Витамины и БАДы на iherb - 7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aichkaa

Активный пользователь
Шопоголик
16.06.2012
65
39
18
Санкт-Петербург
Хочу поделиться своими результатами :)
Весной я задавала вопрос по поводу гипотиреоза: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4795049&postcount=1384

У меня был ТТГ - 44 и Т4 понижен, не помню сейчас уже сколько, но врач говорила, что очень низкий. Гормоны пить не стала, решила попробовать Бадами полечиться. Вчера сдала анализы: ТТГ - 5,73, Т4 - 0,65. Ещё конечно не супер - ТТГ повышен, Т4 в пределах нормы, но почти на нижней границе. Но прогресс на лицо:)

Три месяца принимала Келп, Л-трирозин, Витамин С, Мультивитамины, Селен, Sam-e в течении месяца. Энзимы ещё натощак 3 раза в день, у меня повышены антитела. Анализы на них ещё не сдавала.

Так что вот. :) Сейчас продолжаю принимать Келп, Витамин С, Селен. Не знаю что делать с Л-Тирозином, заказывать ещё? Как долго его можно принимать, может кто в курсе?

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Давайте я сейчас выскажусь как модератор и как человек, который видел всю подноготную данного раздела (и который знает много всего, что на публику не выносится), и мы эту тему навсегда закроем, потому что оффтоп по данному вопросу уже надоел.

1. С самого начала в ветке писали о статьях на тему бадов и о практическом опыте применения. Потом пришла Морнат и писала уже со знанием дела и о таких вещах, о которых раньше даже тем не поднималось. Через какое-то время пришла Светмоихочей и поначалу много-много спрашивала у Морнат, и мало писала от себя. Можете сами проверить в первых частях темы. Через какое-то время Морнат ушла и создала свой ресурс и Светочей стала единственным человеком, который называл себя врачом и стал очень много писать.
Раздел разрастался и был назначен специальный модератор. Я отстранилась и не заходила в данный подраздел вообще, но оставалась главным модератором раздела iherb.
Через какое-то время мне в личку с жалобами на действия модератора подраздела написала Не_веста. Я пошла смотреть тему и (как бы поприличнее выразиться) ... офонарела от происходящего. Вот что я увидела:
- в теме фактически запрещалось писать кому бы то ни было, кроме Светочей.
- в правило темы был введен пункт: нумеруйте свои вопросы, ждите своей очереди [LINE]и не высовывайтесь[/LINE]
- все, кто смеет перечить Свете - нарушение от модератора подраздела.
По сути был создан эдакий культ личности в местном масштабе. Все это легко увидеть, пролистав все части темы. Именно из-за культа и ушли те, кто до этого много помогал в теме.

2. Когда ушла модератор подраздела, а потом и на какое-то время Света, то начали появляться люди, которые стали высказывать свое мнение о том или ином заболевании/лечении, и, если оно не совпадало с мнением Светочей, то последователи и ярые сторонники Светы человека в лучшем случае игнорировали, в худшем гнобили (я серьезно). В теме после ухода Светы оставались люди, которые через многое прошли и могли многое посоветовать, но их банально отсюда выжили.

Часто вижу записи по поводу того, что Света ушла, если кто не помнит, то я напомню, что она и раньше пропадала по несколько месяцев. Появится-пропадет-появится-пропадет. Её никто не вынуждал уходить, наоборот, когда она в прошлый раз надолго пропала, то многие ей писали, включая администрацию форума. Через какое-то продолжительное время она появилась, но ненадолго, а потом и вовсе личку закрыла.

