Витамины и БАДы на iherb - 5

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Поделитесь ,желательно,у кого от природы тонкие волосы, какие БАДы вы принимаете, и насколько улучшилось ваше состояние волос(стали ли они более густые,хотя я понимаю, что генетически это не возможно,но так хочется поверить в чудо)? Заранее спасибо.
Я разные витамины брала, но как не особо впечатлилась
Смотреть далее, но присоединяюсь к мнению про аргановое масло. Им я пользуюсь регулярно с августа. Могу сказать, что все-таки качество волос улучшилось при одновременном приеме витаминов и режиме/качестве питания. Заказываю только на хербе. А за последний месяц меня впечатлил результат от приема гилауронки, причем это отразилось и на ногтях.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: oldnolita

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Svem Вы хоть скажите что-нибудь.
shoperer,

Смотреть далее

А что Вы, собственно,хотите услышать? Если бы у меня было такое заболевание, я бы стала рыть по составам этих травок, зарубежные сайты Вам в помощь.
Вы хоть сами то знаете от чего эти растения?
Часть знаю ( поверхностно, правда), часть нет.

Я по описаниям этих травок посмотрел.
Не читайте русские сайты, вот что я Вам напишу.

xxMilaxx

Новичок
Шопоголик
24.08.2011
194
236
0
Украина
Прошу помощи,сама в этом всем не разберусь.... мама два года как после операции по удалению легкого и химиотерапии,до сих пор не может восстановится она,мучает желудок(сказали хронический гастрит),сейчас ооочень мало кушает и как следствие истощение организма и анемия,говорят желудок не может нормально перерабатывать пищу,я так поняла не хватает ферментов или что то еще..
подскажите что купить в первую очередь,с чего начать что бы поддержать организм помочь восстановится и заставить желудок работать, есть ли смысл пить папайю,артишок или спирулину?

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
Светмоихочей, Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста подобрать витамины или какие-то препараты, никак не могу разобраться и определиться. Мне 25 лет, у меня низкое давление, очень тяжело вставать по утрам, даже после 12-ти часового сна ощущение сонливости, вялости. Принимала Source Naturals, NutraSleep, но как-то не о чем!Заранее спасибо
а какие проблемы со здоровьем?
ВСД, щитовидная?

Ya Larissa

Новичок
Шопоголик
26.05.2013
65
261
0
Москва
Нет-нет, просто привела точку зрения ведущего российского специалиста. Он уверен, что вымывая вредности из кишечника можно убрать их из всего организма и пропагандирует это как детокс. Ну ему вроде как достаточно, он не углубляется так далеко как здесь на форуме. Что уж говорить об его пациентах...
Я очень внимательно читаю ваши рекомендации и много для себя открываю нового.:)

Elena1979

Новичок
Шопоголик
Астреныш добавил 06.09.2013 в 10:44
Elena1979, ух как у Вас всего много.:)
Спасибо Вам за ответ. Вы знаете боялась что не разберусь как заказывать, и что посылки долго идут, вот и воспользовалась возможностью купить все и быстро :dersive: Не стоило наверное, но думаю что большинство пригодится:(
значит иммунная система страдает.
вероятнее всего да.
Может Вам пока без Пирантела начать. п.1 Пробиотик утром тоже. Цинк-Карнозин сюда же можно
так и сделаю, сколько так пить месяц? потом уже пирантел и все остальное?
Сыну Вашему 12 лет. Уже можно взрослые дозировки и вес уже такой взрослый, а Вы накупили все для малышек - Кальций, Зеленушки, Цинк.:)
А если давать по двойной дозе? Можно? или подарить кому-нибудь лучьше?
Ку10 сыну с какой целью хотели давать?
не помню где-то вроде светочей советовала что полненьким деткам нужно постоянно? Я не правильно что-то поняла?
Заранее спасибо за помощь!

