике. он уже точно того? Выкинуть нельзя доедать :ag: [LINE]а жабка давит[/LINE]

Думаю, можно доедать. Каждый препарат имеет ещё запас срока годности после указанного. При правильном хранении и при не большой, как у Вас, просрочке, он ещё годен.

• Like
Реакции: Elpis84

*katrin*

Новичок
Шопоголик
01.03.2011
387
467
0
Санкт-Петербург
Девушки, подскажите, может знаете или из личного опыта!

Хочу попить готу-колу, прям описание для меня, у меня и купероз, лицо краснеет, читала что она может помочь и для нервной системы заодно полезно, но волнует вопрос, везде пишут что она снижает давление. у меня оно итак низкое и головные боли бывают, связанные с кровообращением, вот думаю не будет ли хуже от нее в этом плане?:(

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Вы имеете ввиду, что ерунда проверять по гомоцистеину В12?
нет нет, я как раз таки написала что мои анализы - доказательство Ваших слов (В12 в крови достаточно, а гомоцистеин тем не менее повышен), но у меня это обусловлено нарушением обмена фолиевой....

если нет предпосылок для генетически обусловленного повышения гомоцистеина, связанного с нарушением обмена метионина
вот это меня касается на прямую, у меня мутация в гене MTHFR, и еще нескольких полиморфизмах системы гемостаза)
Врачи как раз таки прописывают фольку, В6 и В12 (лично мне назначали пентовит и отдельно еще фолиевую, но ясное дело я пошла на айхерб а не за пентовитом:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.