Девочки, подскжите беременным можно такой рыбий жир ? http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
Как мне говорила наша педиатр, когда пора было овощной прикорм вводить, делайте сами, только если свой огород (в смысле, не делайте с магазинных овощей), иначе берите в банках, полезнее будет .
Trudi спасибо!
Еще как выяснилось по анализам у меня нехватка железа.Врач прописала пить железо месяц как минимум. Скажите, его нужно принимать отдельно от витаминов, раз нехватка?
mihailova, Вы запутались, перечитайте свои сообщения и все Вам станет ясно. Вы же сами, когда перепутали NAC с Acetyl-L-Carnitine, то Вы советовали последний пить перед энергичными действиями. К этим действиям напрямую относится и спорт. А теперь снова отказываетесь от верности Вами же написанного. Хотя форма Acetyl-L-Carnitine для приема перед тренировками прекрасно подходит. Видимо и здесь Вы опять что-то спуталиАцетил-карнитин тоже не для спорта, поэтому я и не поняла почему Вы про спорт уточнили)
Чаще всего карнитин в такой форме пьют для мозга.
Я не рискнула. Дочь сейчас беременна и лизин не стали пить - обошлись мазью, а еще каланхоэ листочки очень помогли..можно ли беременным (1 триместр) лизин и аргинин для борьбы с герпесом (по схеме Светмоихочей)
О, точно "бла-бла-бла".К сожалению я читал это исследование не сегодня, а потому ссылки под рукой у меня нет, как и времени на его поиск, но вы можете сами погуглить и найти это исследование, ничего сложного.
В пище чеснок, имбирь, острый перец.Для профилактики лямблий?-полынь, пижма
Я бы еще порекомендовала наружное средство - Bosom Balm от WiseWay Herbals. Поищите на Iherb, я брала именно здесь.
Помогает от тяжести, дискомфорта и даже при несильных болях. Может использоваться для профилактики и просто как увлажняющее (заявлен даже подтягивающий эффект - но кто в это поверит? ) средство.
Разумеется, это только как вспомогательная мазь - не основное лечение.
Naso4ek, просьба приложить информацию из Consumerlab по магнию от Пети. Заранее спасибо!
С клетчаткой аккуратнее, понемногу и курсом. Если переборщить, выведет те же минералы и витамины.
Всем здравствуйте!
Вопрос про витамин С.
Ко мне сейчас едет Коллаген I и III типа в порошке. Раньше пила его с шипучим витамином С в дозировке 250 мг. Сейчас купила дозировку 1000 мг. Подскажите , не будет ли перебор (1000мг) и может-быть лучше таблетку разламывать пополам ?
Прилично повышает работоспособность, память.
Курс 3-4 недели.
Не подскажу на счет БАД, но на себе пробовала вот такой рецептКто знает есть в магазине добавки для повышения уровня тромбоцитов?
http://www.consmed.ru/gematolog/view/53200/Здравствуйте! У меня ситуация намного хуже. Мне 20 лет, а тромбоциты на протяжении 12 лет всё падали и падали со 112 до 12. Врачи хотели удалять селизёнку, но моя мама категорически отказалась. Ни один врач мне не мог помочь. Повышать тромбоциты можно так:
На ночь тереть свеклу на мелкой тёрке(обязательно в ручную), заправлять сахаром и оставить на ночь. Утром за полчаса до еды Столовую ложку сока этой кашицы, так на протяжении 2-х недель, потом месяц перерыва и опять. Процедуру повторять три раза. Врачи не поверили в мою свеклу, но результат на лицо: 180 тромбоцитов стабильно.
Ну вот, отлично, что нашли. Пропейте курс 3 месяца, тогда можно и узи сделать посмотреть есть ли динамика. А вообще доктор говорила пьют 2-3 месяца весной, потом 2-3 месяца осенью. Летом она говорила лучше не пить, почему - не знаю, не спрашивала.В аптеке нашла корень лапчатки белой, там 20 грамм сухого корня, а стоит 170 рублей, это максимум на два раза заварить! А большие не рассасутся, хотя бы на чуть-чуть?
Мне бы большие уменьшить, один уже 16/9/4.
Спасибо, Альбу буду искать...
Trudi добавил 27.01.2017 в 15:59
@Melaniya, Искала Альбу, нашла аналог от Эвалар Эндокринол, дозировка такая же, уже заказала на три месяца сразу, спасибо еще раз за наводку!
Буду пробовать)))