Витамины и БАДы на iherb - 8

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
@Echo, понимаете - есть himalaya herbarls специально для США, а есть для остального мира.
На сайте для всего мира - есть только цистон http://www.himalayawellness.com/products/pharmaceuticals/cystone-tablet-syrup.htm
А на сайте хималайи для сша - нет его. И обратите внимание - что банки для США другие. И единственный аналог цистона там это Uricare http://himalayausa.com/products/formulas/uricare
Просто в штатах я смотрю - названия трав указаны не ботанические - а обычные и не расписано как у цистона. Но суммарно в mg сходится и по растениям тоже в общем то.

• Like
Реакции: Tory и Мафа

UZA

Новичок
Шопоголик
24.12.2011
193
1 148
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите плз, рекомендовали попить витамин С фирмы - Source Naturals, в капсулах, не могу найти(. Помогите плз!
Омега 3 - посоветуйте, какие лучше взять! Спасибо

Последнее редактирование:

rusin

Новичок
Шопоголик
03.12.2015
14
6
0
саратов
Еще я прочитала, что рыбий жир не рекомендуют постоянно употреблять, а я уже полгода пью. Отменять?
.
Это ерунда . Рыбий жир не только можно , но и нужно пить ВСЕГДА. Без всяких курсов . Это не лекарство. Это все ровно что сказать , что кушать рыбу каждый день вредно.

• Like
Реакции: JuliaJune

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
  • Like
Реакции: kuz и Olci

Избранная

Душа компании
Шопоголик
19.06.2012
123
697
93
Одесса
Криля, вот в том то и прикол что эндокринолог ничего толком не сказала, молола чушь какую-то. Надо пойти к нормальному, но пока ищу такого. Ваш нормальный? Поделитесь где принимает в лс?
Trudi, спасибо, почитаю.
Я вообще тирозин и 5hтp начала пить от седины. Помогло здорово. Когда сдала первый раз на гормоны-испугалась, добавила для щитовидки витамины, тирозин убрала

Грешная

Новичок
Шопоголик
02.10.2009
4 138
4 584
0
I♥Kiev
Витамин Е от Солгар с омегой пейте, у меня таких проблем нет, но кожа была идеально мягкая увлажнённая, даже крем после душа не носила, локти стали мягкие и гладкие

это нужно курсами пить или постоянно?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я сейчас два месяца пропила коллаген 2 типа и буду третью банку начинать пить. Комплекс с гилоуронкой, витамина С( очень мало) и хондроитин в составе, я очень довольна результатом. У меня застарелый вывих челюсти и как последствие артоз сустава челюсти, мучили сильные боли, открыть я ее не могу нормально уже 2 года, и жевать последнее время вообще не могла любое усилие приводило к сильнейшей боли, так вот после этого недорогого комплекса я заметила, что жить стало лучше, челюсть перестала болеть, и боле менее могу жевать, асимметрия вроде как прошла, а то одна часть лица и висок были больше другой стороны лица, опухало((( я планирую пить еще 4 месяца. Конечно диск мой назад не вернется в сустав, это только операция, но хоть болеть перестало постоянно... так что рекомендую этот коллаген, купленный по акции за пол цены и теперь уже за полную стоимость покупаю.
Коллаген Экстрим с BioCell-Коллагеном, 60 капсул
http://www.iherb.com/pr/72032

• Like
Реакции: Maybe7 и Chile

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Светмоихочей, помогите раскидать таблетки по времени приема, пожалуйста.

-омега
-лецитин
-витамин с
-рутин
-кальций (после ужина)
-альфа-липоевая кислота (дозировка 150 мг) сколько штук пить эффективно?
-инозитол/холин
-хром
-5-htp (утром до завтрака)
Что из этого можно выпить за один прием?
Заранее благодарю!
-Витаминки Радуга для кормящих (утром с завтраком или сразу после)
+ инозитол + хром +5НТР(можно выпить кучкой все сразу)
омега+ лецитин+ Липоевая( профилактика 150мг; если есть серьезные заболевания типа Сахарного Диабета, ВИЧ,заболеваний печени,заболевания нервной системы, интоксикация 300-600мг, можно выпить в один прием)---в обед Можно выпить горстью.
вечер-вит С, рутин, кальций после ужина-можно выпить кучкой.

