Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
@Мафа, а я утром пью макси хэир , там витамины группы б, я что б отдельно не пить пью с ним утром. я не рискую пить макси 2 раза в день.

Желудок не болит. может потому что после еды пью?

• Like
Реакции: Мафа

Ride

Новичок
Шопоголик
17.11.2016
59
15
0
Симферополь
Девочки, выбираю мультивитаминный комплекс для папы, папе сорок семь, повышенны тромбоциты, каждый день в спортзале, нашла без железа (как раз то, что нужно) https://au.iherb.com/pr/Country-Lif...in-Mineral-Complex-Iron-Free-120-Tablets/1716 , что еще из натурального можно добавить? Пишу с акка мужа))

yuralex

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
13
12
0
Украина
Naso4ek,
За слабоумие нарушение вам.
Спасибо за нарушение. Не принимайте слабоумие на свой счет. Это всего лишь одно из противопоказаний.
По аналогии вы можете наградить себя нарушением за заболевания сосудов.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
подскажите, плз, какие энзимы лучше такие или такие?

в первых папаин 300,000 USPU, во вторых - 100 мг. какая-то единица измерения неясная. в каких его больше по факту?

Echo

Душа компании
Шопоголик
28.03.2010
1 635
1 248
113
Ufa
@КрОлечка почитайте со 147 стр. там таким же вопросом задавался все подробно рассказано

• Like
Реакции: КрОлечка

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
А "для мозга" (женщина, возраст от 40 лет, интенсивная интеллектуальная нагрузка, АИТ, проблемы с сосудами), но при пониженном давлении это можно использовать? Со стимулирующими добавками (не для мозга, так, вообще), которые повышают давление, вообще не складывается, даже простой элеутерококк или женьшень вызывают тахикардию. Может, гинго - вариант?

Гинкго билоба уже посоветовали, он хорош для мозга на 30 дней. Также для мозга на 90 дней возьмите винпоцетин.

Хельга1

Новичок
Шопоголик
06.05.2013
31
48
0
Тула
Посоветуйте хорошую брызгалку от боли в горле. Только не с грейпфрутом и не с цитрусами. На них сильная аллергия.

Ангеллина

Новичок
Шопоголик
30.05.2016
14
0
0
Курск
Девочки, подскажите хороший-рабочий SAM-e, пока присматриваюсь к http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-...uble-Strength-60-Enteric-Coated-Tablets/34892 хочу приобрести своей маме, у неё артрит коленного сустава, читала Светмоихочей, нужно по 1200mg в день принимать, вот когда по времени это лучше принимать чтобы не было болей в желудке? Курс месяц?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
доброй ночи, девочки!
я почитала тему и понимаю, что при мастопатии нужно пить индол и использовать бальзам Bossom balm.
Подскажите, пожалуйста, индол по 1 или по 2 шт? в течение какого времени?

Еще я прочитала, что рыбий жир не рекомендуют постоянно употреблять, а я уже полгода пью. Отменять?
Еще я принимаю фолиевую и витамин С, и на ночь Natural Calm+Ca, можно все это принимать с индолом? Я что-то запуталась..

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Посоветуйте ,пожалуйста правильный комплекс токоферолов

Последнее редактирование:

ksysha22

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
5
0
0
благовещенск
Друзья, подскажите плиз, сколько по времени можно пить Рутин? Я пью уже третий месяц, вечером, с витамином С, и D3.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
@Ride, а как связаны тромбоциты с железом? Вы случайно не с эритроцитами путаете?

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Elena_74, коллаген всегда пьется с вит. С, берите буфферную форму, как уже выше советовали. Кстати, ничего не говорится о приеме натощак, говорится о разделении приема коллагена и белковой пищи, т.е. фрукты/овощи можно скушать, яблочко, например.
а коллаген и витамин С вечером можно принимать?
если утром пить холин+инозитол, 5HTP, рыбий жир и коэнзим, а вечером коллаген+витамин С? так можно?

