В любом случае имбирь не повредит.
Хронический сложно обнаружить. Если камни струвитные- тем более.
Любые мочегонные могут вызвать движение камней. Обследовать камни. По результатам принимать решение чем и как дробить.
Этого не скажет никто, но если будет приступ, госпитализация, для спасения жизни никто не будет спрашивать- проведут оперативное лечение.
Waters добавил 19.08.2015 в 10:55
Первое на айхерб не найдете. Второе это витамины В1 и В6 по 100 мг. Некоторые производители В6 меняют на В12 или одновременно В1, В6, В12 по 100 мг.
Это зря. Молочные продукты нулевой жирности вредны. Как минимум потому, что вместе с жиром удаляется витамин К, который необходим для правильного усвоения кальция.творог 0%
Вы правы, помогает только блокада, когда совсем плохо(, сильные боли в позвоночнике, суставы болят на руках, занималась спортом и пашет на огороде вне себя до сих пор. Пока я покупала ей только обезбаливающие всякие, надо заняться и БАДами для нее.
пост 591
Папе :
http://www.iherb.com/Now-Foods-Liqui...oz-118-ml/7088 такой коэнзим сразу с витаминами.Если берете такой, то вит гр в отдельно брать пока не надо, а принимать жидкий ку 10 надо ему именно по полчайной ложки.А начинать вообще с 1\4. Из пробиотиков сейчас в аптеках опять появились нормофлорины, можно их брать, пить по 3-4 млХ 2 раза в день 40 дней.Или энтерол в капсулах по 1х2 раза в течении 20 дней.Можно давать растительные ферменты. Лецитин по 5-10гр.Для скорейшего восстановления слизистой и профилактики рецидивов:
мумие 1 табл в день в течении месяца.
аргинин по 250мг+ 1 табл аскорутина-месяц
глютамин по 500-1000мг в сутки, желательно сочетать с растительными ферментами но можно и без них.Курс 2-3 месяца. Лизин 500мг--в течении месяца.
цинк хелат или цитрат 30-50 мг в течении месяца.
Все можно пить одновременно.На метаболизм медикаментозных препаратов схема отрицательно не повлияет,их действие нигде не пересекается.
НА осень будет нужна маленькая доза вит Д- 400МЕ для защиты кишечника.Сейчас не нужно брать.
Магний, мультивитамины такие, Huperzine A можно в составе комплекса, добавить лецитин, omega-3 оставить, гинкго билоба 30 дней.Waters,
Посоветуйте пожалуйста средства для улучшения памяти. Сейчас хожу на интенсивные курсы английского. После планирую пойти на курсы по профессии, т.е интенсивная учеба будет до года.
@natalyot, спасибо, Вам, за ответ, тогда будем ждать дальнейших анализов. А почему консультироваться именно с иммунологом, а не с эндокринологом? Извините, если глупый вопрос.
@natalyot, про чистку - это на Ваше усмотрение. Если есть домашние животные, рекомендуется периодически всем вместе профилактику делать.
В наших суши все паразиты давно умерли свежей рыбы у нас нет. Если животные, для профилактики три таблетки пирантела и они помрут
Про "перестараться" - где-то тут написано, что это нереально. Я найду пост Svem, выложу.
я бы на вашем месте взяла первый, потому что фирма carlson очень тщательно проверяет каждую партию на наличие тяжелых металлов в рыбе, а это очень важно для беременных, чтобы всякой ртути и т.п. не былоДобрый день! Всех с праздниками!!! Подскажите пожалуйста, подбираю омегу к комплексу для беременных Rainbow Light, Just Once. Выбрала такой http://ru.iherb.com/Carlson-Labs-Salmon-Oil-1000-mg-180-50-Free-Soft-Gels/2797 и такой http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-Max-DHA-180-Softgels/252 , вот не могу определиться.Посоветуйте , какой лучший выбрать для беременной ? По цене сопоставимы, но первой ссылке выходит больше капсул.
Здравствуйте! посоветуйте что взять на iherb для укрепления сосудов (в целях профилактики купероза на лице) и для суставов маме (58 лет, болят колени). Заранее спасибо.
Volpetta, жиры мешают усвоению кальция? не знаю кому верить уже, везде пишут что в обезжиренной молочке кальций не усваивается, в жирной получается тоже не усваивается...Какой творог есть? 5% творог например это уже жирно?