девочкам об отеках
Svem, Света, ты посмотрела мальчика, про которого я тебе писала? Девочки, все кто про отеки тут общался! Гляньте!!! у него там интересно! потом обсудим.
Все-таки я вчера свои ноги рассмотрела - еще есть там водичка. У мужа моего прям сухая щиколотка, а у меня слегка опухшая....
Крышечка добавил 23.02.2014 в 11:40
Margowasabi, Лидия, Вы как то писали, что пьете дополнительно трейс минералы (вроде бы правильно написала). А в чем смысл? Почему не достаточно того, что в мультивитаминных комплексах??? Я сейчас в раздумиях на тему поддержания идеального водно-солевого баланса....
купить-то бутылочку не проблема, просто не охота деньги тратить на пустое. Исходя из чего Вы приняли решение пить эту гадость))))? потому что призывы пить воду, висящие в спортзалах - это ж не серьезно)))хотя и правильные призывы.
Итак, еще раз сформулирую - зачем пить дополнительно эти изотоники, когда там дозировки элементов просто смешные, разве нормального комплекса не достаточно?
Крышечка добавил 23.02.2014 в 11:45
Успокаивающее действие магния в составе панангина "перекрывает" действие аспартата, поэтому в целом препарат успокаивающий. Более дешевый и тоже рабочий аналог - аспаркам.
Забавный препарат - положить что-то возбуждающее, тут же компенсировать его чем-то успокаивающим)))ну а чё - пускай нервная система помечется, так же интереснее)))) зачем сразу ложить что-то в нормальной форме, это ж список такой маленький в составе будет и невнушительный. Да и запатентовать нельзя и денег соответственно заработать. Суть современной фармакологии налицо