Glam sport , к продаже продуктов сетевого маркетинга мой врач не имеет никакого отношения, хотя она предлагает для решения проблем продукцию некоторых компаний (не всю, некоторые работающие препараты), при этом она не продает их, и не распространяет. Это действительно ВРАЧ. Когда мой ребенок имел проблемы, которые никто объяснить вообще не мог, то она решила эту проблему тремя препаратами. Я видела реальный результат, и не один раз, поэтому считаю лучше я лишний раз прислушаюсь к ее мнению.
Что касается продуктов в " черном списке", то это продукты на основе молозива и "трансфер-факторы" не зависимо от производителя. Может что-то еще, но эти были затронуты в обсуждении.
Сейчас я думаю, что я зря затронула эту тему. Я совершенно не ставила цель поменять мировозрение людей или что-то доказать. Речь всего лишь шла о витамине С
Что касается продуктов в " черном списке", то это продукты на основе молозива и "трансфер-факторы" не зависимо от производителя. Может что-то еще, но эти были затронуты в обсуждении.
Сейчас я думаю, что я зря затронула эту тему. Я совершенно не ставила цель поменять мировозрение людей или что-то доказать. Речь всего лишь шла о витамине С