Светмоихочей, ВСД писали по гипертоническому типу когда то))
Кальций взяла хелат http://www.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-250-Tablets/1083
Кальций взяла хелат http://www.iherb.com/Source-Naturals-Calcium-250-Tablets/1083
Добрый день девочки.
Очень надеюсь на вашу помощь. Читаю вас давно, но все никак не получается у меня всю информацию вместе сложить.
Мне 37 лет, последние 1,5 года кормлю. Последний год появился жуткий дерматит на лице, такой, что иной раз на улицу не выйдешь, последние несколько месяцев резкий набор веса, при том что его и так больше, чем надо, хоть ем и мало, плюс бронхиальная астма обострилась, да и сил нет и нервы ни к чёрту, ну и еще артрит у меня
По идеи неплохо начать с чистки, особенно при проблемах с лицом, но при кормлении нельзя. Хочу сесть на диету без сахара и глютена, но понимаю, что без витамин и добавок это делать не стоит. Что принимать, как, все ли можно совмещать с кормлением.
Огромное спасибо за помощь.
Часть бадов есть, на половину месяца хватит. Остается вопрос с коллагеном, брать или нет.
точно знаю, что воды при приеме нужно пить много, иначе обратный эффект будетвот честно я наоборот хотела что у меня в "этом плане" была хоть какая то реакция. Начиталась отзывов что у народа после приема спирулины как часы походы в туалет. Вот второй день, никакой реакции . Или оно по накопительной?
ну и по каким внешним признакам выбирать качественную омегу 3Так одно из исследований показало, что только 8 процентов добавок на рынке соответствует приемлемому качеству.
Если для женщин сотни страниц исписано, то для мужчины думаете подойдут одни универсальные?Мужчине витамины хорошие подберите, на Iherb выбор большой.
Trudi добавил 27.03.2017 в 15:35
Тестостерон, прогестерон, эстрадиол попробуйте сдать.
Trudi добавил 27.03.2017 в 15:39
С гормонами скорее связано, Шатавари попробуйте пропить. Цикл нормальный, боли в груди и внизу живота бывают?
Форма магния у вас цитратная, тоже хорошая форма.
Trudi добавил 31.03.2017 в 14:41
А пробки не промывали? Бывает, что люди плохо слышат из-за пробок, за всю жизнь не разу не промывали их))
Для гипертоников- сердечников лучше с KCl или наоборот?
Я Саше такой вопрос задала после того, как прочитала вот такую статью http://enures.dacha-dom.ru/glukozaminy.shtml. Цитата из нее.Глюкозамина гидрохлорид (HCL) является стабильным соединением. Однако, получаемый из него глюкозамина сульфат, требует стабилизации хлоридом калия (2KCl) или хлоридом натрия (NaCl) - то есть обычной поваренной солью. Обе формы имеют хорошую биологическую доступность. Но применение глюкозамина сульфата, стабилизированного поваренной солью, имеет свои важные особенности. При приеме глюкозамина сульфата, стабилизированного хлоридом натрия, получается, что при приеме 1500 мг глюкозамина сульфата в сутки человек получает до 400 мг (25% по массе) поваренной соли. Однако суточная норма потребления поваренной соли составляет как раз 400 мг. Но человек еще получает соль с пищей. Получается, при приеме глюкозамина сульфата стабилизированного поваренной солью, человек получает ее избыток. Это недопустимо при лечении больных с гипертонической болезнью. Для людей ведущих здоровый образ жизни, работающих над снижением веса иди усиленно тренирующихся избыток поваренной соли также вреден: соль вызывает задержку воды в организме.