Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, какие добавочки можно заказать для хорошего сращивания перелома (лучевая кость)...правда уже две недели в гипсе, но пока принимаю только кунжутное молочко,творог, обычный желатин. Врач выписал лишь Остеогенон, когда убедился, что вправленная кость стоит как надо...говорит, что добавки кальция могут даже навредить ... Спасибо!
Остеогенон это практически и есть кальций, только кальций в усвояемой форме для костей, поэтому просто кальций другой вам пока не нужен. Можете пить по 1 табл. мумие в течении месяца.И компот из шиповника. Когда закончится остеогенон, вы сможете для профилактики попить любой хелатный или цитратный кальций еще пару месяцев,чтобы укрепить остальные кости.И если вы давно или вообще не пили магний--сейчас самое время попить.

Светмоихочей добавил 30.03.2015 в 10:09
Светмоихочей, Светлана, здравствуйте. Счастлива видеть вас здесь, и позволяю себе снова просить Вас о помощи. Вы когда-то дали мне массу полезных советов, я привела свой организм в порядок и уже три зимы прожила без больничных вообще.
Теперь моя новая напасть называется "вечно больная спина", которая ещё и два года назад получила спортивную травму и смещение 4 и 5 позвонков в пояснице. Результаты последнего МРТ меня очень не порадовали, грыж нет, но остеохондроз и масса протрузий практически по всему позвоночнику. Могу скинуть заключение, если будет необходимость.
Вопрос: какими БАДами можно поддерживать себя в данной ситуации? понятно, что физиотерапия, бассейн, накачивание мышечного корсета спины и т.д. Про хондроитин знаю, но что ещё добавить, как пить, в каких дозировках итд?
живу с этим уже два года, традиционного комплекса реабилитационных процедур хватает в среднем на полгода, потом опять начинаются обострения. Сейчас нахожусь в поисках новых врачей, процедур итд.
спасибо заранее огромнейшее.
Основа: Базовые витамины+ лецитин+ омега 3 --2гр.
вечер -- аскорутин 4 табл( принимать 4 месяца, с 5-6 месяц- 2 таблетки), или аскорбинка рутин с херба в привычной для вас дозе.
+ вечер--фолиевая кислота 800мкг-1000мг-полгода.
+ кальций хелат или цитрат-- 1 табл.(6мес).
Мумие 0.5-1 таблетка в сутки вечером. Курс 3-6 мес.
Магний по требованию.

1 месяц. липоевая кислота 150мг в обед, отдельно от любых микроэлементов.(витамины и прочее- с ней одновременно пить можно)---20 дней. На 21 день капли Береша--http://apteka.ru/catalog/beresh-plus-100ml-kapli_74651/ принимать по инструкции 6-8 недель, доза 1 капля на 2кг вашего веса, суточную дозу делить на 2-3 приема.
+ http://www.iherb.com/Jarrow-Formulas-BCAA-Branched-Chain-Amino-Acid-Complex-120-Capsules/113, 1шт утром, пить 2 месяца без перерыва.

2 месяц: добавляется: http://www.iherb.com/Natrol-Cetyl-Pure-120-Capsules/5568 1 капсула в сутки утром, пить без перерыва 1 месяц, месяц перерыв и еще месяц пропить.

3 месяц:+ глицин 3 таблетки в сутки(аптечный("Биотики")1 месяц + САМ_Е 200мг утром, в течении месяца+ лизин 500мг в сутки, утром, в течении месяца.

4 месяц : Можно добавить хондропротекторы+сера(MSM)
+ коэнзим Ку 10 100мг.
Если САм-е покупать очень накладно, можно обойтись приемом аптечного метионина, доза 4 таблетки, производитель:фармстандарт, или Киевский витаминный завод.Курс 1 месяц.Пить в обязательном порядке с витаминами базовыми или минимум с В-комплексом.Без этого пить просто один метионин нельзя.

Таким образом, вы представили все стройматериалы для ремонта и обновления - дело за малым уговорить организм на данный ремонт, и пусть не жалуется, что мы ему чего то не до дали. Тем более, что вы собираетесь и в бассейн и на физио и укреплять мышечный корсет! :ag:
И если есть возможность, не злоупотреблять и максимально ограничить сладкое и глютенсодержащую пищу потреблять без азарта.

