Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natali.S

Активный пользователь
Шопоголик
25.11.2010
79
33
18
Помогите советом аллергичке!!!!! Перепугана немного, никогда такого не было - сначала резкая боль под коленкой, а через день там же, красное пятно в пупырышках, как от ожога крапивой, и немного чешется. Всё это на фоне Жуткой аллергии на цветение трав и деревьев ( горло чешется, отеки, кашель) сразу оговорюсь - я живу сейчас в маленьком городе, где понятие врач аллерголог вызывает раздраженное недоумение((

Glam sport

Новичок
Шопоголик
08.10.2013
319
374
0
Беларусь
Товарищи, расскажите кто принимал Артишок, как вы все таки его пили? До еды (за сколько времени?), во время или после. Все темы перерыла, и натыкаюсь на разные варианты применения
Ольга, я пила такой за 30 мин.до еды http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Artichoke-Standardized-60-Capsules/1824#p=1&oos=1&disc=0&lc=en-US&w=artichoke&rc=234&sr=null&ic=2. За 30 мин. до, а не после еды для более сильного эффекта, в плане выведения всякой бяки.

Glam sport добавил 18.09.2014 в 22:01
gotita, я хочу крюгера попить. И, как я понимаю, паразиты, если они есть, будут умирать долго и мучительно. А если я их витаминками накормлю, то, может, они сил наберутся и дохнуть расхотят...
Анна, по этому вопросу мнения расходятся даже у авторитетов. В конечном итоге, решение за Вами окончательное.В конце концов, Вы свой " живой внутренний мир" и так взращивали на витаминах какое-то время, другое дело, если бы Вы их подключили только вовремя чистки. Мое мнение, можно их оставить. Какой бы путь Вы не выбрали, я Вам советую позаботиться, во время этой чистки, о приеме следующих БАД: обязательно какой-то сорбент, чтобы связывать и выводит токсины, обязательно пробиотик (представьте какая флора в этот период будет у Вас, на таком фоне многие разновидности патогеном захотят занять свое место), витамины и минералы я бы тоже оставила, чтобы помочь в первую очередь себе, а не им ,т.к. в это время из Вас будет "выметаться" и хорошее частично тоже, в идеале какой-то антиоксидант и поддержка печени/желчного(особенно, если есть к ним вопросы).
Обязательно пить в этот период много чистой воды. Полезности пить не в один заход с крюгером. Если есть сильные жалобы на ЖКТ, не проходить эту чистку. Не забывать, что крюгер эффективен далеко не от всех паразитов. На форуме как альтернативу крюгеру предлагали пирантел (выпить раз и через две недели еще раз). Так что взвесьте все за и против:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Olci, lyiko и solvent

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
используют как основу программы по избавлению от хеликобактера

Если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на эту программу. Здесь писали, на ветке? Тоже интересует. С гастродуоденитом не справиться, опять осеннее обострение. Принимаю по капсуле вяз, видимо мало (на банке написано - больше). ХБ был, лечили стандартно (кларбакт+ антибиотик+ омез+ эубикор), думаю, сейчас его нет, т.к тогда уж очень характерные были признаки, ни с чем не спутаешь. Но бурчание внутри надоело, сил нет.
Включить пробиотик тоже?

Vel

я тут недавно
Шопоголик
10.11.2010
5 896
11 665
113
Мончегорск
Если будут результаты обязательно поделюсь опытом
это конечно будет интересно.
у нас за 3 месяца в 3 раза вырос показатель антитела к ТПО теперь 90.
ТТГ 3,8 без изменений.
Будем 3 мес пить гормоны потом анализы, у нас и врачей в городе толком нет, чтобы проконсультироваться..

Lirrr

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
12
0
0
Ростов-на-Дону
Здравствуйте! У меня вопрос про йод.
Приобрела такой вот келп. Но сейчас переживаю, т.к. заметила в описании предупреждение о его токсичности... и в отзывах люди пишут о повышенном содержании мышьяка. Это вроде популярный продукт, от него никому не было плохо?