Ремарка о том, что Светочей лучше всех всё знает: как-то занесло меня на ресурс Морнат тоже о бадах и представьте моё удивление, когда я увидела, что в некоторых своих постах Светочей повторяет практически слово в слово то, что пишет на своем ресурсе Морнат, а ведь это были не какие-то общие вещи, а весьма конкретные. Причем Морнат написала эти сообщения задолго, то Светочей (а теперь вспомните, что при Морнат на этом форуме Светочей больше читала нежели писала; на ресурсе Морнат часть схем Светочей, которые она публиковала уже после ухода Морнат, ставили под большое сомнение).
Далее, я когда-то разбирала схему Светы про рост волос и четко писала о том, что эта схема не работает и почему. Схему с очисткой, которую недавно форумчанка приводила, все читали. Из слов девушки понятно, что данная схема ей как минимум не помогла, а как максимум навредила.
Я не говорю, что Света плохая или советует только ерунду, она писала про действительно замечательные бады и давала хорошие рекомендации (писали, что она вроде какому-то ребенку сильно здоровье поправила), но не все из ее схем на самом деле оказались полезны и действенны. Многие люди в данной теме с удовольствием соглашаются, что не бывает на 100% положительных врачей, у которых 100% пациентов выздоравливает. Но вот в отношении Светы почему-то люди свято верят, что она всегда во всем права.
Есть один крайне неприятный случай со Светочей, который отнюдь не характеризует её с положительной стороны. Об этом знаю только я, еще один модератор и админ. Если админ разрешит, то я напишу.

Напоследок: в теме таобао о красоте и здоровье есть модератор smartt, которая пишет, что она врач, и дает соответствующие рекомендации. Когда администратор попросил её предоставить подтверждения того, что она - медик, она их предоставила незамедлительно. Когда администратор просил об этом Светочей, то она отказалась это сделать.

Очень жаль, что такая нужная и важная тема превратилась в поле боя. Я очень надеюсь, что я внесла ясность, и теперь не будет перебранок по поводу того, что ушел тот или иной человек.

В будущем все посты не по теме я буду удалять, уж не обессудьте. Если вам хочется высказать [LINE]как сильно вы меня любите[/LINE] что-то относительно меня, моего мнения, о том, что кого-то выжили из темы, несправедливо наказали и т.п., то пож-ста пишите в личку.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
всю полемику насчет передозировок.

Смотреть далее
Со своей стороны,всего лишь хотела предупредить: у кого есть доброкачественные опухоли поосторожнее с экспериментами над собственным организмом. Лучше обойтись без комплексов,где содержатся ударные дозы витаминов. Эти комплексы-супермощные,стимулируя весь организм,они так же подстегивают "плохие" клетки.
А так вообще:"каждый выбирает для себя...":)

gotita

Новичок
Шопоголик
08.12.2013
164
102
0
Москва
так чтоб одной штуки в день хватало на дневную норму (почему-то встречаю лишь 3-4 в день дозировку) для взрослого человека
А вы сможете проглотить такую капсулу или таблетку?
Да и кальций усваивается за один раз в количестве не больше 300 мг.

gotita добавил 06.04.2014 в 14:30
что за третий компонент такой в составе?
Бор.

Последнее редактирование:

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Вот вроде все пересмотрела, но не могу найти. Подскажите где посмотреть, что лучше попринимать при повышенном холестерине и сахаре. Мне 54 года. Холестерин 6,61, сахар - 5.9.
Это какой холестерин- плохой, хороший или общий? Если общий- пересдать на плохой и хороший. Сахар это кровь из вены натощак? При таком уровне похоже на нарушение чувствительности к инсулину.

Все для печени- лецитин, омега-3, липоевая, SAMe.
Хром 200мкг. Чеснок в капсулах- если переносите.
Мультивитамины, магний, кальций.
Дополнительно бета-каротин 25 тыс. единиц, витамин С 1 грамм+рутин 500 мг, таурин 1 грамм, пантотеновая кислота 750 мг, карнитин 1 грамм, боярышник, аргинин 1 грамм, Q10- 100 мг.
Весь сахар заменить на стевию.
Клетчатка(хлорелла, спирулина, хлорофилл)+пробиотики натощак и на ночь. Достаточное количество выпиваемой воды в сутки.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И что делать и принимать для облегчения ВСД и болей в голове (врачи естессно хотят замучить таблетками)??