P/S не могу понять как вставлять цитаты, получается почему-то скрытый текст. не ругайте меня пжл сильно, скоро разберусь/исправлюсь

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Coco1, простите,где Вы прочитали ,что эти мужские витамины усиливают потенцию?:)
Хорошие витамины выбрали,только на потенцию они не влияют.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Да, наша российская Валериана не ахти какая. Кстати Валериана с Херба в раз отличается от аптечной. Люди эффект чувствуют.
Ага...Никогда не понимала эффекта валерианы. А тут купила. Вроде бы на глицерине, вроде бы ребенку покупала, а эффект взрослым нравится:ag:

• Like
Реакции: ritu и Астреныш

bigbro

Новичок
Шопоголик
28.02.2012
1 189
1 683
0
Украина
ArtLen
это основные аминокислоты, которые входят в этот белок (колаген), их в нем на удивление много
желатин - практически равно коллаген, не лучше, не хуже, просто дешевле

• Like
Реакции: ArtLen и Snow_Maiden

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Зачем покупать продукт, в котором сомневаешься и тратить деньги? У нее и так предвзятое отношение к БАДам, будет еще хуже, имхо.
Свет, не покупали, просто показала какой Лецитин в аптеках моего города.
Еще один есть, вспомнила:ah:, вот такой

Смотреть далее

• Like
Реакции: INSOLENCE

Waters

Душа компании
Шопоголик
12.11.2011
1 621
3 660
113
Ukraine
Председатель национального союза производителей молока. Андрей Даниленко
отпишитесь - как вам? :)
Никак, во-первых президента ассоциации производителей молока Украины зовут Андрій Дикун. Во-вторых, попробуйте достать корм для животных с эстрогенами. Биодобавки действительно существуют и применяются в животноводстве, но то-же молоко проходит обязательный лабораторный контроль не только по гормонам, пестицидам и тяжелым металлам. Молоко закупают не только у крупных хозяйств, но и у частных лиц, никто не будет производить молоко во вред себе- забракуют партию- деньги не выплатят.
По упаковке это даже не смешно, можете продолжать жить в лесу в землянке, воду пить ладошками из источника, питаться ягодами, грибами. Даже в этом случае никто не гарантирует что лес чистый от радиации и завтра не выпадут осадки с тяжелыми металлами.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки! Подскажите, пжт, БАД/витамины при мастопатии для женщины 40 лет.
Екатерина, в шапке темы посмотрите - Полезные ссылки, рекомендуем заглянуть - При гормонозависимых опухолях: мастопатии,эндометриозе,миоме,фиброме.
Еще пост - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2251741&postcount=912.

Светмоихочей

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
26.10.2011
2 587
12 662
0
Возможно где-то рядом.
Мужчинам. Для поддержания мужского здоровья и не только.

Мужчинам. Для поддержания мужского здоровья и не только.(для тех, у кого есть небольшие изменения в анализах, самочувствии, небольшие изменения в спермограмме).
Полноценные поливитамины с микроэлементами.
Ферменты растительные всем после 40, и младше 40 лет, если есть заболевания ЖКТ на весь период реабилитации(от 3 до 6 месяцев, в первый месяц ежедневно, в остальное время-по требованию) с каждым приемом витаминов, Бадов.
Лецитин обязательно!!!5-10гр, если нравится—15гр в день.
Омега 3 строго по 2гр(не меньше!)!!!3месяца!
Желательно на вечер добавить http://www.iherb.com/21st-Century-H...itol-Hexanicotinate-500-mg-110-Capsules/15200 такой ниацин на 3 месяца.
Цинк желательно хелатный дополнительно к витаминам утренним еще 30 мг.Пить 1-1.5 месяца.
При нарушении сперматогенеза ко всему перечисленному добавить вит в12.
У кого в витаминах не очень много вит А(или бетакаротина) имеет смысл попить его дополнительно(лучше бетакаротин конечно!!)-1-1.5 месяца.
Показан прием ликопина или есть термически обработанные томаты(томатная паста-можно на хлеб мазать и ложкой есть, немного худший вариант кетчуп(но в нем может быть много крахмала), жареные пареные запеченные помидоры ).
Из аминокислот отдельно брать аргинин (сут .доза от степени нарушения функции от 500мг до 2.8гр)+ аланин(500мг)+глютамин (500мг-1.5гр)(лучше его, а не глютаминовую кислоту).Карнитин по 500мг-1.5 гр --на 1.5 месяца.
Из безобидных трав Гинко Билоба(но опять же не все хорошо его переносят), и Saw Palmetto и Pygeum africanum.Селен с вит Е можно попить(если в витаминах это не завышено)-1-2 месяца. Если это не помогает, тогда повод обратиться к более опытным специалистам.
Про тяжелую артиллерию в виде трибилуса, сложных комплексов для мужчинок молчу пока- давайте начинать с самого простого.
И еще.Тщательно обследуем сердце. Экг обязательно.Если есть жалобы со стороны сердца малейшие- делаем холтер(не жалейте денег на себя!!!Многие проблемы выявляются при суточной записи ЭКГ только!Ждать бесплатный холтер можно до морковкиного заговения, поэтому проходите платно и быстро.)Желательно еще узи сердца в приличном центре, который специализируется на кардиологической патологии.)Если мужчинка здоров и жалоб нет, тогда просто ЭКГ.

Светмоихочей добавил 07.06.2013 в 17:56
Подскажите в какой последовательности, после того как пройдет аллергия, вводить бады?
1.пробиотик+пектин 2 месяца
2.липоеваяhttp://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Alpha-Lipoic-Acid-150-mg-120-Capsules/2 1 месяц
3.http://ru.iherb.com/Natural-Factors-SAM-e-200-mg-30-Enteric-Coated-Tablets/2692 SAM-e, 200 mg 2 месяца(минимум 1)
4.http://ru.iherb.com/Source-Naturals-Inositol-Choline-800-mg-100-Tablets/1335 2-3 месяца
5. магний(10 дней затем по требованию) можно с таурином(1 месяц) и витС(1-2 мес)?
6.http://ru.iherb.com/Jarrow-Formulas-B-Right-100-Veggie-Caps/110 1 месяц
7.лецитин постоянно
8.ку 10- три месяца
http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-CoQ10-Gels-100-mg-60-Softgels/4134
9.омега 3 минимум3 месяца
10.кальций 2 месяца
11.фолиевая(какая дозировка) 3 месяца
12.селен.1 мес
13.ниацин 3 месяца
Что лишнее или что добавить? Как долго надо их принимать?

1, 2, магний, 10, 7,3,4,6(соблюдать осторожность там есть приливной ниацин),8,9, 11( от 800мкг),12 и 13, таурин в последнюю очередь.

Светмоихочей добавил 07.06.2013 в 18:03
Давайте будем соблюдать безопасность при приеме "Жабы"(ГАБА она же ГАМК).
http://www.iherb.com/Natural-Factors-Stress-Relax-Pharma-GABA-60-Chewable-Tablets/8351 Здесь я посмотрела в 1табл 100мг ее, мы все пьем микродозы,но равномерно в течении дня (пикамилон), чистая "жаба" 100мг это здорово конечно, но может появиться сонливость!!!!Кто за рулем --девочки мальчики--не рискуйте!!!Проверьте реакцию на такую дозировку, когда не за рулем и дома в безопасности!!!

Последнее редактирование:

Tak@

Новичок
Шопоголик
25.07.2013
183
64
0
SPB
я еще подумала, хочу витамины чтоб 1 банка для меня и мужа.
но, муж у меня ооочень большой, не жирный нет, 180 рост и 110 кг, спортом занимался ранее, сейчас только теннис, энергии мало очень, быстро устает.
у меня тоже энергии не очень много, спортом занимаюсь.

такие варианты нам подойдут:
http://www.iherb.com/Nature-s-Life-One-Daily-Multiple-60-Veggie-Caps/24060?at=0
http://www.iherb.com/AST-Sports-Science-Multi-PRO-32X-100-Caplets/24741?at=0
http://www.iherb.com/Source-Naturals-Life-Force-Multiple-120-Tablets/1254?at=0

или всеже по отдельности?

