Лисаня, пробовали рисовый брэн/брен? (не знаю, как правильно писать "е" или "э"). Идет мягко, вкусный, сладенький, действует хорошопробовала разную клетчатку
Лисаня, пробовали рисовый брэн/брен? (не знаю, как правильно писать "е" или "э"). Идет мягко, вкусный, сладенький, действует хорошопробовала разную клетчатку
А по каким врача ходила? Что из анализов сдавала? У нас как обычно, все глухо...Кстати, ребята, с этого года стартовала всеобщая диспансеризация населения.
Ириша, я правда не соображу, как можно узнать содержание магния в организме?и теперь мне официально позволено магний принимать
Mamabelle Вы еще про ошибки из прошлой жизни забылиНу если не брать сейчас во внимание ошибки мировоззрения и поступки как причину всех болезней,
Пишу как это обычно принято и по своему маленькому опыту.пробиотики, хлорофил и кальций-магний как долго можно принимать без перерыва?
а что узи показало? антитела?bigbro, а если ТТГ низкий,Т3 Т4 высокие( гипертериоз), то как с лецитином быть? Мужу,кстати, тот же тирозол назначили после осмотра-опроса без анализов. Потом все подтвердилось результатами.
Большое спасибо!
Давайте так.САМ-Е 400мг первый месяц, со второго 200мг, пить 3 месяца всего.Помогите бабушке, пожалуйста
Спасибо.
Танцевать!Ура! Светмоихочей, Светик, что можно попить для мозжечка. Постоянно принимаю Niacin и Inositol/Choline. Не помогает, живёт своей жизнью, зараза по тесту совсем не работает))
От этого именно ниацина не должно быть никакого(!) зуда и покраснений. Смысла пить такой ниацин(если он не подходит!) и заедать его супрастином--нет.Крышечка, Эти посты читала. Но у мужа нет покраснений ,зуд жутчайший, и по времени начинается через час после приема ниацина и тромбо АСС. Первую неделю проходило к утру, а сейчас(2 неделя приема) практически не проходит . Супрастин перед работой пьет. Брали такой
http://www.iherb.com/21st-Century-He...Capsules/15200
Вы читали у Амена, что происходит в мозге бросившего курить человека? Если он не восстанавливает мозг свой??Т.е просто бросил и ничего для мозга не принимает.Waters, Тромбо АСС выписал кардиолог вместе с конкор кором. Проблемы начались у мужа после того как он 4 месяца назад бросил курить. Появилась тахикардия и давление начало прыгать. По ЭКГ незначительные изменения. Но состояние отвратительное. Постоянная слабость, мышцы, вены на ногах болят,нервозность. Говорит лучше бы не бросал курить. Интересно,неужели это из-за отсутствия табака такая жуть происходит? Курить хочет постоянно(стаж курильщика 35 лет)
Может быть связано вот с этим компонентом Black Radish (Raphanus sativus) (root).Светмоихочей, я начала пить препарат из расторопши http://www.iherb.com/Natrol-Milk-Thistle-Advantage-525-mg-60-Veggie-Caps/14831 как написано по 2 капсулы во время еды,пью за обедом.Минут через 30-50 начинаются страшные схваткообразные боли,потом все успокаивается,но даже не знаю теперь стоит ли принимать их дальше и могут ли эти боли быть связаны с этим препаратом или это совпало с неполадками в пищеварительной системе.
, УЗИ сказал не делать , антитела очень высокий показатель.что узи показало? антитела?
Elena1979, а Ваша паника/страх/другие эмоции подобного рода толка не сыну не Вам принесут. Вам ясная голова и разум нужен, а не паника. Будете спокойны=будет толк для сына, в первую очередь, у Вас будут знания и алгоритм действий. Есть другой путь, когда эмоции выходят на первый план=ничего хорошего.даже от букв страшно становится.