Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pilly

Новичок
Шопоголик
09.10.2012
464
52
0
Москва
никто не говорил что это плохо
вот это я и пыталась выяснить:ag:

Это исключено. Предпосылки к этому Вы лично видите?
честно, не знаю, никаких особых предпосылок не вижу кроме того, что уже выше описала: с херба пришли банки без надписи с другого сайта 5 банок с надписью. упаковки совершенно одинаковые, этикетки, штрихкоды совпадают. и наклейка про Китай маленькая и отклеивается одним движением. :ag: вот и все мысли. но с другой стороны раз сырье из Китая это неплохо, то и неважно все это. все равно херб остается моим любимым сайтом с баночками-)) хоть и не действует на меня чудным образом хербовский инозитол- холин с магнием в придачу, как на многих тут:ag:

ЭН_J

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
245
56
0
Россия
Аллергия может быть на некачественные лекарства и даже на сам супрастин.Поэтому вам остается только все из бадов отменить, принимать лекарства по предписанию врача.Через 2 недели осторожно пробовать по 1 препарату в сутки. Если хорошо переносит "новый" Бад, продолжаем принимать только его(и лекарства) неделю.И только спустя неделю приема и наблюдений вводим другой "новый" Бад.Кроме того можно использовать "новые" бады для выяснения переносимости в дозе 1\4 от стандартной рекомендуемой- при малейшем намеке на непереносимость данный Бад убираем лет на 5.
Подскажите в какой последовательности, после того как пройдет аллергия, вводить бады?
1.пробиотик+пектин
2.липоеваяhttp://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-150-mg-120-Capsules/2
3.http://ru.iherb.com/Natural-Factors-SAM-e-200-mg-30-Enteric-Coated-Tablets/2692 SAM-e, 200 mg
4.http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335
5. магний можно с таурином и витС?
6.http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110
7.лицетин
8.ку 10-
http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-100-mg-60-Softgels/4134
9.омега 3
10.кальций
11.фолиевая(какая дозировка)
12.селен.
13.ниацин
Что лишнее или что добавить? Как долго надо их принимать?

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
SvetLog, Светлана, курс лечения конским каштаном обычно длится 2-3 месяца. Витамин С и рутин тоже нужно принимать долго, не меньше 2 месяцев. Я пью по 1-1.5 месяца рутин, потом перерыв месяц, потом снова пью.
Вит. С принимаю почти постоянно. Но мне нужен профилактический, а не лечебный эффект.

• Like
Реакции: Jado и Кира 12

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Прикольно, нашла витамины, которые нужно пить в соответствии с своей группой крови http://www.iherb.com/Search?kw=d+adamo+personalized+nutrition+polyvite+multivitamin+for+blood+type+b#p=1.
Составы действительно разные, но бедные.

маркетинг ) в сетевом маркетинге тоже такие "рекомендации есть"

bigbro добавил 19.07.2013 в 16:01
Девочки и мальчики, я к Вам к расследованием, наверное так))

В последнее время вокруг меня любители поглощать помидоры "ящиками". Ради интереса стала гуглить. Нашла, что это дефицит железа в организме= анемия железодеф-я, хотя первая мысль была, что это недостаток биофлавонидов, раз ликопин они содержат, ну да ладно))

Сама статья тут, но как-то я в раздумье, можно ли ей верить, ибо:
1) Понятия не имею, стоит ли доверять этому сайту;
2) Мне как-то непонятен смысл (при чем тут Pica, при которой у людей тяга к мелу, глине и т.д.) (интересный термин, даже на русский перевести нельзя)
3) Как я понимаю, сам врач не может объяснить механизм этой связи

В общем что думаете? Как-то интуитивно мне кажется, что что-то в этом есть, но на одной же интуиции далеко не уедешь )))

upd погуглила на ncbi по автору: он есть, тут, а текста нет...

[OFF]Всем отличных выходных:ax:

До понедельника:)[/OFF]
Ферритин - анализ на фактический дефицит железа, достаточно информативен и не дорогой

Помидоры поедают потому что в них очень много.. внимание.. глютамата или как некоторые могут сказать глютаминовой кислоты, а мы знаем что она улучшает наши вкусовые ощущения

Последнее редактирование:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Да, Ася, именно так. Все статьи такого рода написаны в превосходной степени. Их цель заставить Вас поверить в то, что Вам это ну очень нужно! Я как-то рыла описания БАДов в рунете, так вот этот сайт, из всех, которые я откопала, более-менее соответствует действительности (т.е. более полно и с меньшими ошибками описывает свойства препаратов. Опять-таки, рыла не все препараты, а то, что мне было нужно либо то, что часто в темах проскакивало). Поэтому и выложила в тему. Может быть есть еще более грамотные и правильные сайты по описанию в рунете, не знаю.

Относитесь к ним как к описанию препаратов: что, зачем и для чего. Не более.

Вы дали тот же самый сайт:)

Teq

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
404
768
0
Сибирь
Из-за проблем с суставами стараюсь пропивать курсами (около 2х мес) глюкозамин+хондратин+мсм, коллаген, гиалуроновою кислоту, витамин С, кремний.

Но уже который раз слышу от знакомых, а также родителей, которым кто-то что-то сказал, что хондопротекторы могут нанести вред, якобы препарат накапливается в организме.. Нормально объяснить и обосновать никто не может, но в частности мама, утверждает, что ее знакомой сказал об этом вреде лечащий врач. Я понимаю. что все это очень сомнительно, обычно не беру такую информацию в голову, но слишком часто мне подобной информацией стали засорять эфир.. Поэтому мне интересно услышать ваше мнение.
Для себя я пока не нашла хорошего врача, пока к сожалению обследования мне никакой пользы не принесли, а терапевт выписал порошок ОКИ.. Думаю это о многом говорит. В интеренете также пока нашла только положительную информацию о препаратах для суставов и хрящевой ткани.
Поделитесь, пожалуйста, информацией у кого есть понимание в данном вопросе.

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Девочки, а есть на хербе коллаген из рыбы?
http://www.iherb.com/Nature-s-Life-Marine-Collagen-60-Capsules/24052
http://www.iherb.com/Neocell-Fish-Collagen-HA-Collagen-Support-Complex-120-Capsules/16756
Первые попавшиеся. Один коллаген работать не будет, если для суставов, то нужно все для практически здорового человека. Более эффективны хондропротекторы.

• Like
Реакции: Mandarinca

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Однозначно,И/Х отправляется в мусор:( денег жалко...
А вит Б можно разделить капсулу по половине в день?
Еще вопрос- на Рутин и Л Карнитин есть побочки?
И/Х не выбрасывайте- пробуйте принимать по 1/4 таблетки, затем по 1/2 с едой- возможно организм привыкнет. Витамины В по 1/2 капсулы можно. Это Вы еще PABA не пробовали.
Рутин и Карнитин без побочек.

• Like
Реакции: INSOLENCE и kapel*ka

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
ilari, не знаю,какой фенибут на Айхербе,но тот,что продается у нас по рецепту,очень вредный. Применяется при шизофрении и др. психических расстройствах.Вызывает привыкание,при отмене человеку потом понадобится длительное время,чтобы вернуться в нормальное состояние. У меня родственник принимал.
Я тоже принимала его пару лет назад в течении двух месяцев при стрессовой ситуации в жизни, привыкания не возникло. Сейчас вспоминаю о нем во время пика ПМС, отлично помогает, одна таблетка после завтрака, и я весь день точно никого не искусаю.:ag:
Я не вкурсе сильной вредности фенибута, ну ноотроп, обладает антистрессовым действием, ничего криминального о нем мне не известно.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У меня именно хронический тонзиллит, был... да сплыл.
Вика, :ay:, такая воля к выздоровлению, Вы просто молодец. В каких пропорциях разводите GSE?
После нынешних вердиктов ЛОР-врачей будет продолжать полоскание или...? Может курс какой-то уже наметили, профилактический?:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Don Ralfonso, Ир, велосипед сидим, изобретаем:ag: Ну в принципе за уши притянуть можно и такой анализ, просто нужно понимать, что он не есть истина в последней инстанции.

Просто видишь, когда сама не знаешь, да еще у ребенка твоего, да до кучи он малой, то...Ну я понервничала, конечно. Хорошо, ума хватило дважды пересдать, не начать лечить, а сесть и рыть инфу. Залечили бы ребенка 100%.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Lastochka-ru

Активный пользователь
Шопоголик
04.04.2010
130
83
28
Москва
Korara, да, связь такая - если курил человек, то он "неправильно" реагирует на бетакаротин, бетакаротин может спровоцировать рост новообразований. Светмоихочей как-то разъясняла. Поищите в теме. Эта инфа, по-моему, и в шапке тоже живет.

• Like
Реакции: Korara
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.