Астреныш, спасибо за пост информативный и ...тёплый
В центре Соколинского мейтаке и шиитаке один из ключевых моментов в лечении миомы (увы, эффективность не знаю, сейчас прорекламировать можно всё).
Ещё заинтересовала информация про кофейные клизмы и касторовые пакеты. Весьма популярны у альтернативщиков на англоязычных сайтах при полипах, миомах, эндометриозах... У той же Светланы Мортинсен положителное мнение.
Непонятно одно.... Совершенно диаметральный подход. Отечественные врачи категорически против нагрева организма при миоме. Во многих местах читала рекомендации по полному отказу от приёма ванн из-за возможности перегрева. При касторовых пакетах же рекомендовано греть низ живота от 30 мин. до 1 каждый день. И вот кому верить?
У меня сейчас пока всё тоже в норме, тьфу,тьфу. По крайней мере при осмотре и по ТТГ. (всю зиму кушала хурму). Эндокринолог про йод упомянула вскользь в виде ненавязчивой рекомендации. С учётом того, что наш регион йододефицитен, решила попить.У эндокринолога год назад была, все в норме было
слово для меня новое, это плохо?Адаптогены туда впихнули
,Селен есть, и Витамин Е.
Для селена сейчас принимаю наш Селен-актив (вроде отзывы неплохие, и форма, как пишут, нетоксичная), только что допила Аскорутин, но по другой проблеме (синяков понаставила, сходить не хотели долго), вот после Вашего поста думаю, может ещё попить. Его долго можно принимать? Где-то писали, что наш не очень хорош по действию, но синяки исчезли быстро.Витамин С+Рутин
Куркумин, Ликопин тоже очень хочу. Но меня уже и так очень смущает количество капсул, которые придётся глотать, решила оставить на осень.Куркумин очень хорош, еще Брокколи можно, Ликопин
Про кальций написать забыла. Заказала вот такой Сомневаюсь, немного, не перебор ли. Отталкивалась от формы - гидроксоапатит.без Магния и Кальция (тоже моно БАД) никуда.
Вот эту тему совершенно упустила. Почитаю.Витамины группы В тоже нужны.
У меня тоже. Доверилась мнению практикующих. Этот выбрала из-за наличия дозатора.Про крем ничего не скажу. Как-то у меня даже и мысли о креме не закрадывалось.
Наташ, а поделитесь опасениями? Обратила на них внимание из-за того, что включены в схему лечения миомы от Парадигмы (так поняла, представители NOW Foods в России).Про грибы тоже читала чуток, в частности о AHCC. О Майтаке тоже что-то в памяти всплывает. Не рассматривала их покупку, думаю, что пока это лишнее и страшновато пока за грибочки браться.
В центре Соколинского мейтаке и шиитаке один из ключевых моментов в лечении миомы (увы, эффективность не знаю, сейчас прорекламировать можно всё).
В моём случае, клетчатка - это шелуха подорожника и зелёная еда? Или из аптечной ещё что-то нужно подключить?Сначала пропейте Пробиотики+Клетчатка
Ещё заинтересовала информация про кофейные клизмы и касторовые пакеты. Весьма популярны у альтернативщиков на англоязычных сайтах при полипах, миомах, эндометриозах... У той же Светланы Мортинсен положителное мнение.
Непонятно одно.... Совершенно диаметральный подход. Отечественные врачи категорически против нагрева организма при миоме. Во многих местах читала рекомендации по полному отказу от приёма ванн из-за возможности перегрева. При касторовых пакетах же рекомендовано греть низ живота от 30 мин. до 1 каждый день. И вот кому верить?
Последнее редактирование: