Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
2. Перед планированием беремености можно ли принимать Трифалу , Шатавари, Чеванпранш?
Totgeliebt, я бы не стала. Аюрведа-это очень тонкая материя. Нет единого мнения, существует множество приемов одного и того же средства....В общем страшновато мне было бы...Хотя Трифалу при ГВ пила, Чаванпраш подключила, когда ребенку 1,7 было, наверное:)

• Like
Реакции: Totgeliebt

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Женя, какие у всех законы разные... А у тебя в Австрии в аптеках вообще нет препаратов, БАДов, которые бы содержали Гамма-аминомасляную кислоту? Может какие-то фито-чаи есть.
Stress Free, конечно, пробуй. На Хербе хорошие отзывы. Ну и, как Света говорит начинаем "медленно". Тут дело такое, кому подойдет, кому нет.:)
А остальное можно пить смело. Я бы вообще сначала начала вот с того "набора", который у тебя есть (Магний, Инозитол/Холин и т.д.). Думаю, даже от него ты почувствуешь улучшения. А потом, если понадобится, то подключишь Stress Free. Кто знает, может тебе и пить Stress Free не придется и от "наборчика" тебе классно станет.:ag:

Астреныш добавил 27.07.2013 в 06:23
несколько дней назад я начала пить клетчатку + пробиотики. Могу ли я сразу же подключать мультивитамины (ес-но, разнося их по времени), т.к. я - кормящая мама, и в последнее время резко ощутила нехватку полезных веществ. Или лучше сначала должным образом подготовить ЖКТ к приему последующих продуктов?
Ирина, я подключила Витамины поле двух недель приема Пробиотики+Клетчатка+Артишок. Мне нормально было. Может я и неправильно поступила, но ничего страшного не вижу в том, чтобы подключить Витамины чуть раньше и не ждать 30-45 дней. Хотя, конечно, все зависит от особенностей конкретного организма и состояния ЖКТ.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE и Muraena

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки, Вы не забывайте, что солодка/лакрица-это адаптоген, не слабенький причем. Не всем ее можно (про отеки помним,да? Мужчинам я бы вообще не давала, от греха подальше)

Кстати, помните мы травку Bacopa обсуждали, для памяти? Адаптоген. Линк не дам, но я рыскала по ncbi, там и нашла.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Одна маленькая исчезла после курса трав, 1 сократилась почти на сантиметр. Но их пока дальше принимать нельзя - нужен перерыв. На другом форуме вычитала, что она победила с помощью сапплементов, но там сильно сложно для понимания. Заказала на Iherbe посылочки (кое-что из Светланиных рекомендаций), жду. Думала, может здесь последовательницы есть с положительными результатами.
Таня, а все таки у Вас положительные результаты есть. Постов про Миому очень много написано. Можно здесь посмотреть, вдруг у Вас схема в уме сложится.
А что Вы по рекомендациям заказали с Херба?

Последнее редактирование модератором:

Алис9

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
22
0
0
Екб
Если какие то витамины несовместимы - например В12 и С - это означает что их нельзя в один прием пищи принимать - или их вообще в разные месяцы только можно пить?

oksana_suny

Новичок
Шопоголик
11.07.2013
5
0
0
Сочи
Помощь супругу

Добрый день! Помогите. разобраться , что необходимо пропить моему мужу, пожалуйста, т.к. врачи ничего толком не говорят.
Ему 36 лет. Три года назад вырезали апендицит под общим наркозом.Два года назад после аварии правая рука выше локтя была разбита на 18 осколков- собрали под общим наркозом. поставили титановую пластину, через год -супруг решил снять пластину. Начали вводить наркоз, стало ему плохо -откачивали (что кололи в каких дозах не говорят). Через 2 дня опять вводили наркоз - все хорошо пластину сняли.
После этих операций стал расти живот, ест мало . но ощущение что переел, постоянные вздутия живота, пучит, утром ходит в туалет (извиняюсь) до 5 раз жидким. Полгода назад стал задыхаться- врачи не знали что делать, потом сказали астма-принимал горманальные препараты, но ездил на обследование, там астму не ставят, говорят приступ аллергии. Сегодня делали узи - поставили хронический панкреатит.
Работа нервная , засыпает плохо, полночи без сна проводит, глаз стал дергаться.
Подписались недавно на iherb.
Получили посылку принимает он сейчас :
1. глюкозамин, хондроипин и МСМ
2. Биотин
3. Хром.
По советам Светмоихочей заказала для него курс очищения от паразитов.

ПОдскажите, пожалуйста, что нам надо,буду очень признательна и благодарна.
Заранее спасибо.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Я не согласна. :) Когда с печенью будет что-то не так,будет поздно "пить боржоми...".
Любой нормальный врач подтвердит,что печень -тот орган,который дает о себе знать,когда уже появилась серьезная проблема.
Для этого достаточно артишок+клетчатка+пробиотики, а затем витамины В+омега+лецитин+магний.
Никакой врач не станет для профилактики назначать сложные комплексы из кучи трав. Вы на составы смотрели? В первом красный клевер, одуванчик, водоросль Bladderwrack, корень винограда.
Во втором буплерум, одуванчик, шлемник байкальский, пуэрария, лимонник, корень барбариса.

• Like
Реакции: INSOLENCE

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
я вот и пытаюсь понять кажется мне это или нет т.к. некая логика в этом есть, к сожалению. пьешь витаминки = улучшается состояние волос и дальше легко закончить логическую цепочку
по-моему полезная инфа, т.к. многие девочки делают эп и при этом пьют витамины для волос, не связывая эти вещи зачастую.
Я к тому,что мы все разные...Например: есть сотня отзывов о том, что пропивая силику (кремний, вернее диоксид кремния) у девченок ногти крепкие, а мне этот кремний ни фига не помогает. У многих волосы, например лучше растут, не только на голове, а у меня такой проблемы нет. Вот не попадаю я в эту сотню и мои отзывы другими будут. К какому лагерю примкнете Вы, только Ваш организм и знает.