Marineda

Новичок
Шопоголик
23.09.2012
53
8
0
Владимир
Светмоихочей добавил 08.12.2014 в 12:18
А вы попробуйте безглютеновую диету.В интернете найдите список запрещенных(запрещенного мало!), а главное--разрешенных продуктов.У вас есть время.Если правильно себе поставите цель, вы добьетесь желаемого.Ведь еды другой(безвредной!) много, надо просто этот вопрос продумать хорошо.Близится новый год.Вы сразу решите для себя: либо завтра на диету, либо со спокойной совестью(!!) после нового года.Оба варианта уместны. Если решились, не убирайте запрещенное резко и сразу.Сначала уменьшаете нагрузку глютен-содержащими продуктами, если ели раньше чашку спагетти, то уменьшаем на 1\2-1\3. Каши то же самое.Заменяете на то, что любите, балуйте себя.Если страшно тяжело отказаться от хлеба("без хлеба я голодный весь день")-есть безглютеновые хлебцы.Только внимательно читайте упаковку каждую!!!!Есть рисовые хлебцы, но с другой стороны мелко написано- рис, пшеничная мука...Те. смотрите только состав !! если заметно написано "без глютена"- то скорее всего, его там нет. Что вы должны заметить от диеты.Спустя 2-3 недели от момента прекращения употребления глютена вы становитесь другим человеком в прямом смысле(более здоровый вариант вас). Это могут быть такие признаки:улучшение настроения и памяти, если был лишний вес-уходит минимум 1.5кг(вес мог быть не за за счет жира, а системного воспаления, в результате которого могла задерживаться жидкости в межклеточном пространстве,те. могут уйти отеки и отечность--если это было), улучшается пищеварение, нормализуется стул, если были головные боли-исчезают, если суставы ныли- тоже это может уменьшиться и тд. Повышенная чувствительность к глютену может быть длительная(в тч постоянная), а бывает временная(чаще встречается такая). За 30-45 дней диеты во втором случае слизистая заживает и становится непроницаемой для глютена.Тогда после диеты человек может вновь осторожно включить в рацион глютенсодержащие продукты и если нет повторных эпизодов дисбиоза, массивной терапии обычными лекарствами,сильных стрессов, инфекций, особенно кишечных, то и уже ничего страшного не произойдет.Если после включения глютена опять вернулись симптомы непереносимости- продолжить диету до 3 месяцев.Если и через 3 месяца глютен не переносим, то скорее всего, это навсегда. Обычно диета хорошо переносится пациентами, потому что результат(если есть чувствительность) появляется очень быстро в виде хорошего самочувствия и регресса болезней.Если встает вопрос о необходимости еще раз 1.5 месяца посидеть на диете- соглашаются очень быстро и легко.Если через 3 недели диеты не произошло никаких изменений в самочувствии, тогда диету можно не продолжать и искать другую причину.
Я тоже не назначила вам всю группу витаминов В(как обычно всем назначаю),назначила тройку, тк низкие уровни В6, в12, и фолиевой способствуют прогрессированию аутоиммунных процессов.

Светмоихочей добавил 08.12.2014 в 12:36
Светлана, спасибо огромное!
Обзательно попробую диету. Вы писали, что можно анализ сдать. Какой? На переносимость глютена?

DIrina

Новичок
Шопоголик
27.01.2014
5
1
0
Novosibirsk
Я далеко не гуру )))), но позволю себе высказаться. Непонятно, какие у вас проблемы. Если вы "практически здоровый человек", то зачем так много всего? Для профилактики? Пить пригоршнями БАДы , по мне, так очень напрягает.
Я просто заметила у вас Индол (моя тема мастопатия, поэтому и обратила внимание), и к нему шатавари, и несколько антиоксидантов. Если проблема есть, для которой вы берете Индол, то надо смотреть по результатам, как долго пить, и потом уже через какое время повторять или заменять на что-то другое. А то как можно строить схему на целый год? Я не понимаю. Потом у вас из антиоксидантов Ягоды Асаи, Ку 10, зеленый чай. По мне, так если берете Индол (делаю выводы, что проблема есть в этом плане, то где селен, витамин Е?
Но, конечно, в любом случае, надо изложить проблемы, с которыми вам надо справиться, чтобы получить от знающих реальные советы и комментарии.

Это не моя схема - нашла в интернете. Показалась интересной, но очень много пунктов - поэтому решила показать ее вам. Это схема именно "для здорового" и все пункты - чисто для профилактики как я поняла.:bn:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
К сожалению у мамы.
Люблю кордицепс + рейши(линчжи), как-то к этом аспекте пока их не рассматривала.
Очень вам сочувствую.
Если вы уже с этими грибами знакомы - прекрасно, может, и маме предложите

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
FlyLady, вам нужно выяснить, что стало причиной заболевания. Если это инфекция, то тут таблетки придется пить, которые врач назначит. Если это действительно проблемы от ЖКТ, от его плохой работы (что не удивительно в таком возрасте), то нужно смотреть за питанием (что человек ест, в какое время суток, каков баланс белков, жиров и углеводов, достаточно ли кальция и других элементов она получает с едой). Если это остеопороз и ему сопутствующее, то нужно менять питание и пить бады уже соответствующие именно этому заболеванию. Вероятно причин несколько, включая и проблемы с хрящем. Возраст здоровью не на пользу, как ни крути.
В любом случае вам, точнее вашей маме, сейчас нужно исключить инфекцию, внимательно следить за питанием. Я бы своей в таком случае еще и хондропротекторы заказала. Лишними они не будут.

• Like
Реакции: FlyLady

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
15detka, для того, чтобы цикл был регулярным, важно разнообразное правильное питание, регулярное занятие спортом (3 раза в неделю по 1.5-2 часа), регулярная половая жизнь, достаточная масса тела (если у вас недостаток жировой ткани, то и с месячными будет беда), ну и здоровье щитовидной железы и др. органов + в борьбе с мастопатией себя хорошо зарекомендовал индол (прочтите в первом посте подробнее), с месячными он тоже в какой-то степени может помочь.
А почему вам ременс выписали? У Вас какой возраст?

koboz

Новичок
Шопоголик
13.04.2013
38
4
0
г.Курган
Может кто знает или направит в нужном направлении-нужна профилактика рака,поддержка...У знакомой удалили злок.опухоль в глазу(глаз удалён полностью) проходит все сопутствующие процедуры.Может что то ещё что в помощь?Я вот кроме-Хлорофила,Ресреветрола,Спирулины-в голову не приходит.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Карима19, вы рутин принимаете для профилактики или лечения? Если для профилактики, то можно принимать очень долго (полгода, год), а потом сделать небольшой перерыв.

Зачем вам именно комплекс витаминов группы В? Лучше возьмите мультивитамины и msm отдельно, можно сразу же такой бад взять.

• Like
Реакции: Ания 777

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Svetlana C

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Женьшень. Если хорошо переносите пчелопродукты- маточкино молочко, пыльца.
Заняться каким-то видом спорта, добавить карнитин.
Сколько в мультивитаминах витамина D? Если мало- пропивать дополнительно.
спасибо большое. витамины обычно пью такие витамина D не много и взяла на пробу такие
сейчас глянула, дома есть такой витамин D , подойдет?
женьшень куплю, еще завтра если доеду до врача, узнаю что там по щитовидке, на нее грешу так же

кстати, не знаю связано или нет, когда анализы на гормоны щитовидки сдавала, кровь из вены пытались взять у меня 2 раза, шесть дырок в общей сложности сделали, пока получилось нацедить и то из кисти только. из предплечья никак не шла кровь. почувствовала себя каким-то хиляком)) сказали вены у меня оч тонкие и вообще что-то все со мной сложно)))

Cherry-

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
216
657
0
Киев
Cherry-, таблеток чего, коллагена? А какой вы пьете, дайте ссылочку. Вообще дозировка коллагена зависит от ваших потребностей, от состояния кожи, желаемого эффекта и т.д.

http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-1000-mg-180-Tablets/19114
купила этот коллаген

http://www.iherb.com/Now-Foods-Hyaluronic-Acid-with-MSM-60-Vcaps/641
и эту кислоту

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ибо 2Б это еще варианты выжит
У моей мамы была такая стадия. Не переживайте,если это РМЖ,то шансы на выздоровление очень высокие. У РМЖ много разновидностей и только одна дает быстрые метастазы и с ней трудно бороться. Врачи -онкологи так и не пришли к единому мнению,что можно кушать ,а что нельзя при онкологии,какие витамины можно принимать,а какие- дают толчок к метастазам. Точно так же нет панацеи от этой болезни и далекоидущих прогнозов не делают даже врачи. Бывают случаи, когда человек с 4-ой стадии рака живет много лет.
Если у Вашей мамы РМЖ и ,если Вам нужен мой совет,я поделюсь в личку,что принимала моя мама. Здесь как-то не очень хочется делиться...
В любом случае-успеха в лечении. И не забывайте- большое значение имеет настрой больного и его близких.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.