Здесь тоже есть рутин. Как-то очень комфортно весь день, от синтетического такого ощущения не было. Потом, с натуральным не бывает передозировки.
Обычно, когда речь идет о растительных энзимах, то подразумевают энзимы Папайи. Но Бромелайн тоже из этой оперы.идет как раз о растительных энзимах, это как раз Бромлайн, как я понимаю...
А мы с собой берем Полисорб. Раньше всегда Активированным углем обходились. Но сейчас куда не плюнь, все кругом вредное и Активированный уголь тоже. Может специально стращают, чтобы малолетки с помощью угля похудением не занимались.что можно попить при кишечных инфекциях? Собираемся на море, хотелось бы для подстраховки взять с собой
Не напомните мне пожалуйста при загибе желчного пузыря чтоб застоя желчи не было что можно попить кроме лецитина? У меня в закладках что то ничего больше не нашлось.
Светмоихочей
Вот он и попался, как кур во щи! От нас не избавится!
Жалко, что "схемы" - не вариант, а я так надеялась... К сожалению, из близких никто в этом не разбирается и надо будет идти ей тогда к врачу.Irinka8
... но проблема гормональная, нужно что бы пациент или вы в этом разбирались, "что купить" и "схемы" - не вариант
Что Вы, что Вы, я очень благодарна Вам за очередную помощь Спасибо!Irinka8
сорри за грамматические ошибки, нет времени править
С овощами легче. Всегда есть возможность вырастить все собственными руками. Не говорю о капусте Кольраби или Брюссельской, спарже и т.д., хотя при желании и их можно попробовать вырастить. А вот с фруктами... мы полностью зависим от поставщиков. Ну, конечно, если живешь в южных районах РФ и у тебя в саду растут, груши и черешня, то много легче... и урожай картофеля по два раза в год снимают.по-моему с овощами та же ситуация,
Правда жизни... Так и есть. Короче, лечиться негде.
В районной поликлинике, значит, ничего не делают и цифры в анализах от балды пишут, а в платной наоборот приписками занимаются...
А если врач настоящий, честный, а не коммерческий комар, так его же за честность и попросить могут... - "Мы больше в Ваших услугах не нуждаемся".
Вес уходит, если заменить стевией сахар. Если сахаром не увлекаетесь, она вам в этом деле не поможет. Сладкое не ем, стевию принимаю потому что полезная На мой вес она никак не влияет)и главное, расстаться с лишним весом