Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Добрый день! Подскажите... Какие витаминам пили при гв???
Врач сказала пить витамины для беременных... Хочеься что-нибудь хорошее пропить, так как уже чувствую нехватку кальция и прочего!

Ксанурка

Новичок
Шопоголик
08.11.2011
43
2
8
Междуреченск
Светмоихочей, Светлана,добрый день. Помогите, пожалуйста. Мне 35 лет, неделю назад меня выписали из больницы, где я пролежала с диагнозом гидросальпинкс левой трубы и киста желтого тела.В процессе лечения антибиотиками и противовоспалительными препаратами выяснилось что я беременна, после полученного лечения беременность нельзя было сохранять и мне сделали микро аборт. Выписали меня в удовлетворительном состоянии с рекомендациями пройти курс фито и витаминотерапии, курс эубиотиков, но каких и по какой схеме сказано не было. Помогите, правильно подобрать необходимые препараты, что бы восстановить свое женское здоровье. ( очень хочется верить, что я смогу стать мамой во второй раз)

aslanvladik

Новичок
Шопоголик
03.03.2013
24
2
3
Владикавказ
ребята, можете помочь как излечить или комплект от метеоризм из айхерба, или помогите где посмотреть, не могу найти

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Спасибо!
Александр, я постоянно пью мультивитаминные комплексы:то с К, то без, с вит. D от 400 до 1000 IU. И на фоне такого постоянного их приема, вит. Д по анализам у меня по нижней границе нормы. Вот я и поняла, что дозировкой его в мультивитаминном комплексе, я не подтяну. Кальций/магний курсами тоже принимала, но чаще пила магний, боясь переборщить с кальцием. А тут такой препарат комплексныйс кальцием, да еще и whole food. Я решила пить мультикомплекс без К +комплекс для костей по ссылке. Есть у меня еще дисплазия соединительной ткани:повышенная гибкость, гипермобильность суставов. От этого есть щелканье суставчиков по всему телу. Иногда оно больше иногда меньше, но есть. Пью жидкости достаточно, физические тренировки постоянно присутствуют. Пила от этой проблемы коллаген разных типов, и тот что с гиалуронкой и хондроитином. После курса с ним глюкозамин пару месяцев пила, генератор коллагена вне курса приема самого коллагена, МСМ постоянно пью, вит.С, омегу, лецитин. Эффекты положительные внешне были, но от этих щелчков не помогло. Думаю, может тупо не хватает кальция, вит.Д? Щелканья эти есть последние 2,5 года(раньше только когда приседала могли коленки щелкнуть), также есть подкожные подергивания в разных частях тела, жжение точечные на разных участках кожи, чуство распирания под кожей местами, словно вводят препарат при уколе под кожу, кратковременное чувство холодка точечно , частенько ощущение мышечной слабости, хрупкость сосудов, мгновениями летающие боли по всему телу. Я уже до очень толкового ревмотолога добралась, испугавшись множеста различных симптомов. Анализы по этой часте в норме. Она сказала, что это все симптомы дисплазии соед. ткани, особенности моей соединительной ткани и это очень распространенное явление и в этом нет ничего страшного и по ее части я здорова. Но симптомы напрягают. Дисплазия-то была всегда, а ощущения эти пару лет. Может какие-то добавки могли ее как бы разбудить или чего-то не хватает. Может посоветуете что пропить можно да и вообще.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
А почему отдельно от артишока? А то я лецитин постоянно пью и начала артишок для печени пить, и полезли высыпания с маленькими гнойными головками. На шеи и местами на лице. Но я его когда отдельно, когда вместе пила. И еще хондропротекторы начала принимать, посмотрела там сера есть, и вот думаю то ли от артишока, толи от хондропротекторов с серой. Хондро пока отложила, артишок по одной в день пью... если будет продолжаться значит артишок виноват.

