Витамины и БАДы на iherb - 6

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ArtLen

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
501
370
0
Москва
Светмоихочей, Светик, а еще подскажи плиз что делать если внутрь организма попали споры плесени? она ведь там не приживается, да? что то можно с этим сделать?

Margowasabi

Новичок
Шопоголик
20.10.2012
574
1 079
0
USA
Гай Абрахам, профессор из США: Если Вы хотите уничтожить нацию, уберите ЙОД из их пищевого рациона.

http://bioyod.com.ua/gaj-abraxam-pr...-naciyu-uberite-jod-iz-ix-pishhevogo-raciona/

вот нашла, жалкое подобие перевода Американскиx статей по поводу Иода!

Особую тревогу вызывает состояние психики жителей Северной Осетии и Ингушетии. Массовые депрессии, тревожность, раздражительность, неуверенность в себе, пониженное настроение, периодические вспышки агрессивности, конфликтность, неорганизованность — все эти особенности поведения можно легко объяснить ГИПОТИРЕОЗОМ, который развивается из-за выраженного ЙОДОДЕФИЦИТА. И если йода не хватает во всех горных территориях, то население Северной Осетии и Ингушетии находятся под особым химическим гнетом из-за постоянного присутствия в атмосфере, воде, почве, продуктах, выращенных на землях наших республик значительных количеств тяжелых металлов, сернистого газа, диоксинов. ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ АНТАГОНИСТАМИ ЙОДА И МЕШАЮТ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЕ ЗАХВАТЫВАТЬ ЙОД ИЗ КРОВИ, КОТОРЫЙ В МИЗЕРНЫХ КОЛИЧЕСТВАХ ИНОГДА ПОСТУПАЕТ В НАШ ОРГАНИЗМ.

безопасный, дешевый путь лечения многих болезней!

…Ортойодотерапия увеличивает экскрецию с мочой свинца, кадмия, мышьяка,
алюминия и ртути.

Прием тиреоидных гормонов женщинами с дефицитом I может увеличить у них риск
заболевания раком груди

…Медицинские учебники для врачей содержат такую же йодофобию и дезинформацию о йоде. Когда йод добавляют в лекарства, они дают хороший эффект, но вину за нежелательные побочные эффекты сваливают на йод.

Margowasabi добавил 01.11.2013 в 20:21
http://products.mercola.com/mushroom-immune-support/

дале, переходим к грибам.

Вот первый попавшийся сайт известного врача в Америке, Доктор Меркола, который на основании клинический опытов утверждает, что грибы не убивают иммунную системы, не влияют никак на аутоиммунные заболевания И т.д.
Давайте, не будем на этом сайте дезинформировать народ, ведь многие читатели Вам верят. Либо приводите реальные док-ва обосновывающие ваши страхи.

Последнее редактирование:

Ghostpuls

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
146
548
0
Мурманск
я развожу примерно в 100мл воды, запаха нет, вкуса тоже, только на последнем глотке какое-то послевкусие слегка тухлое, примерно как у самого коллагена. Может вы в соке разводите и поэтому не слышите. А портиться по-моему не должно, ибо нечему, органическая кислота в растворе, тем более при минусовой температуре
Спасибо:ax:, я разводила тоже в воде. Под конец был привкус, но не "псиной" как писали в отзывах. Мне показалось как затхлая вода...
Будем считать, что мне повезло на этот раз, а то обычно половину БАДов маме отдаю:ag:

• Like
Реакции: Elene_erq

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Астрёныш, вот этот каштан можно только при проблемах с венами пить? а после инсульта можно?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
15 грамм - это про сою или лецитин?
пожалуйста, обоснуйте ответ.
Извините за занудство)))))))))
Вы спрашивали о сое или о соевом лецитине? Вот на Ваш вопрос я и отвечал.
Если нужна информация о сое- почитайте Костровский А.В. Ложь и правда о сое.

• Like
Реакции: Астреныш и SvSe

lucking

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
51
6
0
Moscow
Добрый вечер !

