Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Гинго принимать после завтрака с элетеурок. Омегу в обед с карнитином можно. Если это для спорта, то я этот карнитин пью за пол часа до тренировки вечером, омегу в обед. А так лучше с врачом посоветовать, сразу все не надо пить.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Cпасибо) А подскажите,пожалуйста, в день тренировки когда лучше принять липоевую, ведь она способствует похудению. Может вместе с Л-карнитином перед тренировкой?
Да, отлично будет принять липоевую с карнитином до тренировки. Принимая их вместе, имеет место эффект синнергии. Так что, это отличный союз.

ImperoTanya

Новичок
09.10.2015
106
72
0
Киев

Витаминки то для девочек))

Эти больше подойдут для мужчин
http://ru.iherb.com/Life-Extension-Two-Per-Day-Tablets-120-Veggie-Tabs/24604?at=0
Если курит
http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Men-60-Tablets/34143

Или для М и Ж
http://ru.iherb.com/Natrol-My-Favorite-Multiple-Take-One-Multivitamin-Iron-Free-60-Tablets/10655

Глютамин позже посмотрю, пейте воды 2,5 л раствор с регидроном. Печень неплохо бы почистить, есть программы - можно сразу и себе и ему. ТК все базовые БАД, конечно, лучше воздействуют на "почищенный организм"
:) Суставы все таки хондроитин и больше воды. Проверить нормы по питанию белковые составляющие (Нужен дневник питания за пару дней подробный)
Псориаз http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2229851&postcount=701
Еще немного конкретики
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2239829&postcount=787
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3186358&postcount=1293

По поводу аутоимунных проявлений правило такое - если за 2-4 недели на витаминах - адаптогенах и пр становиться хуже, значит дело действительно в аутоимунном процессе. Переходим на гинко билобу, лецитин+ омегу, - оставляем, восстанавливают мембраны и барьерные функции клеток, протеиновые коктейли оставляем Потому витамины берем те что подходят М и Ж, пригодятся вам, если не подойдут ему

Последнее редактирование:

Alfiore

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
36
10
8
Apple Town

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Какая то прогорклая хрень внутри если раскусить. Ну цена сама за себя говорит

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
У меня тяжелая форма пищевой аллергии (мне 35 лет, аллергия появилась в 25 лет и все хуже). Пищевая аллергия у моих детей 2г 6 мес и 3г 9 мес (у реб бронхиальн. астма). У нас не хватает лактобактерина.
Наше лечение:
1. Безглютеновая диета, без молочная (иногда сыр козий+кефир на кефирном грибке) и еще много запрещено.
2. Пьем Солгар кальций цитратная форма (пьем).
3.Очищение организма лактофильтрум+креон для поджелудочной (пропили курс).
4. Пробиотики Симбиофлор (бад).
Пищевая аллергия на что именно?
Вам не ставили диагноз галактоземия?
Если это не генетика, то Вы начинаете так:
1. Пирантел однократно.
2. Пробиотики натощак и на ночь с клетчаткой подорожника или хлореллой.
3. Натощак www.iherb.com/Enzymedica-Allerase-60-Capsules/3610
4. После каждого приема пищи- папайя энзимы.
Все это принимаете 45 дней, после этого отменяете пробиотики, все остальное можно продолжать принимать.
5. После 45 дней добавляете бета-каротин, селен, лецитин, омега-3, витамин С 1 грамм + рутин 500 мг+ кверцетин 500 мг. Перед ужином- магний, после- кальций.
6. После 30 дней убираем селен, принимать обычные мультивитамины.
На этом этапе смотрим что изменилось в организме. Для вен можно добавить детралекс(диосмин на Айхерб), пропить хотя-бы 3 месяца.

Детям натощак и на ночь клетчатку акации(или яблочный пектин)+пробиотики. Я бы натощак энзимы подавал, но не знаю подойдут ли им они. Можно попробовать аптечные Лактаза энзим или Лактаза бэби.

От молочного не отказывайтесь, точнее недели через 2 после начала лечения пробуйте кушать кефир, йогурт, творог, сыры.

• Like
Реакции: N@din и Volnushka

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Начала принимать Крюгер
А кто Вам посоветовал принимать черный орех?

сегодня как раз неделя, утром посмотрела на свой язык и испугалась. Он желто-зеленого цвета. Что это может быть?
Утром есть горечь во рту?
Проблемы с ЖКТ, нарушен отток желчи, черный орех спровоцировал.
Можно либо совсем убрать черный орех, либо уменьшить дозировку в 2 раза, добавляйте клетчатку и пробиотики. По кишечным паразитам- пирантел.

• Like
Реакции: aliskayaya и Юдж

Marizella

Новичок
Шопоголик
22.02.2015
13
0
0
Санкт-Петербург
дочь-вегетарианка

Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, дочь-подросток 15 лет, уже год как вегетарианка, ест практически только овощи иногда яйца и кефир, очень любит блины и булочки. В настоящий момент ортопед поставил диагноз подростковый остеохондроз, рекомендовал пропить два месяца хелатный кальций. Сейчас дочь принимает now foods bone strength 2 капсулы перед сном. Что еще нужно добавить, чтобы как-то восполнить дефицит мяса? Больше проблем со здоровьем нет, иногда бывает аллергия в виде крапивницы, дочь очень активная, простудами не болеет.