От головных болей можно попробовать Утра-маг и пиретрум. (к примеру,http://www.iherb.com/Now-Foods-Feverfew-100-Capsules/2449) А вообще, тахикардия-это боярышник.
А пока купите в аптеке за 100 рублей бАД "боярышник+пустынник" или драже "вечернее плюс" за 55 рублей, в нем валерьянка + пустырник. Прислушайтесь к своему организму,что на вас лучше действует ,то и принимайте. Это хорошие,действенные средства и стоят копейки.

Не_Веста добавил 26.10.2014 в 13:57
Вот такое "вечернее",их несколько видов
Смотреть далее

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Девочки и мальчики! Помогите пожалуйста! Купила маме гинко билоба. У нее проблемы с сосудами, шум в голове. Пила аналоги аптечные- билобил, к примеру. Так вот, с первого дня (а пьет она утром одну капсула) начались скачки давления. Раньше давление ну очень редко подскакивало...А тут, неделю пила и скакало до 180, принимала таблетки от давления и плохо себя чувствовала от низкого. На днях,видно вечером подскочило так, что голова кружилась, стало тошнить и вырвало...В общем вопрос в чем: что не так она делает, может ли так действовать этот БАД, получается что он вообще не подходит, может нужно пить пол капсулы,может через день.....Спасибо все заранее:ax:
Гинко Билоба очень славный препарат, если он подходит. А если не подходит- то даже препараты, в которых гинко содержится в ничтожных количествах- тоже становятся не переносимыми.
Смотреть далее Поэтому гинко стоит заменить в таком случае на другой препарат, и не пробовать других производителей- это бесполезная трата времени и денег!

Ирушик

Новичок
Шопоголик
02.01.2014
73
97
0
Минск
Цитата:
Сообщение от Ания 777
Девочки, пожалуйста подскажите где состав лучше? что заказать? Заранее огромное СПАСИБО!
1) http://ru.iherb.com/Solgar-Advanced-...gie-Caps/14215
2) http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-...60-Vcaps/19518
3) http://ru.iherb.com/product-reviews/...les/11193/?p=1 как по вашему эти сильно слабенькие? стоит ли их вообще брать?
Юлиана, тут не угадаешь какой пробиотик сработает лучше в Вашем случае, но я однозначно за второй, т.к. состав богаче, больше полезных бактерий в одной капсуле и большее количество различных видов.
Я выбирала пробиотик по тому же принципу, как вы указали - состав, и количество больше. И заказала второй. Пила вместе с пребиотиками, т.е правила приема соблюдала. Толку ноль ((((

Ирушик добавил 03.09.2014 в 23:40
Так же прошу помочь разобраться с рутином http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Rutin-500-mg-100-Tablets/1709. Пишут что его надо принимать с витамином С , и вот тут я зашла в тупик. Хотела начать принимать витамины , например утром, а на ночь рутин , но в витаминах есть витамин С причём дозировка большая. Я боюсь будет перидоз с витамин С.
Подскажите плиз не будет ли большой нагрузки на организм / витамины + коллаген+Гиалуроновая кислота + рутин , всё это в течение дня.

Много раз писалось, что витамин С можно в больших дозировках, до 5 гр. (пишут и про большие дозировки, но не постоянно). Лично я с рутином пила курсом по 1 гр. Посмотрите, сколько в ваших мультивитаминах. Обычно где-то 250 мг. А на постоянной основе я пью по 500 мг в день. Это в добавок к моим 250 мг, что я ежедневно с мультивитаминами принимаю.

• Like
Реакции: ТикТак

vfp

Новичок
Шопоголик
17.10.2012
31
1 041
0
38
Москва
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, очень Вас прошу. Хочу заказать CoQ10 и рыбий жир. Расскажите пожалуйста, как принимать (в какое время суток и на протяжении какого времени). Где-то читала, что рыбий жир лучше с кальцием принимать, это так? Заранее большое спасибо!

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
tatyana an, Татьяна, вы об этом гингко? Здесь в составе указан магния стеарат - это пищевая добавка E572. Может быть в нем проблема.
E572 запрещен для применения в качестве пищевой добавки или для производства продуктов питания на территории Российской Федерации.
Да,речь действительно об этом продукте,какой кошмар

abfkrf

Новичок
Шопоголик
30.08.2009
210
650
0
Санкт-Петербург
Девочки, еще не заказывала ничего на сайте... Подскажите, может кто-то проходил или подскажет какую-то программу по приему бадов для улучшения кожи лица( проблемная кожа)
Что попить и в какой последовательности? Витамины группы В или печень почистить или еще что-то... Может у кого-то такие же проблемы? Поделитесь пожалуйста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Сами по симптомам :bk:. Ничего еще не принимали, это у мужа проблемы, но загнать его к доктору не реально. Пока только сок подорожника даю, ну и думаю может на айхербе еще что-то можно подобрать.
вот тут
интересная статья для вас

• Like
Реакции: Kaplja

Vitalina17

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
408
659
0
Украина
shoperer, спасибо за совет не лежать в теплой ванне, но с почками все хорошо, я пару месяцев назад сдавала анализы и делала узи.
Любой организм от физ.нагрузок устает, даже молодой. У меня они очень сильные. Я работаю тренером 5 дней в неделю. И на самом деле ванна всегда отлично расслабляет мышцы, да и лежу я в теплой, а не горячей.
совета просила по поводу БАДов, чтобы организм легче переносил физ.нагрузки.

Naso4ek, подскажите пожалуйста, а такой комплекс хороший? там вроде все есть в составе и даже витамин С.
http://www.iherb.com/Neocell-Fish-Collagen-HA-120-Capsules/16756

r-lyubov

Новичок
Шопоголик
17.07.2008
536
122
0
Сочи
ПО поводу С, я давно еще неск лет как начала пить бады с херба читала в т.ч и по вит С, и что безопасно до неск грамм, считаю, что вообще вит С в виде аскорбин к ты в периоды простуд НУЖНо пить 500 мг минимум, я пила и 1000мг, и моя семья пьет так...Сейчас беременна, сдаю анализы регулярно, все отлично у меня. Мама тоже постоянно проверяется, в т.ч и на камни естнно...
Мужу я иммунитет подняла с помощью бадов, болел раньше ужас как, и по долгу, сейчас если заболевать начинает, это заканчивается за 2-3 дня, учитывая что в кабинете с ним работают 10 человек вечно чахнущих и не позволяющих ему проветривать помещение.
Ирушик, спасибо за уточнение про биофлавоноиды и ацеролу, я как -то пока упустила этот момент, добавлю, мы семьей муж родители мои пьем такой курсами обычно
http://www.iherb.com/Sundown-Natura...=0&lc=en-US&w=vitamin C&rc=9991&sr=null&ic=50

• Like
Реакции: Svem

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Ксюша., сама себе ставить диагноз по сообщениям из сети, а затем искать лечение- супер вариант.:ai:
Нарколепсия- редкое заболевание, для точного диагноза необходима куча анализов, почитайте симптомы.

Я Вам дал рекомендации как для гипотоников.
Витамины какие принимаете? Принимаете магний, кальций, омега-3, лецитин?
Все что я написал это необходимо дополнительно докупить к тому всему, что необходимо практически здоровому человеку. К витамину С можно добавить 500 мг рутина.
Элеутерококк можно чередовать с родиолой розовой по 30 дней.
Женьшень, через 30 дней отменить и 30 дней принимать маточкино молочко.

• Like
Реакции: Ксюша.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
boring, не дублируйте сообщения. Это нарушает правила форума и данной темы.

yuliya-mos

Новичок
Шопоголик
11.02.2014
10
0
0
Урал
yuliya-mos, там действительно столько всего намешано, что я бы не стала принимать эту гремучую смесь, т.к. есть компоненты, которые не всем подходят. Это особенно касается гинкго билоба и турмерик (куркумин) + грибы.

Меня вот тоже, с одной стороны цена устроила (дешевле,чем по отдельности многое брать), но с другой всё в куче. Спасибо, не буду рисковать!

Карима19

Новичок
Шопоголик
28.01.2010
49
4
0
Одесса
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.