Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ася, цинк-карнозин пила. Но так как,я принимала всё вкупе(прополис,мед+пыльца,кисель),не могу со 100% уверенностью сказать ,что именно повлияло на положительный результат.
Ромашковой чай я до сих пор пью 10-14 дней каждый месяц по утрам как удовольствие. Он улучшает пищеварение,а заодно цвет лица. Мастика и солодка Вам пока не нужны. Заметное улучшение должно наступить от применения киселя и цинка-карнозина . :yes3: В крайней случае, попозже,можно подключить солодку(DGL) и мастику.

• Like
Реакции: pilly

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
bigbro, узи буду делать, спасибо.
Я думала, если покажет высокий кортизол, то это как бы подтверждение стрессовой ситуации. Или разовая сдача - это не показатель?
ВСЕ болезни от стрессов
но если показатели плохие даже по анализам - это запущено

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: INSOLENCE и Кира 12

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
часто встречала тут советы от давления и сердца заваривать боярышник и пить, имеются ввиду цветки или плоды? а то нам аптеке то так, то эдак говорят.
Ася, извечная проблема - сколько людей, столько и мнений.:yes3:
Мой отец пользует только плоды и считает, что именно плоды боярышника с давних времён известны, как замечательное средство при болезнях сердца.
Когда сам собирает (ну так мимоходом с рыбалки возвращается и в лесок за боярышником или шиповником
Смотреть далее), потом сушит. Не всегда все удачно получается, я про сушку.
Когда в аптеке покупает. Заваривает в термосе, но не постоянно, так, по настроению. Хотя у него давление и шунтирование было год назад. Я говорю, почему месяцок постоянно не пропить. Отвечает, что пьет по "охотке", хочется-пьет, а иногда прямо нос от боярышника воротит.
Кто-то предпочитает цветы, говорит:
Цветы боярышника универсальное средство лечения сердечных заболеваний. Мое мнение, что это относится только к цветам боярышника. Аптечные настойки боярышника приготавливаются из ягод. Если бы она действительно обладала целебными свойствами, то, что было бы с представителями населения, которые принимают за раз по три пузырька? Все полезные свойства боярышника находятся в основном в цветах
Про бутыльки на спирту, которые некоторые товарищи поглощают десятками, я согласна.:yes3:
Но мне кажется, что заваривание плодов в термосе - это тоже очень ценно и полезно. Тем более, что сбор цветков требует особых знаний - когда собирать, на какой стадии цветка.

Смотреть далее
И не факт, что в коробочках аптечных все эти премудрости соблюдены, в прочем, и с плодами может быть такая ситуация.
Ася, а Вы всех обманите,:ag: купите и плоды и цветы, что мешает чередовать "формы" боярышника.:dersive:

Астреныш добавил 16.05.2013 в 07:37
а в моих В6 от Twinlab - 100 мг(!) в одной капсуле. явный перебор. что теперь делать?
100 мг, как раз верхний предел в суточной дозировке В6 - http://www.consumerlab.com/RDAs/#B6

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: INSOLENCE, allofme и pilly

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
при чем тут платная клиника и платные анализы?
это две разные вещи
Угу, Саша, разные. Если я сама, по собственному желанию прихожу сдавать анализы в платную лабораторию, то да результаты будут, скорее всего, верны.
Только вот парадокс, если ты приходишь с направлением из платной клиники, то частенько, волшебным образом, результаты оказываются завышенными. И "больной" с огромными глазами бежит обратно в клинику с криками: "Спасите, помогите". Да, там назначают лечение, порою не дешевое, еще до кучи пару-тройку анализов, ну уж чтобы наверняка... А далее события могут развиваться по замкнутому кругу много-много витков подряд.

Смотреть далее

• Like
Реакции: INSOLENCE и Don Ralfonso

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Может в "шапку" такие БАДы кинуть? Чтобы еще так кто-то не попал?
Были тут такие высказывания о том, что аннотация к БАД не соответствует составу на самой банке. Мне Tayna@Tayna, Таня тоже о таком несоответствии писала, БАД был от НАУ...
Мне кажется, что Херб потом поправит аннотацию на сайте. Вот если бы отследить исправляют они несоответствие, если исправляют, то не зачем в шапку это заносить, а вот если не исправляют..., есть вообще смысл разводить такое в шапке?:bn:

• Like
Реакции: INSOLENCE

Ya Larissa

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
65
261
0
Москва
Вдогонку к разгоревшейся дискуссии. Как то беседовала с врачом-токсикологом из Склифа, речь зашла о тяжелых металлах и их наличие в морской рыбе. На что он мне выдал - подумаешь, я их мигом из организма выведу, не заморачиваюсь на всем этом. При этом человек не ест что попало, регулярно делает кишечный лаваж, хорошо и молодо выглядит, в 60 лет "родил" 5-го ребенка. Ну может он и прав. Микродозы вредностей в добавках - ничто по сравнению с московским воздухом и водой. Мы же их выводим клетчаткой да детоксом.
Протоколом 65 немного напугали - почему вещества из этого списка продаются в аптеке и разрешены к применению?
По теме здоровья - у кого нибудь есть примеры излечения от отрубевидного лишая?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: UchanSu

