Девочки, никаких расстройств!!!!У нас шопоголиков-хербоголиков не бывает лишних и не нужных препаратов!!!Они всегда нужны и пригодятся не вам, так близким людям из вашего окружения, и вы будете прыгать от радости, что случайно однажды заказали "не то"- а оно сейчас нужно и кому-то пригодилось!!!Я даже вчера заказала все по вашим ссссылкама сейчас Вам Светмоихочей ответила, и я растроилась.
Светмоихочей добавил 27.01.2015 в 13:09
От приема мелоксикама есть риск, как и от других из этой группы препаратов. Если она раньше его пила, и в принципе ничего неприятного не ощущала, то можно его принимать от случая к случаю, и запивать киселем.Кисель старшее поколение любит овсяный.Вот и пусть балуется кисельком. Можно любой настоящий кисель(не из паче химозный, а домашний).Т.е. со сложной формулой будет ей слишком, да?
Еще вспомнила, что вчера невролог прописал маме Мелоксикам. Его же опасно принимать маме, как я вижу. Что делать? Не брать?
И еще, интересная деталь, что когда болит спина, после долгого нахождения в вертикальном положении (долго это больше часа, к примеру) то боль не снимают никакие таблетки. Совсем никакие. Она считает что у нее и давление скачет из-за постоянной боли. Нет сил терпеть. И в месте болей, в грудном отделе справа у нее уже идет сильное напряжение мышц постоянное.
Как вы думаете, если невролог считает что эти боли не может давать позвоночник и отправляет ее к терапевту (который точно не знает что с ней делать, тот что участковый) то что нам делать дальше, как думаете? К какому специалисту идти, чтобы все же понять от чего может так болеть спина.
Еще раз спасибо вам большое за помощь.
Боли от остеопроза и дистрофических изменений в позвоночнике бывают очень сильные!!Как будто кол забили, и спина по кусочкам разваливается.Даже если нет грыжи!!Боли могут появиться через час после стояния на ногах и продолжаться до тех пор пока человек не посидит(а садиться сразу больно) или полежит.Потом боли постепенно отпускают.Из нестероидных из группы мелоксикама мне больше нравится ибупрофен, он дешевле, риск такой же примерно.Хотя они снижают риск тем, что таблетка в хорошей оболочке.
Давление может подниматься от психического напряжения. Замечено, что люди из группы гипотоников, у которых всегда было пониженное давление, могут превратиться в злокачественных гипертоников, те. гипертоников, у которых кризы протекают очень тяжело. Часто момент перехода гипо в гипер пропускается, и человек по привычке может выпить не тот препарат.Последствия представляете. Посколько формирование гипертонии происходит сразу по нескольким причинам, одна из которых процессы склерозирование в почках, особенно сосудов, мы и решили купить аскорбинку,фолиевую, магний, чтобы тормознуть этот процесс.А рибоксин дать как кардиотрофик и антигипоксант. А терапевт что назначила от высокого давления?Мама пьет регулярно? А клинический анализ крови нормальный? В таком возрасте надо исключать еще онкопроцессы.
Последнее редактирование: