Девочки, помогите и мне пожалуйста. Что-то разболелась моя мама. Он у меня всю жизнь проработала на ферме, в день перетягивала в руках тонны тяжестей, вечно в холоде, под дождем. Работала вообще без выходных, только если раз в год на недельки 2 в отпуск отпускали. Ни одного дня на больничном не была, все на ногах переносила-нас 3-х деток поднимала. А вот сейчас вышла на пенсию. и понеслось. У нее больное почти все. Несколько раз подала в обморок, один раз с сотрясением мозга. На МРТ показало что у нее гидроцефалия, но что с этим делать врачи не объяснили. Болят суставы на руках, на ногах( с выходом на пенсию стала меньше замечать), По гинекологии начли дисплазию и ВПЧ 33, скачет давление( начала пить кардиомагнил, лизиноприн, аплодипин) по кардиограмме сказали ишемическая болезнь и стенокардия, на биохимическом анализе очень повышенные печеночные показатели, но гепатита В и С не обнаружено, но сказали что гуляют какие-то гепатитики. жировой гипотоз, холецистит. В желчном обнаружен камень. В начале года ее забрали в больницу как бы с сердцем, но потом выявили пневманию, пролечили антибиотиками. Через месяц бронхит-обратно антибиотики. Потом по гинекологии уреплазма-обратно антибиотики. И вот 2 недели очень болит живот, То вверху, то внизу, то в правом подреберье. Живот постоянно вздут. А еще я приехала со своим пирантелом-у нее еще сильнее болеть стало. Вчера ходила к врачу, у них подозрения то ли на сердце. то ли на камни. то ли желудок. Прописали но-шпу, и омепразол. А кардиограмму УзИ , биохимию все сделать самостоятельно и платно.
Уже уговорила пьет пробиотики, энзимы, омегу и цитратный магний. Сейчас собираю посылку с айхерба, уже запуталась с чего начинать и что лечить первоначально?