Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Don Ralfonso
если антитела "высокие" то нужно сделать узи щитовидной
т3\т4 и так понятно какими будут
кортизол только суточную норму, но что анализ даст?

• Like
Реакции: Don Ralfonso

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
нозитол/холин реакция пошла?
я на 100% уверена И/Х
но с Б осторожно буду
лецитин нормально переношу

И/Х не выбрасывайте- пробуйте принимать по 1/4 таблетки, затем по 1/2 с едой- возможно организм привыкнет.
попробую разделить таблетку,спасибо!
Это Вы еще PABA не пробовали.
а это что?

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Крышечка, Эти посты читала. Но у мужа нет покраснений ,зуд жутчайший, и по времени начинается через час после приема ниацина и тромбо АСС. Первую неделю проходило к утру, а сейчас(2 неделя приема) практически не проходит . Супрастин перед работой пьет. Брали такой
http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200
Тромбо АСС не принимайте совместно с ниацином, их лучше разделять по времени. Это врач выписал? Тромбо АСС это обычный аспирин.
Побочные эффекты при приеме ниацина в дозировках свыше 150 мг:
гиперемия кожи лица и верхней половины туловища, парестезии, головокружение, «приливы» крови к коже лица, аритмия, ортостатическая гипотензия, диарея, сухость кожи и слизистой оболочки глаз, гипергликемия, гиперурикемия, миалгия, тошнота, рвота, пептическая язва, изнуряющий кожный зуд.

Попробуйте содержимое капсулы ниацина разделить на 2 приема, получится по 200 мг, если зуд продолжается- делите на 3 приема. Желательно с приемом ниацина кушать немного больше, чем кофе+шоколадка.

• Like
Реакции: ЭН_J и INSOLENCE

Lirrr

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
12
0
0
Ростов-на-Дону
Lirrr, т.е. у вас были боли и вы решили использовать бальзам?
именно

не переживайте, мне бы он тоже не подошёл оливковое масло, наружно, у меня вызывает жуткие боли в груди, а оно там на 1 месте.
не знала что такое бывает. знать бы что у меня вызывает))

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Крышечка
смотря какие проблемы, но не рыбий жир
системный подход требует не мало денег на бады, если нужен результат
если же нужны "сгладить" или убрать симптомы (а это нужно зачастую когда денег мало) то рыбий жир это, повторюсь, последнее что нужно покупать
опять же, для положительно результата его надо от 3-4 капсул в день
и он содержится в еде, как и лецитин

а есть вещи, которые в еде не содержатся - активные формы витаминов, многие адаптогены и тд

bigbro добавил 11.06.2013 в 19:26
Можете рассказать почему?
Т.е. добавляя ложку лецитина на завтрак в мюсли толку мало?
лецитин разжижает желчь, способствует ее оттоку, способствует лучшем усвоению жиров из пищи

Последнее редактирование:

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
До этого было 30.. Я натощак перед сном сразу 4 капсулы пью (через полчаса, совсем перед сном еще и клетчатку с пробиотиком).. Норм, или во время сна он (артишок) не работает?

Пила тоже с месяц (во время прошлой сессии) - бред.. Может, нужно было дольше пить, а может, мне пора на группу бензодиазепинов переходить..
От "бешенства" магний цитратный и ГАМК (GABA) или L-Theanine, но он тоже: кого берет, а кого - нет.. Для меня получше в сравнении с тенотеном.. В аптечке настойку пустырника или валерианы можно еще купить.. И эти же настойки рекомендуют при себорее (бред, не?)

• Like
Реакции: AnnSemenovich и allofme

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Добрые люди,подскажите пожалуйста,какие добавки заказать маме с фибро-миомой матки? Спасибо
я думаю вам помогут лучше если вы дадите больше данных
хотя бы уточние она в менопаузе или нет

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Беспокоят меня суставы.

а как у Вас дела с ЖКТ обстоят?

Почему я про ЖКТ написала. Предлагаю подумать вот над чем: есть вероятность, что ЖКТ не справляется, а именно: кишечник находится в воспаленном состоянии и большие белковые молекулы появляются в кровотоке. Иммуннка начинает вырабатывать против них антитела, т.к. она распознает большие белки, которые вызывают воспалительную реакцию там, куда они попадают, в какой орган. В данном случае в суставах=аутоимунный артрит.

