Я по дозировкам суспензию не помню, но один раз и по инструкции, под прикрытием пробиотика и клетчатки. Мужу и доче можно таблетки, им дважды." Пришла из роддома и выпила суспензию Пирантел разово" и сразу вопрос: 15 мг? А дочке (почти 13 лет ) тоже не помешает? может ей в таблетках? И мужу за компанию. Им повторить, как по инструкции, а мне не надо? Правильно?
Кальций и лецитин...Если во время беременности питание было нормальным и сбалансированным и также останется в дальнейшем, то..то я бы каждый день их не принимала. Тут от питания отталкиваются, а не от того, что это нужно, как мультивитамины, например.
Витамин С и рутин..ищите в составе с софорой японской=аллергии у ребенка точно не будет.
Стевия Nunaturals.
Подорожник может не пойти. Акация мне тоже не нра. А кому-то "на ура" идет и то и другое. Тут советовать как-то..Я перепробовала их кучу, так и определилась, что мне/семье идет. Пектин..ну это те же яблоки, по сути. Если выбирать, я бы предпочла яблоки со шкуркой (наши, понятное дело), чем пектин. Мне нравится рисовый брен, ем с удовольствием Я его кипятком завариваю и туда фрукты те же. Вкусно
На остальные вопросы Вам ответили
Легких Вам родов