Подскажите, что лучше сделать в данной ситуации?
Женщина, 58 лет, сильно повышенный холестерин.
Диету соблюдаем. Летом по настоянию лечащего врача пропили месячный курс статинов, холестерин( общий и плохой) с 8 упал на 50% до 4. После этого решили не подсаживаться на химию. 2 месяца пили Артишок ( 2x500мг. в день ), Омегу-3, Ниацин ( с увеличением дозы с начальных 400 до 800мг в день). После чего пересдали холестерин и он взлетел ещё выше до 9 ( плохой также установил новый антирекорд ). Получается, что всё бестолку пили или что-то неправильно делали ? Какие варианты можно предпринять теперь в сложившейся ситуации ?

Заранее благодарю за помощь.

olga927

Активный пользователь
Шопоголик
24.10.2011
26
281
48
Кострома
alleks,
я бы рыла в сторону ЖКТ (все, что происходит в ротовой полости имеет четкую взаимосвязь с кишечником)+витамин С точно нужен+опять-таки, витамин К2, про который уже писала+магний точно пригодится+правильный уход (пасты соответствующие, щетки и т.д.)+я бы подумала про йод (у знакомой моей после моря с деснами проблем некоторое время нет) думаю, что это от йода, ибо бОльшего на ум не приходит.

ну вот мысли навскидку пока такие)
бета-каротин, ну а почему нет, если курсами?
вроде прополис как-то прикладывают к деснам, но тут не уверена, могу неверную инфу написать

Svem добавил 09.01.2014 в 17:37

olga927,
а Вы саплименты не пьете вообще, я так понимаю?
Вам стандартный набор из "шапки" темы+про магний не забудьте
да, Вам нужен кальций)

Спасибо Вам огромное за помощь!

Nadin2510

Новичок
Шопоголик
09.11.2011
60
293
0
Новороссийск
Svem, скажите, а кофе совсем нельзя, когда курс по Амену проходишь или хоть немного можно(я пью только натуральный - с утра с молоком 1 чашку 250мл и после обеда часа в четыре еще одну около 150мл уже просто натур. кофе)?

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Nadin2510,
так клетчатка не только в овощах и фруктах содержится,
Вы может быть ее рационом набираете, тогда зачем она? Почитайте и на рацион свой посмотрите)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а главные раздумия на тему МагнийВ6 или просто Магний? Или в дополнение к просто Магнию нужно все равно отдельно пить витамины В ?
Магний и МагнеВ6 - это не формы Магния, это две разные БАД, в заблуждение ввели.
Магний же не только успокаивает, он и тонус мышц снимает и много еще чего делает. Вообще, уникальный элемент - http://www.naturalcalm.ru/magn_book/book.html. Не зря МагнеВ6 выписываю беременным, чтобы снять тонус матки, мышц. Витамины группы В тоже обладают успокаивающим эффектом.
Что выбрать? Можете выбрать для начала простой Магний (цитрат), попробовать его и не обязательно к нему брать Витамины группы В. Можно и МагнеВ6 взять, цена у него на Хербе адекватная, не то, что в наших аптеках. Хотите больше эффекта, так сказать, берите МагнеВ6.

Астреныш добавил 25.10.2013 в 17:09
если я пью свои витамины и лецитин, то не надо уже дополнительно инозитол и холин?
А про Лецитин не сказали.:) Элементарно, просчитайте сколько у Вас в итоге получается Инозитола и Холина. Ориентиры по дозировке Светмоихочей дала в посте.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE, Ananda и Aaloha