• Like
Реакции: Ponatalia

NataKup

Новичок
Шопоголик
17.06.2013
22
38
0
Москва
@Лали
Наш организм не на 100% усваивает витамины и минералы, которые мы употребляем в форме БАДов. Цинк — один из самых плохо усваиваемых микроэлементов, различные соединения цинка усваиваются по-разному. Глюконат и пиколинат цинка на 60.9%, но всё индивидуально. Есть ещё количество элементного цинка. Например, на 10 мг глюконата цинка приходится лишь 1.43 мг элементного цинка, дробить таблетки не стоит.
Независимой лабораторией Сonsumerlab был протестирован и одобрен Now Foods, Zinc Picolinate в дозировке 50 мг. Наш с глюконатом пока не тестировали.
Если планируете применять, как БАД для кожи, волос, ногтей курс до 3 месяцев. Больше 3 месяцев цинк в такой дозировке принимать не рекомендуется. На постоянной основе лучше принимать в комплексе с другими витаминами и с меньшей дозировкой.

Starlet_K

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
15
3
0
Тюмень
Светмоихочей, Светлана, добрый день! Однажды вы уже нам очень помогли, и сейчас настал момент когда снова нужен ваш совет!
Мама, 55 лет, три года назад перенесла инфаркт миокарда. Все это время принимала статины( крестор) в минимальной дозировке, а также амакор, кардиомагнил и конкор, для стабилизации давления. На счёт статинов, были сомнения, но лечащий врач убеждала в необходимости их приема пожизненно. При этом уровень холестерина и до и после инфаркта был в норме. В последние полгода мама стала жаловаться на память. Углубилась в изучение побочных эффектов статинов и пришла к выводу что, нужно отменить их прием, ну и кардиомагнил тоже хотелось бы минимизировать. Естественно встал вопрос о том, как поддержать организм, чем можно заменить эти препараты , возможно нужна поддержка для печени( из-за длительного приема статинов), решить проблему с памятью.
Сама мама нашла информацию о куркумине и поликазаноле. Мне сразу же на ум приходит обязательный прием Q10, omega 3, витаминов группы В. Хотелось бы услышать ваш совет по данной ситуации. Заранее благодарны, за участие!
Еще забыла добавить, у мамы диагностировали катаракту, мы также связали это с приемом статинов.

Последнее редактирование:

bibigoshik

Активный пользователь
Шопоголик
07.03.2012
202
81
28
Москва
www.epi-pro.ru
А зачем столько видов Омеги сразу пить?
Я эту Омегу для женщин пью давно и ку 10, на мой холестерин она на повлияла, он был повышен и не только он. Наоборот хочу попробовать вот эту попить http://ru.iherb.com/Now-Foods-Ultra-...-Softgels/8341

Можно их чередовать... Мне главное чтобы помогли правильно разнести все эти БАДы и омеги по дню.. И скоординировали как и что чередовать...

nast2

Новичок
Шопоголик
07.10.2012
147
71
0
Москва
Девушки, вы лецитин в жаркое время года заказываете? Не испортится при транспортировке? Стоит сейчас покупать?
я брала гранулированные Bluebonnet Nutrition прошлым летом, приехали нормально, не слиплись.

• Like
Реакции: natalyot

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
после операции плохо усваивается железо.. гемоглобин 85-100, бывает подымаю до 110
а по качеству?

Вот хорошая форма железа, я его пью, когда-то в этой теме рекомендовали. С железом надо принимать витамин С для лучшей усвояемости. Здесь дневная доза. Хватит надолго по одной в день

Optional("Life Extension, Iron Protein Plus, железосодержащий белок, 300 мг, 100 капсул")
http://www.iherb.com/prod/47815
Железа протеин сукцинилат — это чрезвычайно эффективно поглощаемая форма железа, которая, по сравнению с другими формами железа, воспринимается желудком легче. Железа протеин сукцинилат является нетоксичным соединением железа.
И, кстати, у меня гемоглобин в норме, основой показатель железа в организме это ферритин и трансферрин.

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Народ, а если я планирую пить Maxi hair, то если я возьму просто магния цитрат 400 мг, а в максихэире витамина В6 50мг, сможет ли такая комбинация служить как Магне В6 по сути?

Tanyusikk

Новичок
Шопоголик
29.03.2012
42
13
0
г.Харьков
Да,девочки,озадачили вы меня)))))))

Tanyusikk добавил 01.04.2015 в 19:19
Еще хотела спросить,Blueberry и Bilberry и то и то переводит как черника,и то и другое в комплексах для глаз,но помню что для глаз именно черника(а не голубика) я ошибаюсь? Можно любое средство брать?

Ирига

Новичок
Шопоголик
11.06.2017
3
0
0
Екатеринбург
Витамины и БАДы на iherb

Девочки,подскажите,пожалуйста, как разнести прием::bh::bh::bh:
маточное молочко
витамин Д
омега 3
железо
пробиотки
алфа-липоевая кислота
Q10

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
а у Вас тоже ттг повышен? Вы принимаете л-тироксин?
...

Год назад сдавала не был повышен, все было в норме, но тироксин всеравно прописали на пол года, чтоб зоб не рос, я так и не пила, хочу сдать все анализы повторно, потому что шарик мой чуть вырос за год, наверно всё-таки пропью тироксин...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Trudi добавил 06.05.2015 в 23:27
Занимаюсь спортом(силовые тренажеры), стали хрустеть суставы. Вернее и раньше хрустели но сейчас сильнее стали. Пропила месяц коллаген с гиалуронку. Услышала про Глюкозамин хондроитин. Его пить нужно вместо коллагена или вместе с ним? и как пить гиалуронку? так же после еды?

Посоветуйте хорошие протеиновые батончики пжл

Когда гилоуронку будете пить, обязательно много воды за день выпивайте минимум 2 литра. Я пью гилоуронку с коллагеном 2 типа в составе, он как раз для суставов и всего остального, и еще пью коллаген 1 и 2 типа, только отдельно утром 1 и 2 тип, в обед гилоуронку со 2 типом. Если гилоуронка будет без коллагена 2 типа в составе, то можно сращу с коллагеном утром пить ее пить. И еще омегу 3 с ку10 и витамином Е утром пью.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Olci

Yakata

Новичок
Шопоголик
26.04.2016
2
0
0
Russia
@Yakata, однократно принимаете Пирантел.
Выбираете какая клетчатка подходит именно Вам.
Пробиотики, артишок- 45 дней. Липоевая кислота- 30 дней затем 10 дней каждого месяца.
Пробуете глютамин 500 мг, папайя энзимы.
Мультивитамины какие подойдут или отдельно витамины В.
Лецитин.
Витамин С 1 грамм, рутин 500 мг.
Цинк(цитрат, хелат) 30 мг- 60 дней.
Кверцетин.

Спасибо за ответ!))) Я нашла на сайте Крюгер, что вы о нем думаете?
Скажите, это все одновременно принимать или что с чем сочетать можно?

глютамин 500 мг, папайя энзимы.
Мультивитамины или отдельно витамины В.
Лецитин.
Витамин С 1 грамм, рутин 500 мг.
Цинк(цитрат, хелат) 30 мг Все эти препараты 60 дней принимать?

Ассортимент очень большой на айхербе, если бы вы мне подсказали, что Вам больше нравится, была бы очень благодарна))))) ( сообщение с ссылкой на пробиотик, который вы посоветовали только нашла))

Zakk

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2009
181
140
43
Россия
Во время беременности и в период кормления грудью потребность в магнии, кальции возрастает в ~2 раза. Поэтому магний и кальций принимать нужно. Фолиевую не забудьте и другие мультивитамины.
Спасибо, значит магний продолжаем пить. А как же запрет пить кальций на поздних сроках, чтобы не было проблем с родничком? Поясните, пожалуйста.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.