Basya

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
19
2
0
Че
bigbro, спасибо. Я пожалуй начну с более традиционных БАДов. Перелом сросся, сейчас больше связки волнуют. Ну и на будущее, чтобы такого не было.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Магний, карнитин, коэнзим Ку 10, SAM-e,куркумин, можно индол 3 карбинол+ зеленый чай.Обязательно активную форму фолиевой кислоты дополнительно !!! Печень поддерживать серьезно так!!!И Не забывать для надпочечников покупать периодически вит С и рутин.
Спасибо огромное! :ax: Светочка, простите что докучаю, вы по дозировкам не сориентируете? Кинулась заказ делать, растерялась... Если еще кто-то знает, буду признательна!

Александр, bigbro, как ваши изыскания по гипертиреозу?
Мои достаточно скудны, наш интернет в этом плане безрадостен. Единственное, что нашла - книгу Восстановление щитовидной железы. Очень понравилось доступное изложение. Насчет деятельности железы, ее строения, причин изменения их истинный характер. Методику доктора, конечно, обсуждать сложно. Но то как он чисто с психологической точки зрения подходит к решению проблемы мне понравилось.

Вообще у меня к вам предложение. Расскажите, пожалуйста, о своем опыте, какие добавки принимаете, диета, режим дня и пр. Можно было бы вынести это в верхний пост (надеюсь, и по гипертиреозу инфу соберем). Думаю, ваш опыт будет очень ценен для людей с подобными проблемами. У меня на работе у 4-х коллег проблемы - гипотериоз, все женщины до 40 лет. Двое на гормонах и не знают других путей решения, это для них как пожизненный приговор...

Алис9

Новичок
Шопоголик
09.04.2012
22
0
0
Екб
Алис9, в первых двух ссылках хороший. Я на вит.Е не циклюсь, каждый день ем ложку, даже больше, оливкового масла. Светлана говорила, что этого достаточно. Да, масло должно быть хорошее :)

Спасибо, а если из этих двух выбирать то все таки какой? или без разницы?

kire

Новичок
Шопоголик
01.09.2013
3
1
0
moscow
Светмоихочей, не сочтите за наглость, очень жду вашего ответа на этот пост http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4254832&postcount=2695

Смотреть далее

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Бри-Кри,
bigbro, огромное спасибо за эти рассуждения. В любом случае, многие из нас столкнуться с этим вопросом, раньше или позже. Меня на данный момент интересует именно косметологический эффект (на кожу). В шапке пара постов есть от девушек, которые принимали коллаген и были довольны эффектом.
Бри-Кри, по аминкам у Насти Слада есть отличный пост, думаю, он в тему (правда, там в ином контексте разбор идет).

берите любой Biocell коллаген, или наш желатин
Получается, смысла в этом комплексе большого нет по сравнению с Neocell именно из материальных соображений?

Snow_Maiden добавил 22.08.2013 в 06:48
вам выписали калия йодид (а на основании чего собственно?)
назначают всем беременным (при отсутствии противопоказаний) с профилактической целью в йоддефицитных регионах России.

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
Светмоихочей,подскажите пожплуйста по дозировке.всю Беременность(8 мес) пью витамины такие http://www.iherb.com/Nature-s-Plus-Ultra-Prenatal-180-Tablets/7465 ,.сейчас из-за сильного набора веса ,врач сказала витамины прекратить и пить йодомарин. а у меня есть келп (http://www.iherb.com/Nature-s-Way-Ke...-Capsules/1934) как думаете,можно заменить ими йодомарин и в какой дозировке пить. спасибо

• Like
Реакции: Динулька

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Bonny Blu
неглотабельные - это зачастую обычные (для некоторых людей)
а то что маленькие не всегда пишут в отзывах

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
А девочки, что у них от него аритмия и тахикардия.
Если у человека в феврале прошлого год был трансмуральный инфаркт, впоследствии в июле 2012 сделали операцию по шунтированию - можно принимать коэнзим Q10?
Как уже сказали- коэнзим Q10 без перца, извините что сразу не упомянул.
Дефицит коэнзима с у людей сердечно-сосудистыми заболеваниями нежелателен.
Берите в дозировке 100мг, сердечникам для восполнения недостатка в течение 10 дней можно принимать по 600 мг. Обычно дозировку в 300 мг организм получает либо с пищей, либо вырабатывает сам при достаточном количестве витамин В1, В2, В6, С, фолиевой и пантотеновой кислот. Чем старше человек, тем меньшее количество коэнзима вырабатывается организмом и усваивается с пищей, НО потребность в коэнзиме с возрастом не уменьшается. С какого возраста начинается, отвечу, с 35-40 лет можно смело начинать принимать коэнзим курсами по 100 мг.

Waters добавил 29.06.2013 в 00:24
У меня еще баночка такого же q10 от Натрол стоит. Не знаю, нужно ли делать перерыв в приеме или можно сразу вторую пропить?
С сердечно-сосудистыми проблемами Q10 в дозировках 100-150 мг можете принимать на постоянной основе. Не забудьте боярышник и resveratrol.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
всех с наградой!:haha:

Svem, вот только Waters`а вы как-то незаслужено забыли:br: очень всем помогает:friends:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Вся фишка bound (как на русском?) карнозина к цинку в том, что бы цинк как можно дольше воздействовал на слизистую желудка, а еще он влияет на продукцию слизи

чем больше площадь прямого контакта цинка с слизистой желудка - тем лучше

Значит, все-таки лучше натощак принимать, если переносится легко.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.