• Like
Реакции: Джоконда

Elene_erq

Новичок
Шопоголик
25.08.2012
233
1 462
0
44
Грузия
Давненько не заглядывала на форум.Соскучилась. Дорогие мои,с вопросом: почему эта Омега такая дешевая? Помогите разораться.
http://www.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
MLI-00227-7.jpg

lluvia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
79
136
33
@Брюнетка*, оо, как я вас понимаю!
Гиперактивный мочевой+панические атаки с позывами в туалет. По городу с пересадками, знаю все доступные туалеты в ТЦ и т.д., на дальние расстояния - только поездом. Невролог сказала, что это "от головы", назначила Фенибут, кортексин в уколах и грандаксин. К урологу пойду, т.к. не могу нормально расслабиться и "всё вылить" сразу, приходится долго сидеть и ждать оставшиеся капли. Но анализы и узи почек в норме. Надо еще посмотреть стенки, уретру (есть ли хроническое воспаление) и объем мочевого.
Заказала вместо Фенибута на айхербе ГАМК в минимальной дозировке 100 мг, пью, как советовала Светмоихочей, по 50 мг в сутки, распределяя по крошкам в течение дня (до ужина, не позже). На ночь магний (у меня глицинат/лизат от Doctor's Best). И В-комплекс
+обязательная тренировка мочевого - добавлять 5-15 минут к обычному промежутку между походами в туалет. Дома можно сразу пробовать удлинить интервал до 1-2 часов, постепенно увеличивать до максимально возможного по обстоятельствам.
Еще посчитала свой необходимую норму воды и удивилась - на мои 48 кг нужно всего 1440 мл, а не 2 литра. И измерила свои кружки - в одной вышло 350 мл, в другой 310 - конечно, через 30-40 минут полный мочевой после такого объема сразу... Завела чашку поменьше. Перед выходом ГАМК под язык или глицин. В дороге отвлекаюсь по максимуму. Тренируюсь гулять у дома по часу без захода в туалет. Пока всё маленькими шажками, но домашние интервалы увеличены до 1,5-2,5 часов, гуляю по 40-60 минут, если не пить - то и больше; в автобусе 20 минут езжу без паники...
Если дождь на улице или сильно меняется погода - все заново... У меня это случилось после цистита много лет назад, когда были острые позывы, а дальше по нарастающей. Циститы давно редкость, а с годами все чаще бегаю. Еще гинеколог поставила опущение шейки матки 1 степени, это тоже влияет. Упражнения Кегеля (без фанатизма)+укрепление тазового дна очень облегчает жизнь. Мазок на уреплазму, хламидиоз, микоплазму и т.п. не сдавали? Именно мазок (гинеколог сказала, что он намного информативнее, чем кровь)? Может жить в мочевом что-то и раздражать стенки, помимо неврологической составляющей.
Надеюсь, что-то еще действенное посоветуют. Ибо качество жизни эта штука снижает ощутимо (

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Прошу, не кидайтесь камнями - через поиск пробовала, через обзоры тоже, но внятного ответа не нашла. Какой лецитин (соевый или подсолнечный, в капсулах или в порошке или жидкий, какого бренда) лучше для женщин, а какой для мужчин? Про детей пошла в детскую ветку спрашивать.
Пож., киньте ссылки на свое любимое и проверенное.

mordashka

Новичок
Шопоголик
07.11.2010
1 106
1 118
0
РФ
Запуталась, подскажите. Думала что для вен достаточно рутин+витамин С длительным курсом. А тут смотрю еще разные препараты обсуждаются с диосмином, вроде: http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Vein-Support-Featuring-DiosVein-60-Veggie-Caps/12422
Что лучше, или все нужно? И что-то еще нужно?
Надо женщине, 30 лет, венки и звездочки уже лет 6 на ногах просвечивают, с каждым годом все больше и больше. На руках выделяются вены, на узи малого таза обнаружилось что и на матке есть:ai:. Присутствует спорт, в основном с небольшим весом+ разное кардио.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.