ВСЕ болезни от стрессовbigbro, узи буду делать, спасибо.
Я думала, если покажет высокий кортизол, то это как бы подтверждение стрессовой ситуации. Или разовая сдача - это не показатель?
, сам спрашивал - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3871811&postcount=1830если пить цинк карнозин с едой - очень большая перплата, по эффективности тоже самое что пить обычный цинк до еды
Мне и родным повезло меньше. Жаль я тогда Свету не знала.Посты я читал, и тогда еще удивился на эту тему.
Here
Ася, извечная проблема - сколько людей, столько и мнений.часто встречала тут советы от давления и сердца заваривать боярышник и пить, имеются ввиду цветки или плоды? а то нам аптеке то так, то эдак говорят.
Про бутыльки на спирту, которые некоторые товарищи поглощают десятками, я согласна.Цветы боярышника универсальное средство лечения сердечных заболеваний. Мое мнение, что это относится только к цветам боярышника. Аптечные настойки боярышника приготавливаются из ягод. Если бы она действительно обладала целебными свойствами, то, что было бы с представителями населения, которые принимают за раз по три пузырька? Все полезные свойства боярышника находятся в основном в цветах
100 мг, как раз верхний предел в суточной дозировке В6 - http://www.consumerlab.com/RDAs/#B6а в моих В6 от Twinlab - 100 мг(!) в одной капсуле. явный перебор. что теперь делать?
Угу, Саша, разные. Если я сама, по собственному желанию прихожу сдавать анализы в платную лабораторию, то да результаты будут, скорее всего, верны.при чем тут платная клиника и платные анализы?
это две разные вещи
Были тут такие высказывания о том, что аннотация к БАД не соответствует составу на самой банке. Мне Tayna@Tayna, Таня тоже о таком несоответствии писала, БАД был от НАУ...Может в "шапку" такие БАДы кинуть? Чтобы еще так кто-то не попал?
У меня тоже началось что-то среднее между мазней и месячными на 11 день цикла, уже 2 дня, но я еще мильгамму вколола 1 укол и магний.Знающие люди, подскажите, может ли коэнзим Q10 сбить цикл? через пять дней от начала приема у меня начались месячные - на неделю раньше срока. Больше ни с чем связать не могу, раньше все было как по часам, строго 26-28 дней. У меня такой
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Coenzyme-Q10-Enhanced-Absorption-100-mg-60-Softgels/2715
Svem, Света..
ничего себе небольшая это я еще не начала глобальную программу по укреплению волос, всякие там кремнииселены не добавляла, а только общие штуки пью, а что же потом будет?Всё верно небольшая побочка )) волосы начинают расти не только на голове))))
я не делаю депиляцию, в том-то и дело, речь об эпиляции. с депиляцией я бы и не заметила ничего такого. а так все думаю, может все же паранойя? вот на голове я увеличения волос не заметила, хотя там сложнее разглядетьЭпиляция проходит сложнее, можно и раздражение из-зи этого получить. Надеюсь врастания волос на фоне депиляции не наблюдается.
Я брала вот такую - http://www.iherb.com/Himalaya-Herbal-Healthcare-Amla-C-Natural-Antioxidant-60-Caplets/3693. Ничего не поняла и не почувствовала, ни при надвигающейся простуде, ни просто так. Обычный Витамин С, правда буферный, на мне лучше работает, той же самой простуде не дает развиться. В паре с Рутином вообще эффект нравится. Капилляры мелкие на ноге не исчезли, но побледнели сильно. Как профилактика развития сосудистых сеточек, варикоза меня устраивает.амла(крыжовник)
Предлагаю начать с шапки темы, т.е. с первого сообщения. "Полезные ссылки, рекомендуем заглянуть." - то же обязательно прочитайте, в том числе и "Паразиты. Казнить нельзя помиловать." А уж потом сюда с возникшими вопросами.Подскажите, пожалуйста, хотелось бы провести чистку организма и далее поддерживать его правильное функционирование.
Есть "слабые места" - желудочно-кишечный тракт. Нет - аппендицита.
С чего начать?
Не-а. Наташа, вспомни мою историю с кортизолом.Если я сама, по собственному желанию прихожу сдавать анализы в платную лабораторию, то да результаты будут, скорее всего, верны.
Тоже склоняюсь к такому варианту. Как по мне, так гомеопатия - это такая тонкая, индивидуальная штука. Найти хорошего, знающего специалиста не так и легко. В моем городе - это вообще не реально. И если честно, я как-то вообще сторонюсь гомеопатии, ничего не понимая в ней, принимать самостоятельно страшновато.а может все же гомеопатия? Вы не в курсе, от нее может быть такая реакция (просто по мне так она вобще никакой реакции не может вызвать)
погуглила: да, гомеопатия может вызывать сыпь
Ашка, а в "шапке" витаминки для беременных не смотрели? Не нравятся?
Толстеть от них не будете. Совпадение. Как правило, спустя время выясняют истинную причину набора веса. Просто на БАДы свалить проще
Хватит и одной в день.
avis99, по витаминам Астреныш вам уже отвечала
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4163813&postcount=1611
При гипертонии на аргинин следует обращать внимание в последнюю очередь. Почитайте, этот вопрос каждую неделю обсуждается.Здравствуйте! Не могли бы вы подсказать оптимальную дозировку аргинина для пенсионеров для снижения давления?
Показан ли он людям с проблемами с суставами? И может быть кто-нибудь знает, какой из брендов лучше купить?