Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MissTerry

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
860
627
0
Гатчина, Петербург
Знающие, форумчане, подскажите, пожалуйста!
Беременность первый триместр, пью уже с месяц радугу для Б.
К ней, я так понимаю, можно по умолчанию добавлять Омегу (имеется, дозы обычные?).
Лецитина в гранулах нет, но до Б пила инозитол и холин http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335, но с планированием отменила, т к не знаю, можно ли.
В анамнезе прошлых Б анемия, есть дома железо ru.iherb.com/Source-Naturals-Iron-25-mg-250-Tablets/1324, пока не пью, т к анализы еще не сдавала, передоза не хочу)
Еще есть клюква (буду позже принимать), есть клетчатка (тоже по надобности начну принимать).
А вот пробиотики к радуге надо ли добавлять? В них есть пробиотики какие-то...
И магний в порошке тоже дома есть, пока стоит...
Что-то еще я пропустила? Особенно инозитол и холин интересуют. (в радуге-то они по 10мг, а отдельно аж по 400мг).

Последнее редактирование:

NataKup

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
22
38
0
Москва
объясните пожалуйста, я очень очень далека от медицины, хороших специалистов у нас в городе нет, ехать куда-то сейчас финансов и возможности нет ((((((( переживаю как бы хуже не сделала для ребенка, подростку 15 лет , с чего мне начать чистку? сначала для печени поддержку сделать? или чистить надо печень? мне просто хронологию напишите пожалуйста, а дальше я сама постараюсь по отзывам найти, спасибо.

Тема с информацией по чистке: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=94555,
т.к. возможны индивидуальные противопоказания у ребенка, проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.

• Like
Реакции: Юдж

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Naso4ek, я не читала, мало слежу за темой, поэтому не знала.:) основываюсь только на своем опыте.

sonnarteri

Новичок
Шопоголик
10.09.2010
60
25
0
Пермь
Допускается ли во время беременности при первых признаках простуды принимать цинк и вит С как в обычной жизни? Если да, то желательно не превышать какие дозировки в день?

xripushka

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
18
0
0
Санкт-Петербург
Светмоихочей добавил 12.03.2015 в 09:53

Гиперплазию эндометрия не ставят? Эндометриоза точно нет?Что на узи(до приёма ярины)было ?

гиперплазию не ставили.
УЗИ не делала давно. могу сделать (как раз месячные заканчиваются)
эндометриоза не было вроде....

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
Девочки, посоветуйте, что попринимать. 30 лет, 2е детей, ответственная работа, куча информации которую я должна помнить. Утром проснувшись уже чувствую себя уставшей, не отдохнувшей, сплю по 8 часов, хотя раньше через 4 часа могла вскочить и носиться как торпеда. Думала после лета это состояние пройдет, но лето было такое паршивое, что ничего не прошло, такое ощущение что энергии просто нет. Присутствуют раздражительность, особенно по утрам, просто бесит когда еду на работу и мне уже звонят например. Боюсь забыть что нибудь важное, а если не запишу, то обязательно забуду. В общем надо что то делать с этим состоянием.
В старых темках рылась, не знаю к чему именно приколотить свое состояние.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@taua, по совету @gotita, я взяла это железо http://ru.iherb.com/Life-Extension-Iron-Protein-Plus-300-mg-100-Capsules/47815 , 24 декабря будет месяц, как я его принимаю, анемии у меня не было и гемоглобин был в норме, но выпадали волосы, а развернутый анализ на железо был не очень хороший. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать, у меня перестали выпадать волосы совсем, не помню, когда такое было, чтобы на расческе оставалось 1-2 волосика, по привычке утром просыпаюсь и тяну свои волосы, а там пусто))) Очень хорошая форма железа, усваивается все полностью, дорогое но оно стоит своих денег. Скоро пойду сдам анализ повторно, сравню результаты, но я его и так уже вижу, так как проблема с выпаданием волос прошла))

• Like
Реакции: taua

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Омега-3, магний, таурин.
я не могу принимать омегу-3, собственно ради нее и хочу вначале пропить желчегонные чтобы после этого начать пить омегу...у меня от любой омеги изжога/тошнота, даже если прием пищи обильный и жирный. Пробовала эту.
Кстати таурин у меня тоже не оч хорошо идет, когда был перелом компрессионный позвоночника я принимала таурин тк был отек тканей и тоже ощущения были не очень, очень радовалась когда закончила его принимать!

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
очень тянет заднюю поверхность бедра, прострелы, ноющая боль и т.д. Очень изматывающая боль, устал
Я не врач, опыта в лечении седалищного нерва нет, но была сильная невралгия лицевого нерва. Первую неделю на ну очень сильные боли назначали кетанов, потом кеторол (не обязательно их, можно более мягкие аналоги типа нимесулида, даже нурофен, если недолго принимать подойдет). Острое, конечно, не как у Вас хроническое с обострениями, но как-то с болью бороться надо. В частном кабинете невролог выписала что-то очень сильное из специальных средств, название не помню, не стала пить, оч. много побочных эффектов. И на мои муки знакомая детская невролог посоветовала не менее месяца пропить Магне Б6. Сначала дозировки были высокие, чуть не по 6 таблеток в день, потом по убывающей. Помогло! В течение недели стихли подергивания, потом ушла боль.
На айхерб есть аналог этого препарата.

• Like
Реакции: ms.tanecka и Zakk

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
погуляла по сайту морнат.. Про уровни БАД не нашла сообщение, но нашла про Now.
Может еще найдете, если будете смотреть. Эта информация была в разделе "вопросы по нутрицевтикам"

Glam sport добавил 02.05.2015 в 22:15
Но, с другой стороны, NOW Foods имеет сертификат GMP, что в теории должно являться гарантом "соответствия информации на этикетке содержимому упаковки; изготовления продукта по самым лучшим современным технологиям;
К сожалению, Мария, GMP стандарт не гарант всего того о чем Вы написали. Тот же ConsumerLab,на который здесь ссылались, без проблем находит несоответствия того что на упаковке и внутри у производителей с GMP стандартом. Например, вчерашний пример с пробиотиком от 21st sentury. Да, кстати эта фирма тоже имеет этот стандарт :)

Glam sport добавил 02.05.2015 в 22:24
GMP охватывает все этапы производства, но никак не гарантирует степень очистки сырья.

Glam sport добавил 02.05.2015 в 22:25
К основным элементам GMP относят:

квалифицированный персонал с практическим опытом работы;
необходимый набор помещений и оборудования, соответствующих выполняемым в них операциям;
правильный документооборот и наличие утвержденной документации (инструкций, СОПов и пр.);
проведение оценки пригодности всех элементов производства (валидация, в т.ч. критических точек производства);
эффективную систему рекламации и отзыва бракованной или некачественной продукции из торговой сети; проведение внутренних аудитов и самоинспекций.

• Like
Реакции: лайм777

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Trudi спасибо. Витамины с кальцием, что пьет мама, содержат витамин Д3. Она у меня малоподвижная :( чтоб кальций лучше усваивался нужно движение.

Я тут нашла такой комплекс https://ru.iherb.com/pr/now-foods-bo...0-capsules/437

вот наверное его и возьму. Состав такой обширный :)

Я брала такой маме, ей понравился.

Trudi добавил 23.03.2017 в 12:46
подскажите пожалуййста а есть ли на ахербе какой нибудь комплекс предупреждающий пигментацию? спасибо)

За печенью надо следить, гормонами.
Пигментацию санблок предупреждает, если есть предрасположенность. Если ретинолом, третиноидами, АНА кислотами пользуетесь, то обязательно санблок нужно наносись, круглый год! Летом сильнее, сама сейчас летние санблоки начала мазать, от пигментации, так как в уходе, третиноин и АНА.

• Like
Реакции: A-lena

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
@Trudi, у нас старым советским способом перекись заливают в ухо.

Жесть, доползла до ванной к зеркалу, меня еще и обсыпало. Вообще таких прыщей никогда не было - как комары покусали и в таких местах странных на лице...

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Девушки подскажите, в описании пишут содержании препарата, когда 1 капсулу в день принимать нужно тут понятно, а когда 2,3 и т.д, пишут содержание 1-й капсулы или дневного приема?

На сколько я понимаю, если написано принимать 2 или 3 капсулы, значит указывают содержание не 1 капсулы, а 2 или 3

КрОлечка добавил 15.09.2015 в 15:50
Подскажите, можно ли беременным пить этот витамин С подскажите можно ли беременным принимать этот витамин С http://ru.iherb.com/California-Gold-Nutrition-Vitamin-C-Quali-C-1000-mg-60-Veggie-Caps/61864 во время простуды?

