Всем доброго времени суток!
Пожалуйста, подскажите! Можно ли в один приём (утром натощак) принимать артишок (500мг.) и хлореллу (2000мг.)?
Екатерина, можно. Но я бы делала так: артишок натощак за 30 мин. до еды( я его так и пила), а хлореллу за через 20мин. выпить, т.е. получится ее Вы примите за 10 мин. до еды. Для себя я немало искала, за какое количество времени до еды лучше пить хлореллу и остановилась на том, что за 10-15 мин. до еды. Для себя это почерпнула на форуме МорНат. Кстати, пью хлореллу порошковую, такую
http://www.iherb.com/Source-Natural...en-US&w=chlorella powder&rc=317&sr=null&ic=10 Начитавшись отзывов о мерзком вкусе, о том что пить почти невозможно, получив и начав пить, пришла к выводу, что нормально ее пить. Тем, кто сомневается заказывать хлореллу в порошке или нет, хочу сказать, если Вы пили когда-то энтеросгель, полифепан, то и хлореллу в порошке без проблем сможете. Да, вкус есть, но не мерзкий. Зато консистенция обычная, т.е. крупинки порошка не ощущаются, если хорошо размешать,чего не скажешь о предыдущих двух препаратах. Я насыпала в пустой стакан хлореллу и постепенно вливала воду из другого непрерывно помешивая.Это и намного дешевле чем в таблетках и капсулах. К тому же в капсулах содержаться ингредиенты, которых можно миновать употребляя порошковую хлореллу. У меня проблем с глотанием таблеток никогда не было, и тем не менее мне проще выпить стакан с разведенной хлореллой, чем 6 таблеток или 6 капсул (3 гр.). Екатерина, на том же форуме прочитала, что минимальная дозировка рабочая- 3гр. Даже, если прочитать советы по дозировкам от производителей, то это подтверждается. Советуют от 3 и больше.
Glam sport добавил 12.03.2014 в 13:46
сейчас переживаю сильнейший стресс, большая нервозность, истерика, слезы, отсюда проблемы со сном (корвалол и еще с ними не помогают), едой и всем остальным.
вообще как пережить длительный очень острый стресс. и не известно когда он закончится....
Океанчик, сочувствую Вашему состоянию! Ответьте честно сами себе, адекватны ли Ваши реакции, состояние тому, что происходит в Вашей жизни или не совсем. Это я к тому, стресс стрессом, но, возможно, имеет место какое-то вполне конкретное физическое расстройство, которое стресс усиливает, проявляет. Возможно, щитовидка не исправно выполняет свои функции. Если не знаете о ее состоянии, сделайте УЗИ, сдайте кровь на гормоны щитовидки. Не исключено, что Ваши надпочечники устали из-за постоянного стресса. Им в помощь-магний, витамин с, пантотеновая кислота, хорошая морская соль.
Возможно, Ваша реакция на стресс- есть проявление Вашей чувствительной натуры или не до конца пережитой в прошлом какой-то ситуации, которая "грызет" до сих пор, наслаивая другие проблемы. В этом случае Вам больше толку может быть от хорошего психолога, чем от корвалола и т.п. , потому что он будет разбирать корень проблемы, который сидит в голове. При проблемах со сном не стоит перед сном сидеть за компьютером, смотреть что-то будоражущее нервную систему, делать поздние физически нагрузки, наедаться перед сном и т.д. В общем перед отходом ко сну нужно психику успокоить. Медитации этому способствуют тоже. Удачи Вам!