MissTerry, Алина, клетчатка нужна каждому человеку пожизненно, независимо от того пьет он крюгер или нет)))) так что перерыва делать не нужно.
Лично мне, кстати, лучше всего идет подорожник, затем пектин, затем уже акация.... она хоть и вкусненькая, но как-то тяжело идет.
Крышечка добавил 19.10.2013 в 16:26
Elena_74, Елена, если бесплатно отчего и не взять? усвоится от силы процентов 20 выпитого)))) Хотя я бы не стала лишние таблетки глотать, но выбор, конечно, за Вами.
А вообще это скорее витамин Д, потому как кальция там капелюсечка, считайте, что и нет.... в стакане воды из под крана больше
И зачем они его вообще туда впихнули
Крышечка добавил 19.10.2013 в 16:32
Поlскажите, пожалуйста, можно ли вместе принимать
http://ru.iherb.com/Now-Foods-Candida-Support-90-Veggie-Caps/462 (Candida Support) и пробиотики от Jarrow Formulas?
Олеся, можно. Но лучшее против кандиды действует пробиотик Saccharomyces boulardii,
например или
тут. Если уже купили, пейте и свой, а если еще выбираете, то лучше болгарскую палочку.
Крышечка добавил 19.10.2013 в 16:40
Подскажите, пожалуйста, какой Карнитин повыгодней купить?
Наташа, выгоднее всего
вот этот.
На вкус слегка кисловатый, попахивает уксусом. Если мешать со стевией - вполне терпимо.
А Вам зачем? Жиры он не топит
Для мозга - прелесть))))
Крышечка добавил 19.10.2013 в 16:54
Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в вопросах связанных с таким замечательным местом, как iHerb. Хотелось бы успеть до конца ноября сделать подарок любимому человеку, ведь забота о здоровье очень важна. Мужчина, 37 лет, ненормированный рабочий день, весь день за рулём или под машиной, выраженные проблемы( просто катастрофа!!!)
- выпадение волос ( залысины) - и сразу вопрос, обратила внимание на витамины
http://ru.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Maxi-Hair-Time-Release-90-Tablets/1714 они подойдут для мужчину, уж больно лесные отзывы?
- боли в шее и плечевом поясе к концу рабочего дня, может необходимо кости напитать кальцием и Омега 3, какие лучше -
http://ru.iherb.com/Madre-Labs-Omega-3-Premium-Fish-Oil-180-mg-EPA-120-mg-DHA-100-Softgels/37790
- и щепетильный вопрос о " мужской" силе и энергии, бывают казусы в интимные моменты , простите за подробности, мужчине кажется, что он слишком быстрый и не всегда активен -
http://ru.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Men-s-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14194
Знатоки, большое, Вам спасибо. Очень хочу порадовать Любимого, а в силу того, что за компом мы вместе с сынулей, 2г. 4 м., у меня не особо получается вникнуть и осилить весь форум.
Людмила, Вряд ли у мужчины отрастут волосы там где залысины от витаминов. Это чаще всего связано с трансформацией тестостерона в дигидротестостерон.... это уже к мужским врачам вопросы и, вообще, было бы неплохо проконтролировать этот вопрос, чтоб потом не было проблем с простатой (я имею ввиду - сдать анализы на тестостерон общий и свободный и дгт).
Но это вовсе не означает, что их, витамины, не нужно пить!!! Очень даже нужно) есть ведь еще весь остальной организм помимо волос)))
Шея и плечи - хорошо бы глюкозамин с хондроитином и мсм+вит С. И, в идеале, сделать мрт.
Понятно, что мужиков ко врачу не загонишь, но.... нужно! Не хочу пугать, просто это нужно делать))))
я сейчас Вас убеждаю и себя саму тоже - надо ко врачам, а я не иду
Смотреть далее
А мужская сила -это чаще в голове и тут, только Вы как верная и любящая жена можете помочь)))Тем более Вы пишете **мужчине кажется**.... надо его переубедить, раз кажется...а если нет, то первый шаг - все те же анализы на тестостерон для начала.
А так, Вам в первый пост, где прописано все что нужно среднестатистическому здоровому человеку. Лучше чем там уже никто не напишет.Это кладезь наша
Крышечка добавил 19.10.2013 в 16:59
Юлия1002, Юля, гляньте
тут у Наташи отличная подборка
гипертония.
Наташе спасибо)))а мне было лень оттуда переносить ссылки)))
Читайте ВСЁ. И вдумчиво.... А потом с конкретными вопросами приходите, будем вместе думать....
[OFF]Сижу тут одна...девочки и мальчики, выходите! Обычно я вас читаю молча и мне очень интересно)))Давайте хоть обсудим что-нибудь, поспорим))) [/OFF]