Evita76

Новичок
Шопоголик
14.10.2011
136
273
0
Ростов
Прежде чем лечить советую вам сдать анализы на лямблии, амебы простейшие, сейчас у детей это в порядке вещей, а потом возьметесь за лечение
сдавали кал, кровь, все чисто, их не так просто говорят обнаружить, хочу все-таки провести профилактическую чистку, хуже не будет ведь?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
kulab, понемногу клетчатку,это по сколько ? Я считала,что ее можно пить на постоянной основе .
Из шапки выбрать самостоятельно не могу. Какие то бады уже не производят,какие то уже не актуальны,в каких то составы не полные или не хорошие. Потому и прошу помощи, конкретной .

Вот, пока нет диагнозов, надо помочь человеку .

Saksoni

Новичок
Шопоголик
22.05.2013
40
1
0
Днепропетровск
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, что может помочь от головных болей похожих на мигрень (болит пол головы) во время менструального цикла? (примерно 3й, 5й дни)?

Vkusnyashka2

Новичок
Шопоголик
23.11.2011
8
0
0
Москва
Девочки HELP!!:bc: Нужен ваш совет, может кто-то сталкивался с такой же проблемой. У меня к сожалению произошло горе и была замершая беременность.((( Сделали чистку и прописали пол года пить противозачаточные для восстановления гормонального фона. Я гормональные пить не стала. Сейчас у меня с организмом жесть какая то творится! Волосы как солома секутся и жутко путаются! По щекам пошли ужасные прыщики, от которых никакие мази не помогают. Посоветуйте какие нибудь витамины! Противозачаточные пить точно не буду! Т.к. цикл у меня восстановился сразу, и как только пройдет пол года будем пробовать снова!
P.S. Ну и на будущее хорошие витамины для планирования беременности :ah:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Сегодня случайно попался препарат Цистон, увидела что он от Гималайи, решила сравнить цены. Нашла http://ru.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-UriCare-240-Veggie-Caps/3749 - состав идентичен.
У нас 100 т. - 350 р. (240 - 840 р.), там 240 - 24,43*70= 1710. Почему у нас в 2 раза дешевле получается, интересно?

Sandman

Новичок
Шопоголик
08.04.2013
6
2
0
Москва
Посоветуйте что-то реально помогающее от остеохондроза. В соответствующем разделе много препаратов, не только разных брендов, но и с разными действующими веществами. В чем например разница между БАДами с глюкозамином + хондроитин и БАДами с коллагеном? даже не знаю что выбрать.

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
могу порекомендовать Мальтофер, на себе испытан, никакой побочки не ощутила, жевательные таблетки ((железо ||| валентное, усваивается лучше, для профилактики людям на строгой диете, пожилым, беременных женщинам, детям и подросткам в периоды активного роста.
Согласна. Если говорить про аптечное железо, то лучший вариант Мальтофер. Его форма помогает поднять не только гемоглобин и железо, но и ферритин (депо, т.е. запасы железа в организме). Это может именно гемовое железо. Данная форма имеет более высокую биодоступность.

Glam sport добавил 09.08.2015 в 23:15
Waters, Александр, Вы писали, что кальцию мешает всасываться жир из пищи. Как Вы считаете, хороший ли вариант пить кальций, просто запив водой, через 1.5-2 часа после ужина. При таком варианте я отлично засыпаю. Скажите пожалуйста, не отразится ли это негативно на желудке. Кальций цитратный в порошке.

Glam sport добавил 09.08.2015 в 23:23
Хотела еще по маме уточнить. Она пьет такой комплекс по 6 шт. в деньhttp://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Bone-Up-360-Capsules/24589#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=Bone&rc=1818&sr=null&ic=1. И где-то спустя месяц, она стала замечать отечность в области лодыжек, где косточки с обеих сторон и чуть ниже, область подъема ноги. Раньше такого не было. Думаю, что такая реакция на калий. В почке у мамы есть достаточно крупный камешек, который не тревожит. Возможно, это следствие того, что почки не совсем хорошо справляются с некоторыми своими задачами, с калий-натриевым балансом .Пару дней она вовсе не пьет данный препарат и отечность спала. Скажите пожалуйста, если пить более длительным курсом, но по 2 или3 штуки(раскинув на 2 приема) в день вместо 6, нормально будет?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@silina-anuta, Вы имеете спрей для горла из семян грейпфрута? Он есть в наличии. А раствор, это концентрат из семян грейпфрукта, не лекарство же, там написано для детей сколько капель, ну это если полоскать будет...
Взрослые, смешать 10 капель GSE NutriBiotic жидкий концентрат в стакане воды или сока (5 унций или больше), 1-3 раза в день, с или без пищи. Для детей в возрасте 5 лет и старше, смешайте 3 капли на стакан воды или сока, 1-2 раза в день.

Витамины все-таки лучше подороже брать и омегу.
Вот эти неплохие,я сейчас их пью, у меня правда банка на 150 дней., этой хватит на 3 месяца
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797

такие же мужские, муж уже два раза их пропивал.
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1794

Licka

Новичок
Шопоголик
14.02.2015
1
0
0
Stockholm
Девочки, а кто-нибудь пробовал масло криля?

Очень много информации, что масло криля усваивается лучше,
так как омега-3 кислоты в масле криля содержатся в форме фосфолипидов.
Содержит астаксантин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.