Basya

Новичок
Шопоголик
13.06.2010
19
2
0
Че
Добрый день всем. Давно читаю ветку, только не пишу.
Для меня тема белков тоже важная. Я не люблю мясо, ем его редко, творог, сыр тоже не очень. Получается, что надо либо заставлять себя его есть, либо пить протеиновые коктейли. И то там не дневная норма.
Сейчас же меня тема белков, коллагена особенно волнует, потому что 2 месяца назад я сломала лодыжку и сейчас лечусь. Заказала основные добавки и те, что для костей суставов. Очень выручило, что в запасе был витамин С и рутин, т.к. долго не проходил кровоподтек, начала их пить, стало лучше.
Если кто-то сталкивался с переломами и знает какие-то нюансы по реабелитации и добавкам, буду признательна.
У врачей пыталась выяснить, никаких особых рекомендаций не дают(обычно творог холодец))
Хочу сказать спасибо всем кто делится знаниями и опытом. Я много полезного узнала в этой теме.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Астреныш, конечно, все индивидуально. Но все ведь мы "человеки", одного племени. Все мы психуем, переживаем, живем в стрессе и в итоге можем заполучить вот такой сюрприз в виде болезней щитовидки. Есть, к примеру, общие рекомендации (и для больных и для здоровых, кстати, тоже), которые я насобирала (на истину, конечно, не претендую).

1. Исключение стрессовых ситуаций. Помним, что мы у себя одни и наше здоровье - самое главное. Поэтому:
2. Обязательный здоровый сон, спать ложимся в 23.00. Очень желателен дневной сон.
3. Обязательные ежедневные прогулки (хотя бы час), отлично, если есть парк или лес.
4. Исключение тяжелой физической работы. Сюда входят и садово-огородные работы. Утомляться нельзя!
5. Здоровое питание. Но ни в коем случае не диеты для похудания с жесткими ограничениями по калорийности. Калораж - 2000 - 2500 калорий.
6. Нельзя давать себе проголодаться. Чувство голода - еще один стресс для организма. Питание частое.
7. Для гипоретиоза важно не переохлаждаться. Организму должно быть тепло и комфортно.
8. Исключить давление на щитовидку. Проблемы с шеей (хондроз) могут усугублять ситуацию. Важен подбор хорошей подушки.
9. Массаж расслабляющий. Хорошо расслабляет и снимает напряжение и усталость массаж мочек ушей. Каждый день 1 минуту. Это я проверяла:)
10. Отдых на морском курорте. Полный расслабон и наслаждение жизнью. Загар в умеренных дозах как и для всех здоровых людей. Хождение по теплому песку.
11. Налаживание работы ЖКТ. Поддержка печени. Обязательно включить энзимы.
12. Позитивный настрой. Без него восстановление невозможно:)

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Почти во всех витаминах серии Alive! есть грибы (рейши, шитаки и тд)! (Например эти http://www.iherb.com/Nature-s-Way-A...in-Max-Potency-No-Iron-Added-180-Tablets/4120) Здесь читала , что здоровым людям грибы просто так пить не надо , а зачем тогда фирма добавляет их во все комплексы? Лучше не брать эти витамины ?

Totgeliebt, ну почему не брать? "Все яд и все лекарство. Разница лишь только в дозировке". Не нами же придумано и не одно столетие назад. Ну и плюс нужно улавливать, в какой момент их (грибы), принимать.

Вот Вам, например, про кордицепс, как моно препарат. Посмотрите, у него и хорошего много:)

А тут мультивитамины. Разумеется, индивидуальную реакцию организма никто не отменял. Но я бы не отказывалась от продукта только лишь потому, что там грибы в составе имеются:)

Единственное "но": как правило, после мультивитаминов с адаптогенами/грибами в составе, любые другие кажутся "не о чем". Не потому, что они плохие, а потому, что у них такой составляющей не будет.

• Like
Реакции: kiara K
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.