Как я вовремя зашла. Думала. у меня у одной такая ерунда.@Брюнетка*, оо, как я вас понимаю!
Заказала вместо Фенибута на айхербе ГАМК в минимальной дозировке 100 мг, пью, как советовала Светмоихочей, по 50 мг в сутки, распределяя по крошкам в течение дня (до ужина, не позже). На ночь магний (у меня глицинат/лизат от Doctor's Best). И В-комплексГиперактивный мочевой+панические атаки с позывами в туалет. По городу с пересадками, знаю все доступные туалеты в ТЦ и т.д., на дальние расстояния - только поездом. Невролог сказала, что это "от головы", назначила Фенибут, кортексин в уколах и грандаксин. К урологу пойду, т.к. не могу нормально расслабиться и "всё вылить" сразу, приходится долго сидеть и ждать оставшиеся капли. Но анализы и узи почек в норме. Надо еще посмотреть стенки, уретру (есть ли хроническое воспаление) и объем мочевого.
+обязательная тренировка мочевого - добавлять 5-15 минут к обычному промежутку между походами в туалет. Дома можно сразу пробовать удлинить интервал до 1-2 часов, постепенно увеличивать до максимально возможного по обстоятельствам.
Надеюсь, что-то еще действенное посоветуют. Ибо качество жизни эта штука снижает ощутимо (Еще посчитала свой необходимую норму воды и удивилась - на мои 48 кг нужно всего 1440 мл, а не 2 литра. И измерила свои кружки - в одной вышло 350 мл, в другой 310 - конечно, через 30-40 минут полный мочевой после такого объема сразу... Завела чашку поменьше. Перед выходом ГАМК под язык или глицин. В дороге отвлекаюсь по максимуму. Тренируюсь гулять у дома по часу без захода в туалет. Пока всё маленькими шажками, но домашние интервалы увеличены до 1,5-2,5 часов, гуляю по 40-60 минут, если не пить - то и больше; в автобусе 20 минут езжу без паники...
Если дождь на улице или сильно меняется погода - все заново... У меня это случилось после цистита много лет назад, когда были острые позывы, а дальше по нарастающей. Циститы давно редкость, а с годами все чаще бегаю. Еще гинеколог поставила опущение шейки матки 1 степени, это тоже влияет. Упражнения Кегеля (без фанатизма)+укрепление тазового дна очень облегчает жизнь. Мазок на уреплазму, хламидиоз, микоплазму и т.п. не сдавали? Именно мазок (гинеколог сказала, что он намного информативнее, чем кровь)? Может жить в мочевом что-то и раздражать стенки, помимо неврологической составляющей.
Какую посоветуете гиалуронку с коллагеном 2 типа и МСМ?
Добрый день. Врач поставил диагноз вальгус и остеофит стопы, выписала терафлекс и артрофоон прием 3-4 месяца. Вальгус, на сколько я поняла это чисто ортопедическая проблема и буду её решать с помощью стелек и фиксатора для пальца. А что касается остеофита, то хочу вместо выписанных препаратов взять:
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23
И ещё хотела спросить, имеет ли смысл купить и начать пить терафлекс в сочетании с физиопроцедурами, пока идет посылка или же это деньги на ветер т.к. стоит терафлекс не так дешево.
Ой, Екатерина, простите, писала в ночи, что-то показалось, что это Светлана-Светмоихочей писала про Аевит.Светлана, подскажите пожалуйста
Криля, это полезные бактерии, они у каждого должны быть, детям дают как рождаются, чтобы дисбактериоза не было, без них иммунитет страдает))
Простите, подскажите схему приема, вы пили каждый месяц витамины или месяц пьете месяц отдых?я пила такие с 12 недели Garden of Life http://ru.iherb.com/garden-of-life-v...gie-caps/18258 , еще MegaFood хорошие.
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2257117И еще вопрос, выбираю витаминки для беременных:
Нехватка именно железа, ферритин сдавали, или просто гемоглобин низкий, а это возможно нехватка В12 и фолиевой кислоты.хорошее "железо" для беременных
Почитайте про адаптогены http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3775334&postcount=995чем поддержать иммунитет кормящей маме(малышу 3 месяца)? Можно ли попробовать детские бустеры?
На % не смотрим.
А какой препарат не подскажите?Я сейчас тоже кремний с серой пью, мне тоже нравится как кожа выглядить стала, но ещё пока мало пью [emoji4]
К сожалению я читал это исследование не сегодня, а потому ссылки под рукой у меня нет, как и времени на его поиск, но вы можете сами погуглить и найти это исследование, ничего сложного.Ссылку, пожалуйста, дайте на это "исследование". Иначе ваши слова звучат как "бла-бла-бла"
В любом случае имбирь не повредит.Александр, так ведь пиелонефрит-это инфекционное заболевание почек, а я подозревала что есть вялотекущая инфекция в мочевом пузыре.
Хронический сложно обнаружить. Если камни струвитные- тем более.За такое количество времени, сколько у мамы есть эта проблема, будь это пиелонефрит, то было бы развитие болезни.
Любые мочегонные могут вызвать движение камней. Обследовать камни. По результатам принимать решение чем и как дробить.Вы пишите,что есть риск движения камня и лучше с ними разобраться. Что Вы имеете ввиду: выяснить какой природы, операция, раздробить чем-то типа Чанки-пьедра?
Этого не скажет никто, но если будет приступ, госпитализация, для спасения жизни никто не будет спрашивать- проведут оперативное лечение.Я так понимаю, что риск движения камня есть, если его размер потенциально может закрыть мочеточник? Я ошибаюсь? Или крупный камень , как вариант, может распадаться на несколько и тогда появляется риск закупорки мочеточника?
Первое на айхерб не найдете. Второе это витамины В1 и В6 по 100 мг. Некоторые производители В6 меняют на В12 или одновременно В1, В6, В12 по 100 мг.Добрый день! подскажите есть ли аналоги на айхербе этих лекарств сермион и мильгамма композитиум ? сама не разбираюсь в хим составах( буду благодарна за ссылки или за помощь как и что искать )