Светмоихочей добавил 30.03.2015 в 10:14
утро: цинк карнозин 1 капсула после еды.
+ в6 , 1 капсула в течении 10 дней, затем 1 капсула через день или по 1\2 капсулы утром после еды, в течении 1 месяца.
обед: вит Е+ омега 3+селен+лецитин+ бетакаротин.(Селен курс 1 месяц, вит Е-2-3 мес.Каротин курс 1 месяц).
вечер -цинк карнозин 1 капсула, магний цитрат до ужина либо во время ужина.
+ витС после ужина+http://www.iherb.com/Life-Extension-...gie-Caps/47341 1 после ужина(1-2 месяца). Далее лучше взять обычный комплекс поливитаминов или хотя бы В-комплекс.

Светмоихочей, спасибо еще раз за вашу помощь. Пить все начала кроме фолиевой кислоты и В12 (придет в следующей посылке). У меня еще один вопрос. Я забыла сказать, что я не ем мясо, рыбу и яйца - редко. Начали неметь конечности. Началось все с больших пальчиков на ногах. Я их перестала чувствовать. Сейчас потеря чувствительности до паховой области, а также немеют пальцы рук. Я много читала об этом. Понимаю, что из-за нехватки и плохой усвояемости микроэлементов, начались проблемы с пищеварительной системой. Как правильно начать восстановление. Хватит ли мне на первое время тех препаратов, которые я заказала или надо добавить что-то еще. Заранее благодарю. :)
Добавлять пока ничего не надо. Прием в12 и фолиевой возможно уменьшат неприятные симптомы онемения-если дело только в плохом всасывании и образе питания. Если в течении месяца состояние с онемением не улучшится, сделать КТ позвоночника.

Последнее редактирование:

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Тари, для снижения холестерина, Омега, лецитин, пантетин (Pantethine), для сосудов, рутин +витамин С.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я пила эти витамины, не помню как, одну или две... А какая там доза? Я пью отдельно группу В там по 50 мг дозы, В3 вообще 100 мг.

Омега пришла целая и невредимая не пахнет)))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
подскажите, от остеоартроза в 67 лет, ничего уже не поможет? у мамы деформация ног, а теперь ключица начала уходить в бок, пила Solgar, Глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан с Эстер-C, 180 таблеток http://ru.iherb.com/Solgar-Glucosamine-Chondroitin-MSM-With-Ester-C-180-Tablets/22425, через неделю начинаются сильнейшие боли от них, везде, болит все, бросали и снова начинала, тоже самое, как бросает, сразу все боли проходят, раньше и другие пробовали, была такая же реакция. Кое-как с перерывами пропила 1,5 банки, ничего не помогло и сейчас пьет комплекс кальция такой http://ru.iherb.com/Now-Foods-Bone-Strength-240-Capsules/437 и босвеллию http://ru.iherb.com/Now-Foods-Boswe...600-mg-90-Veggie-Caps-Discontinued-Item/30568 и мажет кремом http://ru.iherb.com/Life-Time-Boswellin-Cream-Arthritis-Pain-Relief-4-oz-113-g/57174 от крема раздражение, хотя у нее от всех кремов такого плана раздражение кожи позже

Olci

Новичок
Шопоголик
17.07.2012
239
32
0
Москва
Glam sport, спасибо большое за такой развернутый ответ!!!
И особенно за ссылку на вит С!!! Действительно бюджетней того что у меня дома есть (я для мужа заказывала Эстер-С от Солгар, там совсем немного еще есть, но ценник конечно не гуманный).
Пока буду пить Эстер-С тогда, и закажу по вашей ссылке

Светмоихочей, спасибо! Я от Блюбоннет взяла аргинин, сегодня утром приняла, ожидала жутких вкусов, но нормально пошло)))))

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Да я тоже много чего пью, в том числе из перечисленного Вами, никаких побочек не было, это же тоже витамины для печени, можно лецитин наверно исключить. Я одну банку пропью и все пока. Пила иногда и 3 в день, и две, сейчас одну утром натощак. Если в витаминах для волос, есть группа Б, то надо что-то одно, Вы ещё комплекс группы Б заказали.
Волосы перестали вообще выпадать когда пила комплекс коллагена.

