Ирин, я к тому, что есть в келпе йод.. может не в убойной дозе, но есть)) а кто мне подскажет, в какой дозе я должна принимать йод при женских заболеваниях? гинеколог советовала Йодомарин... тадаммм - детский, не больше))Татьян, вот на это Лидия просто обязана сказать, что МАЛО, очень мало йода в келпе, поэтому и нет толка в лечении. И наверняка, смысл в этом есть. Просто она вот взяла на себя смелость это утверждать и пытаться донести, а я лично пока такой уверенностью не обладаю, чтобы кому-то его советовать. Хотя сама отношусь к йоду абсолютно спокойно и массовой истерии не поддерживаю, да простят меня девочки скажем так, те ссылки что приводили и Саша и Лидия были для лично для меня убедительны.
конечно, КРУГЛОГОДИЧНОА мультивитамины вы пьете? В них есть йод?
А вы какое железо принимали?
http://www.iherb.com/Twinlab-Iron-Caps-Chelated-18-mg-120-Capsules/58714
вот это хорошо переносится.
Читайте.рассеянный склероз
Сходить к стоматологу+ сложный кальций.для укрепления зубов посоветовать
СпасибоЛегко, поэтому в сотый раз говорю- НЕ проводите чистку крюгером!
Waters добавил 29.06.2014 в 00:51
Еще необходим лецитин и клетчатка.
Если принимать ProstAdvance с этими мультивитаминами, по селену будет перебор, поэтому ProstAdvance пусть пропьет по 2 капсулы.
Рутин любой по 500 мг, индол смотрите по цене, чеснок, клюква любые, в т.ч. свежие. Смесь каротиноидов.
Клетчатка натощак и на ночь.
Омега-3, лецитин- в обед.
Мультивитамины либо с завтраком, либо в обед.
Магний перед ужином.
Рутин с ужином, можно добавить витамин С 500 мг.
После ужина можно кальций.
ПростАдванс с завтраком и ужином, сюда-же Индол.
Чеснок и клюкву с едой.
а где почитать можно?Кальций я бы не покупала. Очень спорная польза от него в виде БАДа.
А есть такие комплексы? при ГВ можно?И принимая кальций, стоит приобрести и магний, они взаимосвязаны и должны быть в определенном соотношении, к тому же получить суточную дозу магния из еды намного сложнее , чем кальция, а витаминным комплексах, как правило, его очень мало.
это в одном комплексе или из разных банок?только поешь Кальций+Маний +Д
а какой бы Вы посоветовали?стоит взять не только витаминки, но и аминки, т.е. комплекс аминокислот.
Почитайте подборку - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=7199. Нужен не только Прополис, еще Пробиотики, Клетчатка, Цинк-Карнозин, Мастика, кто-то экстракт грейпфрутовых косточек использует и т.д. С кислотностью нужно разбираться, нужно повышать ее до нормальной.И чем бы погонять хеликобактер (по анализу ее много - значение больше 20), прополисом?
Наташа, большое спасибо.А Вы хоть какой-то эффект почувствовали от приема SAM-e или нет? Можно продолжить прием, это будет усиливающим эффектом для Хондропротекторов - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2163018&postcount=8. Заметьте, что в посте говорится и про дозировку Хондропротектора в соответствии с весом.
Но по себе могу сказать, что и маме, и мужу я давала по 4 капсулы, не смотря на то что вес у каждого менее 90 кг.
Принимать Глюкозамин желательно вечером, после ужина. Вместе с ним и Витамин С 1 грамм, т.е. по первой ссылке 2 штуки, а от Source Naturals 1 шт. Витамин С от Nature's Way (первая ссылка), который по 500 мг можете разбить на два приема - в обед и в ужин, уже вместе с Хондропротекторами. И суда же, в этот же прием Рутин добавляйте, месяц можете по 2 шт, потом перейдете на 1 шт.
Если ничего из "набора для суставов" не принимали ранее, то вводим БАДы постепенно.