hart,
2) Чтобы рутин действовал, нужно его пить долго (4-6 месяцев, если почитать в аннотации к тому же рутину и аскорутину) в дозировках около 1 грамма в день, а то и больше, по назначению врача. На хербе есть рутин сразу с Вит. С в составе.
Спасибо за консультацию, я добавил в закладки Ваш ответ, когда буду покупать использую Ваш код.
2) Я читал инструкцию, но лично мне по факту он убирает проблемы в носу с кровью и на глазах с капиллярами примерно на 5 день приема по 8 таблеток (800 мг) принимаю курс 10 дней, далее я делаю перерыв и при первых признаках возврата проблем повторяю курс. Эта схема приема по 10 дней была услышана в лекциях профессора Селуянова, у него с носом таже проблема (кровяные прожилки в соплях), и ему хватает 7-10 дней аскарутина для её нейтрализации.
А есть какие-то добавки для кислотно-щелочного равновесия? И вообще насколько тезисы Бутаковой и Неумывакина имеют смысл, не хочется есть соду как-то, может есть БАДы попроще, понейтральнее на эту тему?
Есть ли разница между поваренной и "органической" солью? Утверждения о том что надо есть морскую соль за 1000+ руб/кг имеют смысл? Соль из сельдерея?