@Trudi, вот меня тоже смущает эта вся схема приема у Borneo. По мне слишком много вещей, влияющих на женскую гормональную систему, и второе - много всего для печени.
Плюс я пью индол именно для лечения и моя дозировка 200mg, назначенная врачом. И индол, в качестве профилактики, я лично не стала бы прям всем советовать, тк моей подруге он так сбил цикл, а она решила без анализов его просто попить.
Да,я такие вещи тоже боюсь просто так пить, для профилактики, индол никогда не пила и вечернюю примулы не пила, только в омеге женской она у меня есть.. Хочу банку допить и перерыв сделать, перейти на обычную омегу, давно уже женскую пью.
Trudi добавил 31.03.2017 в 14:38
Магний по 1 х 2 раза, то есть суточная норма не превышена .
Короче я прекратила все пить. Сегодня лежу. Максимум что смогла сделать чай и котиков покормить. В ушах звенит, слабость, шею тянет.
Кстати про цинк я тоже нашла отрицательный отзыв на хербе русский.
Ну так вы не поймете, от чего все это, может надо было по одному убирать. Магний точно не причем. Можно было примулу и цинк убрать, индол дозу может уменьшить,я мало когда пью, сколько рекомендовано на банке, как правило, если написано 3, то я 1-2 пью капсулы. и все равно результаты есть. Ну если одна, то так и пью одну. Омегу женскую, я например пью всего по две капсулы, а там написано 6 в день! Беру в обед две омеги, один лецитин (его так и надо одну в день) витамин Е ( у меня от мегафуд с селеном) и Ку10. Вечером магний одну капсулу, не каждый день, когда вспомню)) но пробиотик на ночь каждый день. Утром пью альфа-липолевую кислоту, банку Б-50 допиваю, пью по банке два раза в год осень и весной, рутин, витамин С, Д3, сегодня решила еще железо добавить, что-то снова волосы стали выпадать, до этого пока пила, один два волосика всего оставалось в руках, во время мытья головы. Еще коллаген пила, но закончился, надо еще заказать... Еще стоит экстракт виноградных косточек, вот думаю, нужен он мне, альфа липоливая, по мне, самый лучший антиаксидант.
Trudi добавил 31.03.2017 в 14:41
что можно посмотреть для улучшения слуха?
А пробки не промывали?
Бывает, что люди плохо слышат из-за пробок, за всю жизнь не разу не промывали их))