• Like
Реакции: Fanat_GL

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Год назад я принимала цинк карнозин 2 мес. Через какой период курс в 45 дней можно повторять?
Пропейте 45 дней, обратите внимание на Ваш гастродуоденит, есть ли улучшения.
Мне показан Q10 только без биоперина, в связи с гастродуоденитом?
Q10 пока-что не нужен, если еще не покупали, то берите без перца, хотя если есть с перцем, можете попробовать принять капсулу, я не встречал сильной реакции на перец при гастрите, это важно для сердечников с тахикардией, аритмией.
Можно взять бета-каротин на 30 дней по 25 тыс. единиц.
Серу надо добавить? Взять с серой гиалуронку или лучше отдельно?
Нет, не спешите с серой и гиалуронкой.
Простите, спрошу ещё раз про витамины. Эти, как базовые, можно для моего возраста? в них нет железа http://ua.iherb.com/Life-Extension-T...Capsules/67037
Зачем мой гормональный фон? Для масла примулы или витаминов?
Не только, с суставами желательно разобраться. Опасный возраст, мало ли какие перестройки организма идут. Как базовые мультивитамины скорее всего подойдут.
Хондропротекторы первый раз принимать 6 мес? потом через какое время повторить или достаточно будет 3 мес?
После месяца приема коллагена обратите внимание на свои суставы, хондропротекторы хотя-бы 3 месяца через 3.
Заметила, что схемы, рекомендации, данные на форуме, на один курс. Не всегда понятно, через какое время его можно повторить.
Сходу сложно сказать что после нескольких месяцев приема улучшится, возможно ничего, соответственно со временем прием препаратов корректируется.
@Waters, может, я с Вами в одном городе живу?))
То что я был в этом году на открытии обновленного Водолея со старой системой хлорирования воды, не означает что живу с Вами в одном городе. :)

• Like
Реакции: I_N_F_R_E_S_T и Tativana

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Но ведь, насколько я понимаю, именно повышенное содержание натрия в крови вызывает повышение давления. Поэтому гипертоникам есть смысл следить за потреблением натрия.
Мне кажется, все дело в задержке жидкости в организме, которому способствуют соли. Натриевая соль ещё и нейтрализует Калий. Опять же плохо для сердечников. Гипертоникам выписывают диуретики для выведения жидкости и вполне логично, что есть предостережение от потребления веществ стабилизированных солями.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Наталия, я уже не помню точно, маме в том году брала. Но по-моему такие крупные продолговатые таблетки.
Да, лучше принимать как написано, можно с двух сначала начать потом довести до трёх, дозы написаны именно в трёх капсулах. Тогда эффект будет быстрее...
Кстати, в терафлексе в три раза меньше дозы в трёх капсулах! И кроме глюкозамина и хондроитина ничего нет. [emoji3]

• Like
Реакции: natalyot

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Всем привет! Девочки, прошу

А вот теперь главный мой вопрос: уже пару лет болею ревматоидным артритом и это конечно проблема №1 для меня. Не понимаю, почему я раньше не познакомилась с iHerb и этой веткой, но лучше поздно ... В общем висит еще один заказ конкретно для моей проблемы, собранный благодаря вашим конспектам, дневникам и комментариям. В нем:

1) Глюкозамин, гиалуронка, хондроитин и МСМ http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Hyaluronic-Acid-Chondroitin-MSM-120-Tablets/40516

2) для хрящей http://ru.iherb.com/Natrol-Cetyl-Pure-120-Capsules/5568

3) Босвеллия http://ru.iherb.com/Now-Foods-Boswellia-Extract-250-mg-120-Veg-Caps/429

Вот то, что для суставов можно добавить ко всему что выше? Или нужно пропить курс индола и примулы 3 месяца, а потом вместо них добавить последние пункты?

Что-то нужно добавить или заменить?

Последние пункты для суставов в моем случае нужно пить постоянно или тоже курсом?

Единственное, что помогает маме это
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Optional("Universal Nutrition, ЭнималФлекс, полноценный стек для поддержания суставов, 44 пакета")
http://www.iherb.com/prod/27238
И последний раз к этому купила еще
Мне понравился этот товар с iHerb.com
Optional("Natrol, Cetyl Pure, 120 капсул")
http://www.iherb.com/prod/5568

• Like
Реакции: Юльkа и galyakom

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
ЖЖ читала, и здесь советовали. Формально - для мамы изучала, но решила параллельно и на себе попробовать. Со схемами как-то у меня не оч. складывается, я из них исключаю все то, в чем не уверена или чего боюсь.
Так что пока моя схема примитивна
1. Очищение, так сказать (хлорофреш + через 10-14 дней присоединила Natural Factors, Liv-Gall Cleanse, так дней до 30 хочу довести). Наверное, еще клетчатку и яблочный пектин добавлю. Думаю про пробиотики, как раз по схеме надо, только смотрю по моей маме - пустое место, активия и та более заметный эффект дает.
2. Выход на базу (мальтивитамины, Омега-3, но на этот раз с маслом примулы, лецитин вот по жаре едет).
3. Дальше - очередь суставов....

Ну, как принято - легкость необычайную и красоту неземную... Шучу, конечно. Тогда все нормально, спасибо.

А какой эффект Вы ждёте? Это просто для поддержки печени и желчного, как витамины

natalyot добавил 21.06.2016 в 13:29
@Trudi, конечно, не учи ученого - но если у Вас такая история с высыпаниями, может, Вам пойти по пути введения детского прикорма?
Ввели одно - 14 дней прошло, все хорошо - только тогда ввели что-то второе, опять 14 дней выжидания - третье. Тогда, если проблемы появились, будет четко понятно - от чего именно.
Конечно, когда речь идет о сложном комплексе, такой вариант не поможет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.