• Like
Реакции: ms.tanecka, kuz и kulab

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Врач в институте гематологии сказала, что неэффективен препарат.
Детали анализов не знаю, дочь одна ходила, после анализа сказали, что все нормально (после банки сорбифера гемоглобин стал 130 от уровня 90). Летом еще раз контроль.
Жалко, что хербовские препараты принимали, только время потеряно.
Ирина, если низкий ферритин-депо железа, то хелатным железом его не поднять либо это будет очень долгая песня и нужно, по словам врача-гемотолога, по 6 таблеток хелатного железа от Solgar(просто они были у меня в наличие). В случае низкого он рекомендовал аптечный препарат Мальтофер, т.к. он реально идет в ферритин, в отличие от хелата. Для этого нужно железо гемовое т.е животного происхождения.

Glam sport добавил 01.05.2015 в 17:26
И кстати, если БАД прошел тест, это не означает автоматически, что он хорош.
Вот именно

• Like
Реакции: kulab

Simona-vl

Новичок
Шопоголик
24.03.2014
16
0
0
Приморский край
Заказала рутин, для укрепления сосудов, посылку уже получила.А потом прочитала что его надо принимать с витамином С. Теперь думаю какой лучше витамин С купить. Их вместе принимать? Или делить время приема?

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Glam sport, Галина, спасибо Вам большое за ваши ответы!!! Очень помогаете разобраться
Я рада :haha:

Glam sport добавил 08.05.2015 в 23:28
ох...к сожалению очень многое из этого списка касается меня
Ольга, список симптомов гипофункции широкий. Каждый в чем-то может увидеть себя. Но если есть снижение функции, то те симптомы, что Вам кажется "это про меня" , должны повторяться достаточно часто и без другой причины для этого.

Glam sport добавил 08.05.2015 в 23:35
Галина, а правильная подготовка к анализу это достаточный сон накануне, и сдача крови в спокойной обстановке (посидеть перед анализом минут 10?).
Да. Плюс к этому, за пару дней до сдачи крови убрать йодсожержащие препараты,
не стрессовать накануне, не испытывать сильных физических перегрузок.

Glam sport добавил 08.05.2015 в 23:44
Glam sport, т.е. такой кальций не стоит давать http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Calcium-Citrate-with-Vitamin-D-120-Tablets/1656? Он на руках есть, остальное надо ожидать.

Раз есть это, а другое нужно еще ждать, думаю, что это сгодиться в данной ситуации. И все-таки, уточните у врача, показав состав препарата. Конечно, те препараты более мощные, комплексные, ссылки на которые я давала. Этот подобно кальций Д3 никомеду-кальций+магний. Только в данном препарате кальций в лучшей форме нежели в никомеде, а в сложном кальции, кальций в форме еще лучшей, т.е. доступной для костей.

• Like
Реакции: Olci, kuz и IrishN

Криля

Новичок
Шопоголик
13.10.2011
1 375
3 108
0
Одесса
странно, перевод пишет-Рекомендации по Применению:
В качестве общеукрепляющего тоника использовать от 10 до 15 капель один или два раза в день в небольшом количестве воды.
и во все тексте ничего про камни в желчном. а Вы где это прочли?

Изначально где-то здесь на форуме были рекомендации, а потом в Гугле читала инструкцию и отзывы.

А как это проявляется? Меня вроде ничего не беспокоит, тьфу 3 раза)))

Тошнота после жирного, жареного, острого, боль в правом подреберье, при переедании жирного рвота, по утрам привкус желчи во рту и т.д. Не заметить приступ невозможно.