+ я бы про куркуму в данном случае погуглила.

• Like
Реакции: Agonya

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Светмоихочей, вы применяли препарат Метапрот? или его аналоги? действующее вещество - Этилтиобензимидазола гидробромид

Bliss

Душа компании
Шопоголик
15.05.2010
285
273
63
Москва
Девочки, подскажите чем снизить уровень холестирина, у меня показатель на немного выше положенного...

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Крышечка, спасибо, успокоили) а мужу такие лучше не давать? и на будущее все же брать всегда без железа?

Алинка!

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
14
0
0
Украина
Добрый вечер!

Подскажите, пожалуйста, что заказать мамуле.
Ей 55 лет, у неё 1 стадия коксартроза в тазобедренном суставе, так же регулярно болит спина. На форуме я нашла схемы лечения, но проблема в том, что мама точно не будет пить много таблеток. У неё рвотный рефлекс начинается на таблетки(( На мультивитамины она согласна (подскажите, легко усваиваемые мультивитаминки в этом возрасте, пожалуйста) и ещё на парочку таблеток её уговорю. Вот что лучше взять? Я думала омегу взять и отдельно кальций (чтоб пила его в промежутках между мультивитаминками).
Подскажите, пожалуйста, что лучше купить.

Ещё когда-то в хвастах видела обезболивающий крем с очень хорошим составом для суставов, может кто-то подскажет, что за крем.

Спасибо!

taua

Душа компании
Шопоголик
10.08.2010
1 611
4 896
113
Россия
oksana_suny, пишите здесь, личка у неё закрыта от обилия желающих задать вопрос:)

• Like
Реакции: oksana_suny

slacker

Новичок
Шопоголик
18.08.2012
23
37
0
Омск
Астреныш, т.е например я утром пью поли-Мульти и сразу же обычные Витамины? Наташа я правильно понимаю?:)
Я чего-то подзапутался, зачем Вы объединяете поли-мульти, это как каша с маслом каша масляная. Приставка "поли", также, как и "мульти" указывает на множественность. Т.е. содержат более. чем один витамин. Что Вы подразумеваете под обычными витаминами - моновитамины т.е препарат, состоящий из одного витамина, например витамин С?

kalimaz

Новичок
Шопоголик
27.03.2011
137
5
0
Беларусь
вам выписали калия йодид (а на основании чего собственно?)
келп - содержит молекулярный йод, но и как все другие растения содержит много чего дополнительно, в тч вещества влияющие на гормональный фон
всем у нас при беременности прописывают йодомарин 200. в замешательстве что же делать.

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
Подскажите что можно добавить к тому что врач назначил при гипертериозе.ТТГменьше0.25, Т3 15.8, Т4 38, АТ ТПО больше 1000.
И что не желательно или нельзя-омега ,ку10, магний, витамины,кальций. Может что еще нельзя?
Пожалуйста , подскажите, в шапке темы ничего не нашла.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Посоветуйте, пожалуйста, "правильный" кальций+магний+цинк. здорово было бы все в одной таблетке (но не принципиально) и без меди и витамина Д (а это принципиально)
сейчас смотрю на этот http://ru.iherb.com/Solgar-Calcium-Magnesium-Plus-Zinc-250-Tablets/8693 но я так понимаю, что он не идеален
если не пьете мультивитамины
советую все таки взять кальций+магний (citrate, chelate)
и цинк+медь

bigbro добавил 26.08.2013 в 16:14
Ты хочешь сказать, что, если Витамин С буферный, то флавоноиды, которые есть в составе БАД не вызовут аллергию? Как девочка сказала, аллергия именно на флавоноиды, а не на Витамин С.
причем тут флавноиды... а.. я честно говоря даже не знал что там флавоноиды :) не заметил, уже которую банку выпил :)

аллергия на флавоноиды - это что-то новенькое :)
наверное у девушки аллергия на цитрусовые, так как на флавоноиды вцелом быть теоретически не может, ей просто надо рутин из сырья safora japonica

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Светмоихочей
вам приходилось на практике встречаться с вторичным гипотериозом (подчеркиваю именно вторичным, когда т3св\т4св в норме, а ттг не завышен как при обычном, в норме или на низких границах нормы)? если да то расскажите немного

• Like
Реакции: милаздесь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.