Trudi добавил 12.08.2016 в 15:02
Ссылкой не поделитесь?

Мне понравился этот товар с iHerb.com
Jarrow Formulas, JarroSil, активированный кремний, жидкий, 30 мл
http://www.iherb.com/prod/14682

Но в принципе, любой кремний даёт хороший результат, девушка писала несколько страниц назад, у неё тоже отличный эффект был, от кремния в капсулах Мне понравился этот товар с iHerb.com
World Organic, Silica 500, 200 Tablets
http://www.iherb.com/prod/6846

• Like
Реакции: Mandarinca и Криля

Borneo

Новичок
Шопоголик
15.05.2011
1 826
880
0
Одесса
Девушки, а скажите мне, на какие сутки после приема омеги могут начаться сюрпризы в виде послабления Пью. такую омегу (2капс х 2р вдень) и масло примулы 1 капс х 2р. Только начала сегодня

NFS-04913-2.jpg

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
@IlonaR, спасибо за ответ, мне нужно подобрать полный аналог ciplaton по ссылке PDF с составом; аналог нашла в швейцарском препарате, расхождение в виде женьшеня - африканцы используют красный, швейцарцы обычный. Если куплю швейцарский мультивитаминный комплекс, то запивать обычный женьшень красным - как-то сомнительно... Вдруг им лучше не злоупотреблять - всё же стимулятор...
Вспомнила про айхерб, может быть, какой-то из их мультивитаминов окажется на основе красного женьшеня. Всё-таки фолиевую кислоту или цимед легко можно дополнительно принимать, если их в составе не окажется.
История вроде про перламутровые пуговицы, но не смешно, у человека серьезная неврология.

N@din

Новичок
Шопоголик
06.02.2013
63
38
0
Калуга
Подскажите, пожалуйста, когда по времени принимать витамин Д. Почему-то в голове отложилась информация о том, что вечером. А тут наткнулась на информацию, что надо принимать , пока солнышко светит, чтоб усвоился лучше)

N@din добавил 16.01.2017 в 22:04
Помогите, пожалуйста, советом! Свекровь скоро будут оперировать - замена тазобедренного сустава. Что попить до/после операции ? Здоровье в целом хорошее. Только обезболивающие сильные подорвали ЖКТ. Ей 58 лет

КрОлечка

Новичок
Шопоголик
05.01.2013
192
908
0
Минск
Можете ссылками поделиться на то что для мамы заказываете ?
3.jpg

Tiola добавил 25.02.2017 в 12:26
Девочки, может заказывал мелатонин, поделитесь отзывом и ссылкой ? Хочу заказать маме, ей 69 лет, проблемы с засыпанием и качеством сна.
я свекрови такой беру http://ru.iherb.com/pr/Natrol-Melatonin-5-mg-60-Tablets/23958 , это вторая баночка уже (одной наверное хватило на год), она довольна.

• Like
Реакции: Tiola

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Светмоихочей, я прочитала эту книгу, но может быть не внимательно, не поняла чем конкретно себе помочь. Перечитаю

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Кардиолог прописала препарат калия и магния Ритмокор. На хербе смотрю, если искать два этих микроэлмента вместе, то калия мало получается.. Около 3% где-то. Как быть? В сети начиталась что желательно узнать содержание калия в крови, чтобы потом передоза не получилось. Вроде логично, но обязательно?
п.с.
1 капсула препарата Ритмокор содержит:
Магния глюконата – 0,3г;
Калия глюконата – 0,06г;
Взрослым обычно рекомендуется назначение 1-2 капсул препарата Ритмокор 3-4 раза в сутки
подскажите, чем его можно заменить, или аптечный может быть?
Нашла вот такой
тут калия чуть больше чем в Ритмокоре, но цена недорогая сравнительно..

