Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
я всегда пила по 1 колпачку утром натощак и никогда никаких высыпаний не было:popcorm1:

Luiza2

Новичок
Шопоголик
@Брюнетка*, оо, как я вас понимаю!
Гиперактивный мочевой+панические атаки с позывами в туалет. По городу с пересадками, знаю все доступные туалеты в ТЦ и т.д., на дальние расстояния - только поездом. Невролог сказала, что это "от головы", назначила Фенибут, кортексин в уколах и грандаксин. К урологу пойду, т.к. не могу нормально расслабиться и "всё вылить" сразу, приходится долго сидеть и ждать оставшиеся капли. Но анализы и узи почек в норме. Надо еще посмотреть стенки, уретру (есть ли хроническое воспаление) и объем мочевого.
Заказала вместо Фенибута на айхербе ГАМК в минимальной дозировке 100 мг, пью, как советовала Светмоихочей, по 50 мг в сутки, распределяя по крошкам в течение дня (до ужина, не позже). На ночь магний (у меня глицинат/лизат от Doctor's Best). И В-комплекс
+обязательная тренировка мочевого - добавлять 5-15 минут к обычному промежутку между походами в туалет. Дома можно сразу пробовать удлинить интервал до 1-2 часов, постепенно увеличивать до максимально возможного по обстоятельствам.
Еще посчитала свой необходимую норму воды и удивилась - на мои 48 кг нужно всего 1440 мл, а не 2 литра. И измерила свои кружки - в одной вышло 350 мл, в другой 310 - конечно, через 30-40 минут полный мочевой после такого объема сразу... Завела чашку поменьше. Перед выходом ГАМК под язык или глицин. В дороге отвлекаюсь по максимуму. Тренируюсь гулять у дома по часу без захода в туалет. Пока всё маленькими шажками, но домашние интервалы увеличены до 1,5-2,5 часов, гуляю по 40-60 минут, если не пить - то и больше; в автобусе 20 минут езжу без паники...
Если дождь на улице или сильно меняется погода - все заново... У меня это случилось после цистита много лет назад, когда были острые позывы, а дальше по нарастающей. Циститы давно редкость, а с годами все чаще бегаю. Еще гинеколог поставила опущение шейки матки 1 степени, это тоже влияет. Упражнения Кегеля (без фанатизма)+укрепление тазового дна очень облегчает жизнь. Мазок на уреплазму, хламидиоз, микоплазму и т.п. не сдавали? Именно мазок (гинеколог сказала, что он намного информативнее, чем кровь)? Может жить в мочевом что-то и раздражать стенки, помимо неврологической составляющей.
Надеюсь, что-то еще действенное посоветуют. Ибо качество жизни эта штука снижает ощутимо (
Как я вовремя зашла. Думала. у меня у одной такая ерунда.
Мне гинеколог сказала, что у меня началось опущение матки 1 степени. Умом понимаю, что если ничего не изменится, то к 70 годам я стану , простите, вонючей старушкой. Позывы частые: дотронулась до холодной ручки двери в подъезде, значит тут же хочу в туалет. Со временем ещё и просто на фоне стресса меня стало гонять по-маленькому, например, перед публичными выступлениями. Цистит как таковой у себя не помню, потому не болело там ничего. Но наверное он был в хронике и стал толчком на фоне опущения. Занимаюсь фитнесом много лет, но мышцы живота после родов уже не те, что в молодости. Совет гинеколога - работать над мышцами тазового дна . И всё, больше она ничего не советует. На инфекции проверяюсь, чиста.
Надеюсь никому здесь не испортила аппетит столь деликатной урологической темой. В связи с этим вопрос, что в комплексе должно быть ? Чем на iherb тут поможет? Про ГАМК и глицин не совсем поняла для чего они нам? Н могу самостоятельно найти рекомендации от Свет моих очей по этой проблеме.

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Товарищи, подскажите пожалуйста, этот магний http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Ultra-Mag-120-Tablets/1415 (аналог нашего магнеВ6) тоже может дать послабляющий эффект? Или он не действует так? (магний от пети например легко вызывает такой эффект у меня)

Waters, Александр спасибо большое за ваши советы!

Nata_Natalia

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
40
4
0
РБ
добрый вечер. Может кто-то подскажет, у ребенка 12,5 лет появились трещины в уголках губ, никогда у нас такого не было, гигиену всегда соблюдаем, а тут полежал в больнице - вернулся от туда и на тебе. Что с этим делать? чем можно лечить?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Какую посоветуете гиалуронку с коллагеном 2 типа и МСМ?

Коллаген я выше выкладывала 2 типа, там есть гилоуронка, но можно ещё дополнительно принимать.

Trudi добавил 26.05.2016 в 13:06
Добрый день. Врач поставил диагноз вальгус и остеофит стопы, выписала терафлекс и артрофоон прием 3-4 месяца. Вальгус, на сколько я поняла это чисто ортопедическая проблема и буду её решать с помощью стелек и фиксатора для пальца. А что касается остеофита, то хочу вместо выписанных препаратов взять:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23

И ещё хотела спросить, имеет ли смысл купить и начать пить терафлекс в сочетании с физиопроцедурами, пока идет посылка или же это деньги на ветер т.к. стоит терафлекс не так дешево.

Глюкозамин с хондроитином, лучше другой фирмы взять. Я на прошлой странице выкладывала от Солгар хороший комплекс. Артру и терафлекс, Вы состав посмотрите там
Глюкозамин с хондроитином в небольших дозах за бешеные деньги, на айхерб же в составе всегда есть ещё вспомогательные добавки, которые помогают усваиваются лучше, дополняют друг друга и дозы нормальные. Я бы не стала тратить деньги на эту Артру и терафлекс...

Комплекс для суставов от Солгар

http://ru.m.iherb.com/prod/40516

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
Криля, это полезные бактерии, они у каждого должны быть, детям дают как рождаются, чтобы дисбактериоза не было, без них иммунитет страдает))

Так дело не в том, что они "у каждого должны быть" (да и не обязана же я их пить, может у меня всё нормально?), а в том, влияют ли они на щитовидку и если да, то как именно. Всё же в организме всё взаимосвязано и рисковать не хочется. А с учётом того, что я привыкла ко всему подходить досконально, то перед полным погружением в поток информации хотелось бы определиться, стоит ли тратить на это время, если мне такое нельзя. )) Поэтому сначала отсев по противопоказаниям, а потом вникание в то, зачем оно мне надо и надо ли вообще. :)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И еще вопрос, выбираю витаминки для беременных:
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2257117

хорошее "железо" для беременных
Нехватка именно железа, ферритин сдавали, или просто гемоглобин низкий, а это возможно нехватка В12 и фолиевой кислоты.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3784509&postcount=1101

Астреныш добавил 01.10.2015 в 20:00
чем поддержать иммунитет кормящей маме(малышу 3 месяца)? Можно ли попробовать детские бустеры?
Почитайте про адаптогены http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3775334&postcount=995
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2336711&postcount=1688

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Для сосудов рутин с витамином С, экстракт виноградных косточек. Лецитин от холестерина с омегой.

Pokupai-ka

Новичок
Шопоголик
23.03.2015
3
0
0
Sanaa (Yemen)
Всем привет!
подскажите хорошие средства -
1-чистки кишечника
2-от вздутия живота и метеоризма
3-против облысения (особенно актуально(()2 беременности подряд и ГВ 3 года 2 детей! от волос практиcheski ничего не осталось, уже полтора года как завершили ГВ, но восстановить волосы не могу.
:ax:

0felia

Новичок
Шопоголик
28.12.2014
2
0
0
ленинград

почему? я не понимаю :bk: я раньше витамины не заказывала и никогда не видела этих процентов, а когда решила посмотреть суточную дозу, то даже притормозила малость. посылка собранная висит в корзине, но на счёт витаминов очень боязно. гипервитаминоз - это тоже плохо...

