Светмоихочей,
Доброго времени суток.Хотела бы обратиться со следующей проблемой.У меня невроз поставлен в период полового созревания. Я справлялась,но у меня случилось горе,перед свадьбой разбился мой жених,потом я судилась с работодателем. Не буду вдаваться в подробности,в состоянии сильного стресса прожила месяцев 8 и сорвалось всё: бессонница,повышенная тревожность,радости не от чего не получаю,сильная тахикардия,предобморочные состояния и,самое страшное,панические атаки+я сильно себя накручиваю,внимание заостряется на отрицательном.Самый большой страх-потерять сознание,закрепился в детстве,когда при взятии крови падала в обмороки.Проверила всё:сахар,надпочечники,щитовидку,женские гормоны,всё в норме (только тестостероны не проверяла)Только ЭЭГ показало какие-то отклонения от нормы,повышенную активность. Я пила омегу,лецитин,комплекс srtessassist,магний и меня на месяц как бы вытащило из этого состояния: у меня было хорошее настроение,я начала передвигаться по городу одна (сейчас для меня это проблематично),в общем,как-то резко полегчало. Но сейчас всё вернулось. У психотерапевта была,пила 3 месяца ципралекс,потолстела на 10 кг и он мне не особо помог. По Амену в зоне лимбической системы у меня все пункты с цифрой 4,на втором месте пчпи. На данный момент пью Омегу 1-2 грамма в день,лецитин и витамины life force.Пикамилон начинала пить,но мне стало хуже,может я сама себя и здесь накрутила,не знаю. Плюс,когда мне подбирали АД,мне практически от всего становилось хуже. Хочу с Вами посоветоваться,какой схемы мне придерживаться. Пикамилон-это и есть Габа? Мне помогал Стрезам,я не очень разбираюсь в его действии,ингибирует гамк-эргическую передачу.Если помогает,значит,она у меня нарушена (если логически подумать). Хотела бы с Вами посоветоваться перед заказом,с чего начать и в какой дозировке (инозитол,ниацин,габа,same,теанин),5 HTP побаиваюсь,потому что прочитала в википедии в побочных (повреждение сердечного клапана). Заранее спасибо за ответ.