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
энзимы папая http://ru.iherb.com/21st-Century-Health-Care-Papaya-Enzyme-100-Chewable-Tablets/3354
д3 5000 такой http://ru.iherb.com/iHerb-Nutritionals-Vitamin-D3-5-000-IU-120-Softgels/50807
мультивитамины допиваю элевит для беременных, еще на месяц примерно осталось, посоветуйте,какие потом взять? И кальцемин наш аптечный пью.
Расскажите плиз как принимать клетчатку и лецитин в гранулах http://ru.iherb.com/Now-Foods-Lecithin-Granules-Non-GMO-1-lb-454-g/303 читала, что 1ч.л. на стакан воды, а сколько раз в день и перед/после еды?
Получается утром пью омегу+мульти по 1табл, энзимы с приемом пищи, кальцемин принимаю на ночь. Остальное как?
Энзимы можно, витамина Д многовато, лучше ограничиться тем, что есть в мультивитаминах. Элевит пронаталь не вижу форм витамин и минералов, лучше берите что-то айхербовское. Лецитин+ Омега-3 лучше в обед. Лецитин начинайте с 1 ч.л., доведите до 1 ст.л. Клетчатка кто как принимает, смотря какая клетчатка, можно либо растворять в воде, либо съедать в сухом виде, запивая водой. Повторюсь- следите за количеством выпиваемой воды в сутки, на 1 кг Вашего веса не менее 80 мл воды.
Кальцемин нормально, смотря сколько таблеток.
Магний перед ужином.

• Like
Реакции: moba74

liviya

Новичок
Шопоголик
28.07.2010
20
108
0
СПб
4. Заклинило какого типа Коллаген нужен. Вроде бы 1 и 3 типа.

Я погуглила , в моем случае ( напоминаю- деформирующий артроз) нужен Коллаген II типа , какой фирме отдать предпочтение , есть разница в производителях, подскажите, пожалуйста
http://ru.iherb.com/Twinlab-MaxiLife-Collagen-Type-II-60-Capsules/2420
или
http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457

НатальяСин

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
285
633
0
39
Москва
Всем привет!
Почти месяц пью витамины http://www.iherb.com/Country-Life-Gluten-Free-Core-Daily-1-Multivitamins-Women-60-Tablets/34145

А сколько месяцев надо пить? Еще баночку взять и получится 4 месяца или надо делать перерыв? Или эту банку закончить и вторую начать в феврале-марте?
Посоветуйте, пожалуйста!!!!!

Bonny Blu

Новичок
Шопоголик
02.03.2012
181
208
0
Донецк
Marysya_sea, под все Ваши условия подойдут хорошие витамины из шапки темы: ВОТ (без железа) или ВОТ (с железом).
В обоих 150 мкг йода, оба стоят 10 долларов с копейками, проверенные и достойные витамины. Брать с железом или без - лучше спросите у эндокринолога, зависит от того, есть симптомы анемии или нет + интенсивность кровопотери (для женщин). А вообще йод и железо антагонисты при усвоении, я бы все-таки взяла пока без железа, раз нужен именно йод.

• Like
Реакции: Marysya_sea

СветланаП

Новичок
Шопоголик
18.03.2012
729
314
0
Саратов
а зачем покупать баночку и ставить эксперименты: подойдет или нет?
пока есть выбор, нужно пользоваться))
но черного перца бы избегала, мало ли...
все-таки, отзывов со знаком "-" гораздо больше, без обид:ax:

и от давления, имхо, это не зависит...
От Доктора я в самом начале купила, тогда еще отрицательных отзывов не было, или было мало, а от Natural Factors бесплатно по акции баночку получила. И заказала бы еще, но теперь за 32 доллара - нет. :(

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
bigbro, ой, Саша, увольте:) искать надо. первые полгода пила известную вам MultiTherra с вит К, потом VitalActiv.

BigBang

Новичок
Шопоголик
04.02.2012
44
31
0
Киев
Расскажите, пожалуйста, о разнице между inositol, d-chiro-inositol и myo-inositol? В контексте СПКЯ, но интересна любая информация.

RedBunny

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
37
7
0
Беларусь
Да, я так и сделаю. Все отменяю, делаю перерыв, а там буду по одному пробовать, чтобы выяснить что не пошло. Лецитин мне сперва противным показался. Пожалела что купила. Пахнет неприятно, во рту мерзкое послевкусие. Но уже на третий раз приема я его распробовала и сейчас обожаю этот жирненький сливочный привкус. Но пока отменяю и его тоже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.