с официального сайта, производителя Люголя в Америке, 5% Люголь, 2 капли=одна таблетка Идорала таблетки.
2% Люголь 5 капель=одна таблетка Иодорала 12,5мг.
Состав можно найти также на самом официальном сайте.
В России формулу не меняли, разница в %. Все очень просто.
http://www.jcrowsmarketplace.com/2ozlugolssolution212strengthvaluepriceincludesshipping.aspx
Calculating Number of MG's of Iodine and Potassium Iodide per Drop of Lugol's Solution:
LUGOL'S 5%: Each VERTICAL drop is about 6.25 mg's of iodine/potassium iodide (2.5 mg iodine, 3.75 mg potassium iodide) and 2 drops is about 12.50 mg's of iodine/potassium iodide (5.0 mg iodine, 7.50 mg potassium iodide). Compared to other's, J.CROW'S® Lugol's Solution offers big savings.
LUGOL'S 2%: Slightly less than 1/2 half the above measurements.
Approximately 1200 vertical drops per 2 oz. container. To use as a water purifier add 3-6 drops per liter of water.
Margowasabi добавил 16.12.2013 в 03:39
В котором -12,5 мг или 50 мг
http://www.iherb.com/Optimox-Corpora...-Tablets/23905 ???
50мг-чересчур,наверное...
Начинать надо с маленьких доз однозначно, постепенно доводя(если надо) повыше.
Я лично уже на 50мг второй месяц, утром принимаю 50 мг(или же столько же Люголя), после обеда -примерно 12,5 мг, или около(+- несколько капель) половины чайной ложки Люголя.
Более того, некоторым может быть надо даже через день или через два дня, все зависит от вашего самочyствия. У меня, например, по анализам хоть в Космос посылай, притом сдала на ВСЕ, на рак даже, но самочуствие было полуобмарочное, реально страшно было за руль садиться, при этом Витамины я принимаю РАЗНЫЕ, почти постоянно, 1-2 дня в неделю делаю перерыв от чего то.
С приемом иода ВСЕ наладилось, даже отпала необходимость в других менее важных БАДах ;-) Но это у меня лично.
Моему мужу Иод тоже пошел здорово!
Подруга, которая мне первоначально пoдсказала иодорал тоже его хвалит, она на нем пол года примерно уже. Ей достаточно 12,5 утром И 12,5 после обеда ;-)
50мг если брать, то по цене наверное выгоднee, таблетку можно разделить(разрезать) на 2-4 части. Но Люголь-это тоже самое ;-) болеe того, дозировку проще регулировать под себя;-)
надеюсь Вам будет также хорошо как И мне от приема! я не пиарю (как тут выразились) Люголь И дивидентов с продажи мне никто не платит, просто для меня 100% действенное ср-во оказалось.
Margowasabi добавил 16.12.2013 в 03:43
Вы в курсе, что р-р Люголя бывает на дист воде/на глицерине?
Вы рыли отличия этих растворов?
рыла, отличия только в глицирине И все И % самого раствора. Мне привезли от вас тот, который с Глицерином, но зато 2,5 пузырька на $1. рада И такому ;-))) действие оказывает такое же ;-)))
Margowasabi добавил 16.12.2013 в 03:54
================
любопытная
статья,
про Люголь, который, как я понимаю, "рекламирует" этот Браунштейн
не нашла ничего, боле того раствор сделанный не Броунштейном, а Корпорацией фарнацевтической, очень известной в Америке.
Дело в том, что по иоду конкретно занято всего 5-8 человек на всю Америку!
FDA не выгодно заниматься исследованием такого дешевого лекарства, выгоднее расследовать И предлагать дорогие И зачастую опасные лекарства.
я много чего успешно на себе применяю, то что не оправдано этой организацией FDA, притом многие вещи испытаны не одной сотней лет.
я уже говорила, что разрешили марихуанну выращивать в лечебных целях, что калифорнийский фермерам сейчас стало выгоднее выращивать марихуанну, чем помиродчики.
Margowasabi добавил 16.12.2013 в 04:19
От себя личное.
я доверяю раствору Люголя за его давность на фармацевтическом рынке, около 200 лет, также доверяю группе врачей И ученых, куда входит Броунштейн со своими частными исследованиями И 20 летним опытом лечения. Но, это мое личное. И конечно же найдутся люди, кому это будет противопоказано. Но это относится ко всем БАДам, витаминам, травам, гомеопатии И т.д.