ArnicaDC

Новичок
Шопоголик
17.01.2013
168
140
0
Киев
Знающие люди, подскажите, может ли коэнзим Q10 сбить цикл? через пять дней от начала приема у меня начались месячные - на неделю раньше срока. Больше ни с чем связать не могу, раньше все было как по часам, строго 26-28 дней. У меня такой
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715
У меня тоже началось что-то среднее между мазней и месячными на 11 день цикла, уже 2 дня, но я еще мильгамму вколола 1 укол и магний.
В общем опасная это вещь, хочешь побольше полезностей, а получается черт-те-что.
Давно заметила, еще до БАДов, как примишь Магне В6 - сразу месячные тут как тут. И нигде никакой инфо нет по этому поводу, беременным назначают.

• Like
Реакции: FlyLady

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия

Наташа, [OFF]ну Светмоихочей занята, причем в разы больше. Нет у нее пока времени на этот ресурс. За нее я рада, честно. Грустно от того, что здесь она бывать перестала.

Ну а что касаемо Амена и отделов ГМ...Я тебе могу написать вот что: результаты работы отделов будут зависеть от многих факторов: сегодня у тебя одни показатели, завтра будут совершенно другие, ты не выспалась, например. У меня так было (как, что, почему объяснять не хочу/не могу и не буду, просто поверь на слово, ладно?). Плюс помнишь я про витамин С спрашивала в теме, сколько его получают мои надпочечники? Тоже самое я могу написать и про любой другой БАД, ведь та же Омега и в фазе детокса участвует, вот какую ее часть отдел головного мозга получит?

Предположим, ты прошла тест и выяснила свои проблемные зоны. Составила схему, опираясь на БАДы, предложенные Аменом и стала принимать. Ну не сидеть же на них всю жизнь, правильно? Ибо это уже костыли получаются, имхо...+Принимая одни БАДы и не меняя свое отношение к жизни, свой образ жизни, все-равно же ничего не получишь...

И как не крути, мы придем к тем же простым истинам: хороший сон, здоровый пофигизм к жизни (не Господь Бог ты, от тебя зависит ровно то, что зависит в настоящий момент, на основании твоих знаний, не более), спорт в удовольствие, какой-то минимум саплиментов постоянно+что-то периодически (ну не можем мы получить даже из качественной еды все на свете, не вырабатывает наш организм все то, что нам нужно), хороший и качественный секс и жизнь в удовольствие (имхо:ну не могу я вести здоровый образ жизни 24 часа в сутки и 7 дней в неделю, ну напрягает меня спорт утром, поэтому я живу так, как мне комфортно, исходя из того, что я могу поменять в своей жизни и что зависит только от меня)+ те рекомендации, которые и дал Амен (помнишь "тараканов"? Их "бить" можно/нужно без всякой схемы и кучи БАД).

Конечно, здорово, когда Светмоихочей поможет и подскажет. Но если ее пока нет, может быть мы сами чем-то себе помочь можем?:dersive:

Мысли в слух получились и возможно даже не к тебе, а к тому, кто прочтет про Амена в этой ветке, загорится и не сможет уточнить что-либо у Светика....

[/OFF]

malenan, ну Вы свой организм знаете лучше, поэтому я только рада, если Вы нашли причину всего случившегося:)))

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
Всё верно небольшая побочка )) волосы начинают расти не только на голове))))
ничего себе небольшая:ai: это я еще не начала глобальную программу по укреплению волос, всякие там кремнииселены не добавляла, а только общие штуки пью, а что же потом будет?
блин, что же это получается, тут стоит выбор или польза организму или посадить его на голодный паек и бороться с волосами?:ag:
девушки, ну неужели у вас волосатость повысилась после витаминков всяких?:bm: мы же тут примерно все одинаковое пьем плюс/минус, если речь, конечно, не о конкретных заболеваниях. не могет же такого быть и как собсна быть? нихачу чтобы волосы росли где не надо, но хочу кормить организм полезностями, как этот процесс урегулировать?)))

