Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bakki

Новичок
Шопоголик
29.07.2011
247
132
0
Екатеринбург
Добрый день !
Хотела бы обратиться к Светмрихочей.
У меня у дочери нейросенсорная тугоухость в последние годы замаялись с наружными отитами ,которые вызваны грибковой инфекцией. Лечимся постоянно у лоров ,но хватает лечения не на долго . В результате ухудшается слух и постоянно ломаются слуховые аппараты. Сейчас как раз проходим очередное лечение у лора и его слова ,что нужно серьезно заняться иммунитетом. Посоветуйте пожалуйста что пропить для иммунитета. Дочери 23 года. Спасибо .

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Никто и не оспаривал данное утверждение. Магний "направляет" Кальций на создание костной ткани. Бляшки от Кальция - это кальфикация сосудов, тоже называют бляшками. Холестериновые бляшки образуются не из-за плохого усвоения Кальция или болезни почек, это из другой оперы.

Магний направляет - да, но я о кальцификации мягких тканей. Ведь такое существует, потому хочу попытаться влиять.

Annjutka добавил 20.06.2015 в 12:32
Это скорее свойства витамина К2 (МК4).
Возможно такие свойства есть не только у кальция, но меня интересует именно он.
P.S. Про к2 - пью его длительное время в двух составах одновременно (так совпало), и это не помешало образованию кальцификатов в груди.

Последнее редактирование:

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
Покажите, где написано, что при больших узлах можно пить йод?
Странный подход :) Я должна искать, чтобы вам что-то доказать? У меня нет готовых ссылок :)
Просто поинтересуйтесь использованием йода в лечебной практике, например, Дэвидом Браунстайном (David Brownstein).

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
подскажите пожалуййста а есть ли на ахербе какой нибудь комплекс предупреждающий пигментацию? спасибо)
3.jpg

Вроде слышала что Астаксантин обладает этими свойствами:ah:

sLyudmila

Новичок
Шопоголик
15.04.2010
248
354
0
Е-буг-Н-ск
Какие мультивитамины можно посоветовать мужчине и женщине (68 и 66 лет), оба гипертоники?

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
yana2710волосопад может быть связан с проблемами в щитовидке, с гормональными сбоями. Если есть возможность, то лучше исключить этот момент, сходить к врачу.
Относительно витаминных комплексов. Я стараюсь покупать органические и что бы в них не было больших дозировок. Нравится фирма Мегафуд, вот женские http://ru.iherb.com/MegaFood-Women-s-One-Daily-Whole-Food-Multivitamin-Mineral-30-Tablets/49154

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Ага, это в ЖЖ схему посмотрели?

угу , вы тоже по ней пили?

Borneo добавил 21.06.2016 в 15:05
Девы, максимально приближенный к МагнеБ6 какой препарат ?

я запуталась в этих магниях. в оригинальном Магне б6 - Магния лактат дигидрат. Такого нет на хербе. или он "обозван " как то иначе. помогите. я нифига не химик.
вообще с Б6 только 2 магния нашла там

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я только первую банку пью, постоянно не буду, курсом. Ниацин (В3) это серьёзный витамин, врачи его приписывают к лекарству! Так что постоянно его пить не советую.

• Like
Реакции: Люпа

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да, мы друг друга не поняли. В деревне Вы берете творог от одной коровы? У нас на даче просто продавали творог домашний, но от всех коров, которые есть. Т.е. сдают люди молоко, частнику, а он потом творог делает и продает. Тоже самое что и Вы покупаете получается на рынке, фермерский. Это считай домашний хорошего качества, только сливки сняли и сделали творог. А не то, что в магазине продают с добавками на сухом молоке!

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Olci, сколько фолиевой и В12 в сутки принимаете? Сейчас сколько и какого железа? Цинк, витамин С? Увеличьте продолжительность прогулок на свежем воздухе(парк, лес...).

• Like
Реакции: Olci

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
порекомендуйте пожалуйста витамины или добавки -что то для восстановления после курса антибиотиков и общего оздоровления организма
30-45 дней пробиотики с клетчаткой натощак и на ночь. Затем для печени липоевая, расторопша, витамины В, лецитин, омега-3, магний.

• Like
Реакции: N@din

WilNat

Новичок
Шопоголик
03.12.2013
5
3
0
USA
Елки, ссылку на кальций кинула вместо магния. Вот этот магний: http://www.iherb.com/Now-Foods-Magn...agnesium citrate 2000 mg&rc=1510&sr=null&ic=2 (только 100 таблеток)
Звонила я в Now Foods сегодня. Ничего толком не выяснила. :bu: Формулу они не меняли. Это свежая партия, никто ничего не знает.А если и знают что накуролесили, не сознаются. Ну записали под давлением номер лота и все, типа выясним. Деньги конечно вернули, но ведь не в них дело. :(
Вывод: НАБАДЯЖИЛИ чего то :ag::ai:
Буду покупать теперь в порошке. Хоть вкус проверить можно.

• Like
Реакции: Volnushka

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
На счет геморроя не знаю, а аналогов на айхерб полно, достаточно просто забить детралекс, я покупала с конским каштаном таблетки мазь на айхерб и аналог детралекса покупала, но у меня варикоза нет, просто для профилактики пила, сосудистых звездочек на ногах

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
3. Витаминки АЕВит по 1 шт с утра- 3 нед.
Такое необходимо вообще запретить продавать, а не то что давать ребенку:
1 капсула мягкая препарата Аевит содержит:
Ретинола пальмитата (витамин А) – 100000 МЕ;
Альфа-токоферола ацетата (витамин Е) – 0,1г;
Вспомогательные вещества.

Если в моче частенько выпадают оксалаты- витамин С опасен в любых дозах.
Это заблуждение. Как и заблуждение что запрещено употреблять в пищу: виноград, помидоры, смородину, цитрусовые, салат, петрушку, свеклу, спаржу, ревень, брюссельскую и красную капусту, брокколи, инжир, редьку, сельдерей, чечевицу, хрен, крапиву, болгарский перец.

Мало того, такой диетой можно нанести вред своему здоровью.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Иринга, руки могут неметь по 2-м причинам: невралгия и проблемы с сосудами.
Если причина в первом пункте, то возможно вы спите в очень сжатой позе или руки под себя кладете, или, когда спите на боку, то слишком сильно перекручиваете плечо. Попросите кого-то из близких понаблюдать за вами в этом плане, можно на камеру снять :)
Так же вопрос может быть в стрессе, при перегрузках нервная система дает о себе знать онемением рук, ног. В таком случае по возможности избегайте стрессовых ситуаций или измените к ним свое отношение, меньше нервничайте и пейте магний (ссылки в первом посте).
Если проблема именно в сосудах, хотя при таких заболеваниях руки не просто немеют и не только после сна, а еще и мерзнут, то обратитесь ко врачу и сдайте общий анализ крови.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.