Ну, целенаправленно я не проверял, гриппом не обмазывался.Хотите сказать ваc Кошачка от вирусов спасает?
Ни у меня, ни у родителей ничего не вылезло. Посты я читал, и тогда еще удивился на эту тему.
Ну, целенаправленно я не проверял, гриппом не обмазывался.Хотите сказать ваc Кошачка от вирусов спасает?
Ася, ну на аллергию поиск кучу всего выдает.не знаю, конечно, но очень похоже,
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3098830&postcount=4667 - тут вроде не ругают, но предостерегают, что пить следует во время инфекции, что Вы и делали.и поругайте меня за Колострум, видимо я сваляла дурака с ним
А если и холестерин в норме, а бляшки образовались, в чем причина? И что с ними делать?и на этом фоне с бляшками в артериях
Пробиотики какие можно заказать, чтоб живые летом доехали? Не хотелось бы откладывать до осени... И клетчатку какую лучше в нашем случае? Едет ко мне уже из подорожника - подойдет?Начните с клетчатка+пробиотики+энзимы
это многоЛюди добрые, подскажите: 300,000 USPU это сколько?
http://ru.iherb.com/Natural-Factors-Chewable-Papaya-Enzymes-120-Tablets/2665
К вопросу о молоке присоединяюсь. Где почитать? С подробностямипочему ты считаешь, что в молоке ксеноэстрогены содержатся? Что-то я не думала на эту тему, если честно. А в твороге тогда? Кинь линк или объясни![]()
Если И/Х хорошо переносится и не превышать дозу, то его можно пить постоянно http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3764958&postcount=911Подскажите, пожалуйста, как долго можно пить холин с инозитолом? Нам с мужем он хорошо пошел! Или надо переходить на лецитин для постоянного приема?
Marysya_sea, все это на хербе есть. Рекомендую сначала почитать в шапке темы про паразитов (в "полезных ссылках"), и вообще поизучать. Те добавки, что вы написали-это стандартные схемы НСП.
Кстати, я лично против каскары. Зачем вообще применять подобные слабительные? яндекс скажет, что оно мягкое и натуральное, но у меня коллега не может теперь без него вообще (привыкание произошло). И перейти на простую клетчатку тоже не получается. Подробнее в библиотеке, как всегда.
все же кое с чем ее можно сочетать, а то было бы совсем неудобноpilly, по-моему, было мнение, что липоевую отдельно от всего надо пить.
подождем, может кто-то знает, подскажетЕсли Ку 10 микроэлемент, то его разносят по времени. Я про Ку 10 мало что знаю, ибо боюсь этой добавки, не пила и не буду, наверное. Тут помощь других людей нужна.
да, понятно, что все разные, я просто думаю на будущее так сказать, если я реально замечу, что волосы стали уходить хуже, а пока я в этом не уверена, просто мысль пришла недавно, вот и пытыюсь проверить, т.к. отследить непросто этот момент, то я вот и думаю, что же тогда делать буду? такого рода борьба с организмом меня совсем не вдохновляет. получается я его кормлю полезностями, а он мне волосы выращивает, думает, я радоваться буду, а мне как раз сейчас это и не надо=)Я к тому,что мы все разные... У многих волосы, например лучше растут, не только на голове, а у меня такой проблемы нет.
Наташа, спасибо за такой развёрутый ответ и фото. Я, кстати, раньше пользовалась под пяточку наподобие таких. Мокасины, например, только с ними и носила. Намного удобнее и мягче. А сейчас хожу - кряхчу и ни разу ж не вспомнила о них...Дополнительная стелька под пятку, типа такой
Задумалась на это тему. Как-то двояко в голове...Вовсе необязательно, как мне кажется -может говорить и о том, что производитель серьёзно относится к Prop 65. Ведь многие могут это дело просто не декларировать....А вот, если на самой банке, в аннотации к БАД написано о Протоколе 65, то тут уже нужно задуматься о качестве продукта.