Эпиляция проходит сложнее, можно и раздражение из-зи этого получить. Надеюсь врастания волос на фоне депиляции не наблюдается.
я не делаю депиляцию, в том-то и дело, речь об эпиляции. с депиляцией я бы и не заметила ничего такого. а так все думаю, может все же паранойя? вот на голове я увеличения волос не заметила, хотя там сложнее разглядеть :2020:

• Like
Реакции: 2010Svetlana

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
амла(крыжовник)
Я брала вот такую - http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Amla-C-Natural-Antioxidant-60-Caplets/3693. Ничего не поняла и не почувствовала, ни при надвигающейся простуде, ни просто так. Обычный Витамин С, правда буферный, на мне лучше работает, той же самой простуде не дает развиться. В паре с Рутином вообще эффект нравится. Капилляры мелкие на ноге не исчезли, но побледнели сильно. Как профилактика развития сосудистых сеточек, варикоза меня устраивает.:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Подскажите, пожалуйста, хотелось бы провести чистку организма и далее поддерживать его правильное функционирование.
Есть "слабые места" - желудочно-кишечный тракт. Нет - аппендицита.
С чего начать?
Предлагаю начать с шапки темы, т.е. с первого сообщения. "Полезные ссылки, рекомендуем заглянуть." - то же обязательно прочитайте, в том числе и "Паразиты. Казнить нельзя помиловать." А уж потом сюда с возникшими вопросами.:)

• Like
Реакции: INSOLENCE и KMAHome

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Если я сама, по собственному желанию прихожу сдавать анализы в платную лабораторию, то да результаты будут, скорее всего, верны.
Не-а. Наташа, вспомни мою историю с кортизолом.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а может все же гомеопатия? Вы не в курсе, от нее может быть такая реакция (просто по мне так она вобще никакой реакции не может вызвать)
погуглила: да, гомеопатия может вызывать сыпь
Тоже склоняюсь к такому варианту. Как по мне, так гомеопатия - это такая тонкая, индивидуальная штука. Найти хорошего, знающего специалиста не так и легко. В моем городе - это вообще не реально. И если честно, я как-то вообще сторонюсь гомеопатии, ничего не понимая в ней, принимать самостоятельно страшновато.
Вы Клетчатку с Пробиотиками в рационе оставили?

• Like
Реакции: INSOLENCE и iMe

Ашка

Новичок
Шопоголик
20.07.2012
62
542
0
Москва
Ашка, а в "шапке" витаминки для беременных не смотрели? Не нравятся?

Толстеть от них не будете. Совпадение. Как правило, спустя время выясняют истинную причину набора веса. Просто на БАДы свалить проще:)))

Про потолстение меня вообще из колеи выбило =)) А витамины в шапке - без кальция, или с небольшим его процентом. Что, в общем-то странно - у многих беременных как раз с кальцием проблемы, на фоне дефицита еще и ребенок забирает - портятся зубы и прочие радости (с первым ребенком были большие проблемы). Но, возможно, есть смысл тогда кальций отдельно?
Еще раз спасибо:)

avis99

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
134
10
0
Кемерово
Хватит и одной в день.

avis99, по витаминам Астреныш вам уже отвечала

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4163813&postcount=1611

Тогда какой состав на одну таблетку Source Naturals? И на кой в рекомендации пишут 2 - 4 таблетки, если и так в одной табл. такие мегадозы?
И собственно, продолжается ли эффект после отмены, если рассчитывать приём их на месяц??
не хочу и без того постоянно пить таблетки.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать оптимальную дозировку аргинина для пенсионеров для снижения давления?
Показан ли он людям с проблемами с суставами? И может быть кто-нибудь знает, какой из брендов лучше купить?
При гипертонии на аргинин следует обращать внимание в последнюю очередь. Почитайте, этот вопрос каждую неделю обсуждается.

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Астреныш
то что никому не решает - это известно уже много лет со времен Детралекса, но как "заплатка" действует
впрочем жизнь такова что нужно получать результаты от действий (в данном случае улучшения от каких либо маниупляций) иначе мотивация падает

Я очень против всех этих "схем" препаратов-панацей от той или иной болезни, которые никому не помогают, и то что я написал не исключение - не поможет, если человек не хочет разобраться в первопричине или понять механизмы в организме

просто написал все действенное что есть, и да, так получается что это все успешно применяется в комплексе

самое главное нагрузки, спорт, восстановление
лежать неподвижно - точно так же плохо для вен как неподвижно стоять, но многие флебологи и хирурги своей главной обязанностью видят ограничение любой подвижности пациента, и окутывание в компрессионки ака мумию :)

Обязательно нужно понимать текущее состояние и чем оно вызвано. Абсолютно не сложно сдать Коагулограмму или посмотреть тромбоциты в крови. Остальные факторы, которые я перечислил, тоже могут способствовать.

Если явных нарушений нет то конечно нужно лечить лишь ламкость и недостаточность сосудов. Но если кровь густая или присутствуют факторы разрушения сосудов изнутри, то облегчая симптомы рутином вы только отлаживаете более серьезные проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.