• Like
Реакции: Trudi

Annet24

Новичок
Шопоголик
Кто какие мультивитамины принимает осенью-весной?? Для поднятия иммунитета и улучшения в целом здоровья. Или в принципе, любые мультивитамины подойдут?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, так я хожу) вот Йодомарин назначили

Странно, что один йодомарин. Купите лучше Kelp тогда, натуральный БАД

Nature's Plus, Бурая водоросль, 300 таблеток
http://www.iherb.com/prod/7690 йодомарин у нас всем прописывают, я его раньше тоже пила, не спас, узлы все равно выросли, но гормоны в норме у меня были. Теперь мне его и нельзя пить, из-за больших узлов. А вот маме Келп помог, узелок уменьшился, но у неё небольшой был. Узи Вам делали щитовидки? Узи надо сделать, у Вас проблем с гормонами, а они йодомарин один назначили. Сходите ещё к другому врачу, что он скажет...
с весом проблем нет? Волосы не выпадают?

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
От этого не было ничего, наоборот очень понравился результат, дыхание было ровное и пульс нормальный при пробежке, бежала без остановки. Он же вроде как АЦЕТИЛ Л -карнитин. От ВСАА было сердцебиение раньше когда его пила. Но я ещё сегодня пила омегу и ку10. А как Вам гавайский ничего не замечаете.? Я вот что заметила, пока была на отдыхе не принимала ничего, и был перерыв, заметила, что волосы снова начали выпадать, как начала снова пить коллаген и астаксантин, снова не одного волосика не вылезает, ещё группу В витаминов пью. И что даёт такой результат не знаю... Но почему то думаю, что все-таки астаксантин. Коллаген то я постоянно пью курсами, правда другой пила, но тем не менее прям такого результата никогда не было с волосами. И ещё ногти быстро растут и не слоятся, а ногти у меня всегда были слабые, никогда так быстро не росли и ещё крепче стали.

HelenL

Новичок
Шопоголик
10.02.2015
106
15
0
г.Черкассы
Светлана, скажите пожалуйста еще какой кальций лучше взять для бубули 75 лет,уже проблемы с суставами и несколько лет назад ломала ногу,возможно есть оптимальные варианты цена-качество!!Спасибо!!

Annjutka

Новичок
Шопоголик
30.09.2012
123
170
0
Украина
Я не специалист, но когда вызывали несколько раз скорую разным людям по причине высокого давления, то кололи каждый раз магнезию (магний). Это не лечение, поэтому может не помочь только один магний, всё индивидуально.

• Like
Реакции: лайм777

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Скажите, пожалуйста, можно ли принимать вот эти витамины не вегану? http://ru.iherb.com/Deva-Multivitam...s=1&disc=0&lc=ru-RU&w=deva&rc=27&sr=null&ic=2
Смущает большое содержание витамина В и железа.. (Так как других витаминов сейчас нет, то хочу эти попробовать)
И еще - может кто-нибудь знает - где можно заказать New Chapter с доставкой в Россию?

Принимайте конечно. Там написано, что они подойдут и вегану, т.е. имеется ввиду, что и нормальным людям тоже. Железа там не много, оно не все усвоится, к тому же частенько у женщин понижен гемоглобин, поэтому железо будет весьма кстати.

Очень интересное тестирование бадов с американского рынка - https://labdoor.com/rankings. Может кому будет полезно.

Меня тут напугали, что каждый БАД упаковывается в метил целлюлозу и диоксид титана, и что принимая горку таблеток и капсул в день это становится довольно пагубно для организма. Есть какие-либо исследования на этот счет? Действительно ли так страшен черт как его молюют? Спасибо за ответы заранее :)

Когда-то уже было обсуждение таких вот исследований в теме и пару раз проскальзывали ссылки на те или иные ресурсы, где хают какой-то БАД, а потом свой предлагают, мол он лучше. На этом сайте такая же система, поэтому относиться к нему нужно с большой осторожностью.

БАДы должны сохраняться в течение длительного времени, поэтому используют вспомогательные средства, но исследований по их накоплению в организме я не видела, поэтому так же как и Вы опасаюсь есть много бадов за раз и внимательно смотрю на Other Ingredients в описании.

• Like
Реакции: Nelita и Leger
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.