а какой смысл его сдавать? бывает такое, что и у уже заболевших раком, онкомаркеры в норме.
Почитайте в шапке темы насчет кишечных паразитов. Исключите сахар, сдобу, добавьте стевию.Здравствуйте! Посоветуйте что-нибудь для поднятия иммунитета, что-нибудь ядрёное.
а какой магний лучше взять к этому кальцию? http://ru.iherb.com/product-reviews/Source-Naturals-Magnesium-Malate-180-Tablets/1444/?p=1 этот или http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Magnesium-High-Absorption-100-Chelated-120-Tablets/15 ?Кальций хороший, имеет очень слабый запах жареных сухих косточек, зато не раздражает вообще желудок и прекрасно усваивается.
спасибо, я уже прочитала(и поиском по форуму кое-то нашла),возьму наверное забуференный витамин С но вот остался вопрос на счёт Эстер-С, не понятно он хороший или не стоит его брать?@Ангеллина, посмотрите в шапке, под спойлером.
Катя, как будете отменять такую дозировку, если будете, конечно. Интересна реакция организма на снижение 3-4 гр Витамина С до 0,5-1 гр в день. Мы как-то обсуждали витаминное голодание после снижения дозировки.
А Гуарана не может снижать давление?
С этим проблем нет и в целом считаю себя здоровым человеком. Единственное , что меня беспокоит это сосудистые звёздочки на одной ноге.
И при чем здесь МСК, Россия большая)))
mihailova, про метафизические причины болезней можете прочесть в книге Лиз Бурбо "Твое тело говорит "Люби себя", также можете посмотреть таблицу болезней Луизы Хей. Это лучшее из доступного. Загуглив без проблем найдете
Кстати, сейчас пью такой же лицетин, что и Вы. Вроде хорош. Но больше брать не буду, т.к. не заметила, что в отличае от тех что брала раньше, в составе есть Tticalcium phosphate. Как-то нет желания принимать дополнительные фосфаты, если можно обойтись без них. Возможно, Вы тоже их не заметили.
@emi, для полипа какая-то причина же должна быть гормональная, так? Если уж совсем не дают Вам по ДМС сдать, то платно сдайте минимум гинекологический.
Всё таки косметолог или дематолог? А то знаю я, какие сейчас "косметологи" после курсов сидят. Врач дерматолог - для него прыщи не пустой звук.
Если Вы за кожей нормально ухаживаете (в другой теме пишете про кремы и умывалки), то причину нужно искать внутри, имхо.