mihailova, про метафизические причины болезней можете прочесть в книге Лиз Бурбо "Твое тело говорит "Люби себя", также можете посмотреть таблицу болезней Луизы Хей. Это лучшее из доступного. Загуглив без проблем найдете
Glam sport добавил 11.04.2015 в 10:56
Glam sport добавил 11.04.2015 в 11:01
Glam sport добавил 11.04.2015 в 10:56
Кстати, сейчас пью такой же лицетин, что и Вы. Вроде хорош. Но больше брать не буду, т.к. не заметила, что в отличае от тех что брала раньше, в составе есть Tticalcium phosphate. Как-то нет желания принимать дополнительные фосфаты, если можно обойтись без них. Возможно, Вы тоже их не заметили.Насколько я знаю - Лецитином и Пробиотиками. Лецитин я покупаю такой, хотя многие хвалят вот этот. По качеству они равны, но первый немного дешвле.
Пробиотики лично мне кажутся лучшими эти, но если критично цена - то беру вот такие. Они все стабилизированные, можно пересылать в теплое время года.
ps Лецитин Вам нельзя - если нельзя жирное в данный момент.
Glam sport добавил 11.04.2015 в 11:01
Да, правильно Вы понимаете. Можете смело брать липоевую по Вашей ссылке-то же самое, что Вам прописалиЗдравствуйте, подскажите пожалуйста хорошую Альфа-липоевую кислоту. Я себе гормонами посадила поджелудочную и печень, повышены гормоны инсулин, инсулинорезистентность и ГСПГ. Эндокринолог назначила Тиоктацид. Купила я его сегодня за 1900 и обалдела, в составе только липоевая кислота 600 мг. Я же так понимаю, что если я буду пить айхербовскую липоевую кислоту, это будет то же самое?
Смотрю на такую: http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Alpha-Lipoic-Acid-600-mg-150-Capsules/10097
Последнее редактирование: