Доброе утро!
У меня предложение для знающих и понимающих
-
было бы очень хорошо внести в "шапку" информацию такого рода:
- время ( утро, день, вечер, на ночь) и порядок ( до еды, во время, после ) приёма различных БАДов ( не только основных);
- какие добавки хорошо принимать совместно для наилучшего усвоения ( не только основных добавок );
- специфику приёма некоторых добавок ( напр. хлорелла - для очищения принимать строго натощак, на ночь, а для пополнения витаминов - с едой);
- лично мне интересна информация - сколько мин. и макс. можно ( надо ) принимать различные добавки ( для профилактики, в лечебных целях, как например, хондроитин рекомендуется принимать с глюкозамином и ещё с чем-то?? не менее 3-х месяцев, лучше около 6 мес. и т.д. );
- так же интересна информация по периоду накопления различных витаминов и микроэлементов,- можно будет иметь представление как часто делать курсовой приём, либо - приём на постоянной основе;
- ещё интересны определённые "хитрости" приёма добавок, например, как рекомендовала Светлана ( Светмоихочей) : если не переносим вкус стевиозида в качестве подсластителя напитков ( для хорошего здоровья
), можно этот волшебный порошочек положить под язык, и сразу же запить водой.
Все эти мысли пришли в результате моих глобальных рассуждений о здоровье, как физическом, так и эмоциональном ( результат прочтения книг Амена
).
Кстати, танцами начала занимать около полугода назад, ещё до моего активного посещения этой темы и увлечением IHERB.