• Like
Реакции: Glam sport

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Где они конские?? Уже писали здесь об этом, там даже меньше, чем если пить отдельно. Витамина D 1000, я 5000 пью, витамина С только нормально 1000 в 6 капсулах, остальное средне. Группа Б пьют по 50 и даже 100 если не хвает, там в 6 капсулах 25! И да, там указаны в 6 капсулах эти дозы, это то, что надо пить в день. Получается не выгодно 90 капсул хватит на 15 дней, типа дешево, а в итоге и нет))

• Like
Реакции: Фея

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Ему сначала под контролем врача и с обязательным контрольным анализом крови через месяц после начала приема эутирокса (и через месяц после изменения дозировки, если она будет меняться) необходимо выйти на нормальный показатель ТТГ.
Назначили Эутирокс 0,25мг

Для терапии по снижению количества антител к ТПО надо проконсультироваться с хорошим иммунологом, самостоятельно никаких иммуномодуляторов и корректоров не принимайте, многие противопоказаны при аутоиммунных заболеваниях. Скорее всего, предложат дополнительно сделать иммунограмму для более точной диагностики и назначения лечения (1 до и 1 контрольную после). Избавиться от них полностью невозможно, но можно понизить количество и замедлить до минимума патологические процессы.

• Like
Реакции: Юдж и puhik

Alena_K

Душа компании
Шопоголик
13.09.2010
568
379
63
Москва
добрый день!
мы на ГВ...
в связи с этим (не подумав, наверно) заказала вот этот кальций и омегу 3
в составе омеги примула вечерняя, которая отдельно противопоказана при кормлении.. а кальций так вообще - написано с осторожностью во время лактации (английскими буквами написано :aq:)
ну ессно, я это все прочитала уже когда заказ оплачен.. подскажите, знающие люди... что делать? не пить эти препараты?
но и кальций и омега просто необходимы мне сейчас

urina78

Новичок
Шопоголик
13.11.2014
10
0
0
Обнинск
Девочки нужна ваша помощь!!! Гинеколог выписала пропить 3месяца ИНДИНОЛ у нас есть что-то такое на Айхербе? Нужен совет, Помогите!!!!

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Nightshimmer, Ку10 можно и не брать в витаминах для женщин есть все витамины и Ку10 тоже, или найдите дозу поменьше, не 100 мг. Кальций и магний тоже есть, поэтому дополнительно можно пить 1 на ночь. ну может 2, смотря сколько будет капсул для женщин принимать...

mihailova

Активный пользователь
Шопоголик
21.06.2014
86
90
18
spb
Светлана, Светмоихочей, - Вы мне посоветовали пропить во время весенней чистки 250 мг аргинина и 500 мг лизина (я тогда жаловалась, что во время чистки у меня сильно падает имунка).
Мне помог Ваш рецепт и я ни разу не заболела за те 1,5 месяца чистки...
Хотя попытки были. И сейчас бывает начинаю чихать в эту теплую летнюю пору. Но дальше этого не идет.
Поэтому продолжаю пить эти аминки в такой же дозировке и дальше, так как читала у Вас, что курс их может быть 3 месяца. Но в тех Ваших рекомендациях речь шла о герпесе и других вирусах, а у меня не было герпеса никогда.
Сколько так их можно пить для имунки? Я пью около трех месяцев, без двух недель... И учитывая, что я возобновила прием коллагена сразу после чистки, то наверное надо сделать поправку на количество этих аминок в нем?
Пролина в коллагене 900 мг, лизина 270 мг, аргинина 514 мг в дневной порции. Буду рада Вашим советам.

• Like
Реакции: Иринале

leea

Новичок
Шопоголик
29.09.2011
8
0
0
Москва
а можно я про котика спрошу?:ax: про перелом лапки и как помочь?

2 года назад был осколочный перелом, который собрали, поставили спицу, закрепили серкляжами

лапка была слабее. чем здоровая

в декабре этого года (2 недели назад) показали кота хирургу. после рентгена в 2-х проекциях он предложил вытащить спицу

после этой операции лапа повисла...

на след приеме врач определил новый перелом - в одном из мест, где стоял серкляж, кость перетерлась (?) и именно там был новый перелом

протокол последней операции: удаление серкляжей. концы костных обломков с признаками лизиса , недостаточного кровоснабжения (атрофическое несращение?)

склетирование и укорочение костных отломков на 5 мм каждый, репозиция, наложение 8-гнездной 6 мм пластины под винты 2,0. дефицит костной ткани восполнен коллапаном

помогите нам, пожалуйста, подобрать витаминки для котика!:ax:

ах да. возраст 10 лет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.