Viki_, в аскорутине очень маленькая дозировка, совсем крохотная. Нужна примерно 500 мг - 1 гр. в день рутина + вит. С. Вот вся страница с рутином
http://www.iherb.com/Rutin Я пью
такой (чуть выше писала). Вит. С можете взять обычный в аптеке/на хербе или буферный на хербе (если желудок плохо реагирует на обычную аскорбинку). Ссылочки на вит. С есть в первом посте, там же есть ссылка на сообщение о
варикозе и замечание о вит. С и почках, почитайте.
Имейте ввиду, что рутин способствует увеличению свертываемости крови, поэтому сдайте общий анализ крови и проконсультируйтесь с кардиологом/флебологом.
Meechka, эти посты были и в этой теме и в теме о волосах, нужно поиском долго копаться. Я всю инфу актуальную добавила в первый пост
темы о волосах.
Девочки, извините, давно уже обещала хваст с фото, но времени катастрофически не хватает. Если очень кратко, то пила биотин по 1 капсуле в дозировке 5 мг примерно 1-2 месяца, потом коллаген от Neocell 4 месяца по 2 капсулы 2 раза в день. Я пила до этого хондропротектор с MSM от Doctor Best, но по ряду причин от него волосы почти не росли (хотя он и не для волос покупался). Коллаген был в таблетках, но это кому как удобнее пить. Кстати, учтите, что волосы растут быстро не только на голове...
Для быстрого эффекта можно пить вместе коллаген 1 и 3 типа + биотин + хондропротектор (от
Солгар как раз отлично мне подошел) + поливать голову настойкой крапивы (блондинкам лучше использовать травы, отвар из которых имеет светлый оттенок) после мытья и под полотенце, ну или делать другие маски ускоряющие рост (перцовая и т.д.). Только помните, что долго стимулировать луковицу нельзя, иначе может пойти обратный процесс - выпадение. Мультивитамины не забудьте. Если у вас слабенькие волосы, мышиный хвостик и выпадают по малейшему поводу, то подключайте бады постепенно по одному.
Когда же у меня будет время все написать?
Смотреть далее