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@nast2, @Trudi, @rusin, девушки, спасибо огромное за советы!:ax: у нас теперь появились уведомления об ответах, так удобно стало!
я пью вот такой рыбий жир http://www.iherb.com/Carlson-Labs-Cod-Liver-Oil-Gems-Super-1000-mg-250-Soft-Gels/2782 Carlson Labs, Cod Liver Oil Gems, Super 1000 mg, 250 Soft Gels
индол я пока не пила, думала с началом нового цикла его пить.
И кремом грудь мажу, он и правда чуть облегчает боль во время пмс, помимо этого еще и питает кожу отлично!

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
Светмоихочей, подскажите, пожалуйста, как лучше принимать Huperzine A: с едой или без.
И можно ли принимать его параллельно с лецитином?

mama chuda

Новичок
Шопоголик
12.03.2010
15
0
0
Тюмень
Добрый день, нужна помощь по вопросу женского здоровья. Несколько лет мучаюсь постоянными воспалениями, каждые два месяца к доктору хожу, чего только не пробовала. Каждый год полное обследование со всеми анализами - причин для воспалений нет, имею ввиду ЗПП и вирусы, паппиломы. раньше постоянно выявляли кандиду, изучила все темы и пропивала кандиду клир, крюгер. теперь кандида редко появляется, а вот высокие лейкоциты теперь все чаще в мазках. Посоветуйте что нибудь

SweetD

Душа компании
Шопоголик
06.03.2010
364
2 116
93
40
Москва
Дорогие мои, не оставьте без внимания. У знакомой проблема с почками, врачи сказали почечная недостаточность, множественные кисты. Выглядит.. даже слов нет ( худоба, бледность, работать стала дома из-за недомогания). Деньги есть, обращались во всякие больницы, лечения не помогли. Уже заказала по ее просьбе бад из китая - тяньши кордицепс, пока не пробовала.
Чем можно помочь? Моя душа не спокойна..

AndyQ

Новичок
Шопоголик
26.04.2012
71
116
0
Недоступно
Ссылку, пожалуйста, дайте на это "исследование". Иначе ваши слова звучат как "бла-бла-бла"
К сожалению я читал это исследование не сегодня, а потому ссылки под рукой у меня нет, как и времени на его поиск, но вы можете сами погуглить и найти это исследование, ничего сложного.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Александр, так ведь пиелонефрит-это инфекционное заболевание почек, а я подозревала что есть вялотекущая инфекция в мочевом пузыре.
В любом случае имбирь не повредит.
За такое количество времени, сколько у мамы есть эта проблема, будь это пиелонефрит, то было бы развитие болезни.
Хронический сложно обнаружить. Если камни струвитные- тем более.
Вы пишите,что есть риск движения камня и лучше с ними разобраться. Что Вы имеете ввиду: выяснить какой природы, операция, раздробить чем-то типа Чанки-пьедра?
Любые мочегонные могут вызвать движение камней. Обследовать камни. По результатам принимать решение чем и как дробить.

Я так понимаю, что риск движения камня есть, если его размер потенциально может закрыть мочеточник? Я ошибаюсь? Или крупный камень , как вариант, может распадаться на несколько и тогда появляется риск закупорки мочеточника?
Этого не скажет никто, но если будет приступ, госпитализация, для спасения жизни никто не будет спрашивать- проведут оперативное лечение.

Waters добавил 19.08.2015 в 10:55
Добрый день! подскажите есть ли аналоги на айхербе этих лекарств сермион и мильгамма композитиум ? сама не разбираюсь в хим составах( буду благодарна за ссылки или за помощь как и что искать )
Первое на айхерб не найдете. Второе это витамины В1 и В6 по 100 мг. Некоторые производители В6 меняют на В12 или одновременно В1, В6, В12 по 100 мг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.